ID работы: 10495842

Серьёзно?! Гусеница?!!

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё из-за каких-то теней...

Настройки текста
— Какого черта, Марк?! Ты реально придурок или прикидываешься? Зачем ты испортил мою новую палетку теней? Ты вообще в курсе сколько она стоит?! Нет конечно, ведь я сама покупаю себе косметос!!! — девушка безумно злилась, и периодически била парня подушкой, который только прикрывался руками. — Блять, поставить горячую кружку прямо на мои тени, нет, ну надо же додуматься как-то. Ты просто И-ДИ-ОТ! КРЕТИН! ДОЛБОНОС НЕСЧАСТНЫЙ! Я клянусь, Ларин, я прибью тебя когда-нибудь. — блондинка ещё никогда не кидала вещи с такой силой, но сейчас она кинула в своего парня подушкой совсем его не пожалев. Парень поймал подушку, и изобразив вселенскую боль, охнул и завернулся в одеяло, будто гусеница укутывается в кокон. Девушка, хлопнув его по… Ну в общем, по какому-то месту, вышла из комнаты. Через минут пять мисс-я-буду-убивать-всех-кто-посмеет-испоганить-мою-косметику, немного успокоилась, и зашла обратно в комнату чтобы посмотреть что делает её ненаглядный. Она думала обо всем, но только не об этом. Брюнет уже каким-то магическим образом очутился на полу, и полз себе в этом «коконе» в сторону, известную только ему. Котова даже немного подвисла сначала. Её парень — 25-летний молодой человек с высшим образованием, работающий на престижной работе, серьёзный человек на людях. Но видимо ключевое тут — «на людях». Ползал по комнате, изображая гусеницу. Что, простите?! Девушка хотела только подойти к нему, как тот остановился, взглянул на неё, и свернулся калачиком. — Ээй, ты чего? Что происходит? — блондинка была немного в шоке, хотя это мягко сказано. Она была в ахуе от происходящего. Но в тоже время, это выглядело довольно смешно. — Гусеницы, когда находятся в опасности, сворачиваются калачиком, тем самым защищаясь. — деловито произнёс парень куда-то в одеяло. — А ты представляешь для маленькой гусенички опасность, бьëшь её, кричишь, гусеничка обиделась. — пробубнил он.  — У тебя чё, крыша поехала? — вырывающийся наружу первый смех девушка подавила.  — Нет. — коротко ответил этот гусениц, и немного отодвинулся. Блондинка решила проверить что будет когда она выйдет из комнаты. Она, сказав что-то про то, что хочет пить, вышла из комнаты. Прикрыв за собой дверь, наблюдая за парнем, который неожиданно решил стать насекомым. Немного выглянув из-под одеяла брюнет выдохнул, и откинув его, распластался на полу тяжело дыша из-за духоты в этом «коконе». Вот тут-то Котова и решила действовать.  — Ага! Попался! — она с разбегу запрыгнула на него, и положила руки на плечи, придавив его к полу. — Что за фигню ты тут устроил? Вместо того чтобы хоть что-то ответить, Марк аккуратно отодвинул девушку, встал на ноги, подошёл к кровати, и лёг, отвернувшись от неё. — Эээй, ты обиделся? — теперь она действительно заволновалась. Может она и правда перегнула палку, это ведь всего лишь тени? Блондинка тоже поднялась с пола, и легла рядом с парнем, тесно прижавшись к нему. — Ну, простиииии. Я не думала, что я так сильно кричу. Я правда не хотела. Прости, пожалуйста. — прошептав ему на ушко слова извинений ещё раз десять, она поцеловала его в плечо, и ждала ответа. — Оххх, горе ты моё луковое. — парень, спустя несколько минут повернулся к ней лицом, и прижал её к себе, крепко обняв. — Я не обижаюсь на тебя. Как можно обижаться на такое солнышко? Тем более я действительно накосячил. — он поцеловал её в лоб. — Тогда что это за спектакль про гусеницу был? — недоумевая спросила она. — Мне было интересно как ты отреагируешь, к тому же, когда я лежал в этом «домике» мне было дико смешно с тобой разговаривать. — парень засмеялся так непринужденно, и легко, что девушка сама не удержалась, и теперь уже смеялась вместе с ним, смотря на его улыбку. — Тааак, ладно, идём прогуляемся что-ли, гусеница ты моя. — отсмеявшись произнесла Полина. — Идём, только не долго собирайся, а то в гусеницу превратишься ты! — подмигнул ей парень, и убежал из комнаты, оставляя блаженно улыбающуюся девушку собираться на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.