ID работы: 10495853

get these chains off

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Деловые поездки придумал человек, который ненавидел свободное время, — сокрушенно бормотал молодой и пока ещё не особо наученный жизнью секретарь, — почему я должен разбирать вещи, пока мой босс самозабвенно намывает себя после изнуряющего полёта? Сумка летит на кресло, но в полёте теряет несколько вещей и Юкхэй устало трёт переносицу, снимая очки. Всё, чего он хочет сейчас — лечь на свежезастеленную накрахмаленную кровать, вдохнуть запах подушки и закрыть глаза минимум на десять часов. Всё, что он имеет — раскиданные вещи, поющий в ванной комнате босс и диван с двумя жёсткими подушками, который радостно примет секретаря в свои объятия, и то через несколько часов. Парень подхватывает сумку, запуская руку вглубь и хочет вынуть оставшиеся вещи, но натыкается на что-то странное; нащупывает несколько металлических цепочек почти на самом дне и крепко сжимает холодный металл, вытаскивая находку. Ему хватает пяти секунд чтобы понять, что это вовсе не бижутерия. Это, мать его, трусы. То есть это трусы с цепочками на заднице. Шум воды затихает и секретарь трясущимися руками запихивает находку обратно в сумку, попутно закидывая другие вещи с пола. Когда дверь в ванную открывается, Лукас уже сидит на диване и увлечённо смотрит в окно, нервно постукивая пальцами по замшевой спинке мебели. — Вещи убрал? — спрашивает Тэн, игнорируя странную позу младшего. — Главное разобраться с чемоданом, мою сумку не трогай. Лукас еле заметно сглатывает и кивает, демонстративно похлопывая по пустому чемодану рядом с собой. Тэн скидывает с шеи полотенце и подходит к шкафу, взъерошивая мокрые волосы одной рукой, а второй перебирает аккуратно сложенные футболки. Несколько капель с волос еле заметно стекают по спине и прячутся в складках пижамных шорт. — Иди в душ, потом обсудим завтрашний день. Запишешь каждое мое слово, чтобы не как в прошлый раз было, — босс шутливо хмурится и натягивает белую свободную футболку. Лукасу хочется сказать, что, вообще-то, это его футболка, но Тэн уже не обращает на него никакого внимания и что-то печатает в телефоне, попутно надевая беспроводные наушники. В голове младшего на секунду возникает картинка: его босс достаёт из сумки те самые трусы и предлагает младшему примерить. Наверное, Юкхэй подскочил слишком резко, потому что Читтапон вопросительно косится на него, но быстро возвращает взгляд обратно. Дурные мысли всегда преследовали парня, но это был уже перебор. «Всему в этом мире есть объяснение, но не всё в нём нуждается» — думал секретарь, медленно выдыхая и закрывая за собой дверь. На запотевшем окне аккуратный смайлик улыбался, высунув кончик языка и Лукас смущенно покачал головой. Его босс явно затеял какую-то игру.

Будет ложью сказать, что Юкхэй не думал о предмете на дне той самой сумки. Напротив, в один из вечеров, когда Тэн отправил его в номер со словами «буду в одиннадцать» интерес возрос ещё больше. Минимум два свободных часа, занимайся чем хочешь, все в твоём распоряжении. Именно поэтому Лукас закрывает номер изнутри и медленно подходит к полкам, где лежит сумка. Ему кажется, что она горит, когда пальцы касаются искусственной кожи и парень застывает, осознавая, чем он вообще занимается. Любопытство все же берет верх и через несколько секунд холодный металл уже поднят со дна и зажат между пальцами. Юкхэй насчитывает пять аккуратных цепочек, соединённых одним большим кольцом и рассматривает чёрную кружевную ткань спереди. В животе предательски разливается тепло и тугой узел внизу заставляет дыхание сбиться. Это вообще нормально, так реагировать на чужое белье? Лукас задумывается и перебирает цепочки, затем в его голове появляется совершенно странная и ненормальная идея. Он не знает, что им руководит, но руки тянутся к домашним штанам и спускают их вместе с боксерами. Холод металла пускает мурашки по всему телу, когда цепочки скользят по внутренней части бедра. Парень расправляет их на ягодицах, цепляя пальцами одну цепочку за другой и проводит по ним несколько раз взад-вперёд. Его дыхание прерывается, когда он наконец подходит к зеркалу и поворачивается спиной, рассматривая обрамлённые серебряными цепочками ягодицы. Лукас стягивает футболку, оставаясь в одних трусах, и нерешительно открывает камеру на телефоне. Он чувствует себя максимально развратно, делая пару снимков и опускается на колени. Цепочки врезаются в нежную кожу и Юкхэй шумно выдыхает. Ещё несколько снимков. Он приближает зум на кольцо вверху, что соединяет все цепочки и делает последний кадр. Внезапное осознание всей ситуации отрезвляет парня, он блокирует телефон, бросая его на кровать, и переводит дыхание. Об этом никто никогда не узнает. Лукас осторожно стягивает трусы и надевает свою одежду, затем убирает белье обратно в сумку и заваливается на кровать. Запах босса обволакивает и Юкхэй делает глубокий вдох, утыкаясь носом в подушку. Он лежит так несколько минут, нормализуя дыхание, а потом осторожно встаёт, поправляет постель, открывает изнутри номер и ложится на свой уже надоевший и неудобный диван.

Когда Тэн возвращается, секретарь спит, уткнувшись носом в замшевую спинку дивана. Старший аккуратно поправляет сползшее одеяло и улыбается, когда парень что-то бурчит и дёргается во сне. Тэн встаёт и замечает телефон на белоснежной простыни своей кровати, но не придаёт этому никакого значения, а просто кладёт его на прикроватную тумбочку. Он решает принять душ с утра, потому что усталость берет верх и глаза закрываются в ту же секунду, когда голова касается подушки, а нос улавливает еле заметный аромат Лукаса. Но, возможно, это Тэну уже приснилось.

Кажется, будильник звонит где-то прямо над ухом. Читтапон разлепляет глаза и проклинает все на свете. Это даже не его мелодия. Парень садится на кровати, бросает взгляд на чужой телефон и тянется к тумбочке, которая почему-то стоит слишком далеко. Будильник внезапно перестаёт играть, а Тэн видит на экране «повторить через 5 минут» и тихо скулит, привычно набирая четыре нуля и разблокировывая гаджет. Он отключает в настройках будильник и смахивает приложение, но тут его взгляд натыкается на открытую камеру и галерею. Взвесив все за и против, Тэн, кинув быстрый взгляд на все ещё спящего Лукаса, открывает камеру, затем последнюю сделанную фотографию и зависает. Он узнаёт колечко и цепочки, поэтому листает дальше и чувствует, как заходится его сердце и утренний стояк даёт о себе знать. Лукас. Его тихий, всегда вежливый и учтивый секретарь стоит в одних блядских трусах с цепочками и с самым что ни на есть невинным лицом фотографирует себя в зеркало. Как он вообще их нашёл? Тэн выходит из всех приложений и отбрасывает телефон, смотрит на задравшуюся футболку спящего Юкхэя и тихо стонет, сжимая полувставший член. Ему срочно нужно в душ.

— Что-то не так? — интересуется Лукас, но не выдерживает пристального взгляда напротив и возвращает все внимание остаткам омлета с рисом на тарелке. Ему совсем не хочется есть этим утром. — Чем занимался вчера? — мимоходом спрашивает Тэн и наблюдает, как вилка в руках младшего замирает. — В телефоне сидел, но быстро надоело и я лёг спать, — Лукас нанизывает побольше омлета и запихивает все в рот, пережевывая с особым энтузиазмом. — Твой телефон был на моей кровати, — спокойно продолжает босс, наслаждаясь ситуацией. Глаза секретаря расширяются на долю секунды и повисает молчание, пока парень пережевывает несчастный омлет. Кажется, его начинает тошнить. — После четырёх ночей на жестком диване любой бы захотел воспользоваться возможностью полежать на мягкой кровати, — уклончиво отвечает секретарь и смотрит куда угодно, но только не на босса. Почему ему кажется, что Тэн обо всем знает? — Спи сегодня на кровати, — прерывает его Читтапон и сдерживает улыбку, наблюдая за сменой эмоций на лице младшего, — только не говори, что опять забыл о моем расписании. — Точно, — облегченно тянет Лукас, — расписание. Но я все равно лучше посплю на своём месте. — Как хочешь, — босс делает последний глоток кофе и поднимается, — ты же воспитанный. Чужого не берёшь. Юкхэй задерживает дыхание и хмурится, собирая всю волю в кулак и поднимает глаза на босса. Тэн как-то по-кошачьи улыбается и стучит по циферблату дорогих наручных часов. Ну конечно. Работа не ждёт. Они возвращаются в номер, берут необходимые вещи и документы (читать как Лукас берет миллион папок и пакетов), но перед тем, как выйти, Тэн бросает «погоди, я кое-что забыл» и подходит к своей той самой сумке. Секретарь мгновенно реагирует и начинает изучать пожарную инструкцию на двери, ведь это очень важно в данный момент. Безопасность превыше всего. Босс улыбается и достаёт из бокового кармана портативную зарядку, оборачивая провод вокруг корпуса и закидывает её в наименее загруженный пакет. — Ты в порядке? — как-то слишком дежурно, словно для галочки, спрашивает Тэн, открывая дверь и выпуская Лукаса в коридор. — В полном, — тихо отвечает секретарь и про себя добавляет «дерьме».

Наверное было ошибкой заваливаться на кровать босса после столь изнурительного дня, но конечности не слушаются Лукаса и отказываются хоть как-то функционировать. Парень слишком долго стягивает водолазку и брюки, цепляет пальцами ног носки и скидывает их на пол. Одеяло окутывает приятным прохладным коконом и, похоже, не планирует отпускать Юкхэя. Веки тяжелеют и единственное, о чем думает секретарь — что он никогда больше не ляжет на жёсткий замшевый диван. Через несколько часов тихо открывается дверь, впуская второе уставшее и обессиленное тело. Улыбка мелькает на лице, когда Тэн замечает раскиданные по всей кровати конечности Лукаса. — А говорил, что с диваном не расстанется, — шепчет старший и переводит телефон в спящий режим. Никаких будильников в последний день командировки. Стянув лишнюю одежду и отбросив её предположительно на диван, Тэн с ногами забирается на кровать и рассматривает аккуратные черты лица спящего Юкхэя. Он вспоминает недавние фотографии и закусывает губу, стараясь не думать о них слишком много. Голова опускается на подушку в нескольких сантиметрах от лица младшего. У Тэна впервые за несколько месяцев бесконечных командировок чувство, будто он наконец дома.

Просыпаться с ощущением непонятной тяжести на своей руке конечно не в новинку для Лукаса, но утром ему требуется минимум десять минут для полной загрузки, начиная с информации о том, какой нынче и век и заканчивая тем, кто лежит рядом с ним и что вообще было. Разлепив один глаз, парень видит очертания темной макушки и снова закрывает его, анализируя увиденное. Если верить информации, найденной на подкорке сознания, он сейчас в недельной командировке со своим боссом. Два плюс два складываются и Лукас открывает уже оба глаза, неконтролируемо комментируя ситуацию протяжным «твою-ю ж». Тэн что-то мычит и пихает младшего в бок, подползая ближе и удобнее устраиваясь на его бицепсе. Юкхэй чувствует, как его руку начинает нещадно покалывать и аккуратно сжимает-разжимает кулак для облегчения неприятных ощущений. Его прерывает шумный выдох и в следующую секунду сонный взгляд старшего прожигает Лукаса. — Затекла, — еле слышно шепчет младший и виновато смотрит на босса, осознавая всю странность обстановки. — Ну так убери, — сипит Тэн и приподнимает голову, позволяя секретарю вытащить руку. Он снова закрывает глаза и укладывается на подушку, игнорируя их близость. — Тэн, — зовет тихо Юкхэй, рассматривая лампочки на потолке. — М-м, — отзывается его босс. — Во сколько вернулся? — В три, — выдыхает Тэн и сонно моргает. — Я… случайно тут уснул, — секретарь в десятый раз мысленно провел линию от одной лампочки до другой (на самом деле он поставил себе условие, что когда досчитает до десяти, то начнет свою пламенную речь-оправдание). — Не думаю, — прерывает его босс и добавляет, — либо ты говоришь во сне, либо ты прикидывался спящим и озвучивал все свои желания. Лукас зависает на несколько секунд, перебирая в голове архив воспоминаний. Безрезультатно. — Я что-то не так сказал? — осторожно предполагает младший и натягивает одело до подбородка в надежде, что оно его затянет в неизвестность и скроет от позора. — Правда хочешь знать? — внезапно серьезно спрашивает Читтапон и Юкхэй чувствует на себе его изучающий взгляд. — Я ничего не могу вспомнить, — обидно шепчет младший и на несколько секунд их глаза встречаются. — Не знаю даже, с чего начать. Ты просил никому не рассказывать. Палитра эмоций на лице Юкхэя настолько разнообразная, что Тэн уже жалеет о начале этого разговора. — Все было нормально, пока я не лег на свою половину. Ты закинул на меня ногу и сказал, что нужно удостовериться, какое на мне белье. Для этого ты использовал руку, — Тэн чуть приподнимается и укладывает подбородок на свою раскрытую ладонь, — мне показалось, ты расстроился, нащупав мои боксеры. Лукас с протяжным «нет» закусывает одеяло и закрывает глаза, скатываясь с подушки. — Было весело, — хмыкает босс и разглядывает выглядывающие покрасневшие щеки секретаря. — Так это все? — Юкхэй радостно убирает одеяло и высовывает лицо. — Нет, — голос Тэна пускает табун мурашек по всему телу младшего. — Ты просил кое-что сделать, но я отказал и ты обиделся. Лукасу кажется, что он слишком отчетливо помнит, как упрашивал босса переодеться. Стыд пронизывает всё его тело. — Сделать это сейчас? Атмосфера вмиг меняется и Юкхэй сглатывает, неотрывно наблюдая за тем, как исчезает улыбка босса. Неуверенный и еле заметный кивок, кажется, остается незамеченным, но в следующую секунду теплые губы накрывают его, мягко, нежно и едва ощутимо. Калейдоскоп сменяющих друг друга мыслей проносится в голове Юкхэя. Тело Тэна, его присутствие, заполняло все пространство, а дыхание сбилось, стоило их глазам встретиться. Непринужденный флирт вышел за рамки легкого поддразнивания, и теперь похоть окрашивала черты босса в темный, но все же сияющий блеск. Сначала из уст младшего вырывается низкий стон. Он делает паузу, но Тэн ни за что не даст ему времени подумать об этом. Не тогда, когда он так близко. Дыхание босса обжигает младшему ухо и шею сбоку. Теплая рука свободно исследует его тело, нежно проводит по каждому выступающему ребру и, наконец, останавливается на одном из его сосков. Он трет его, дразня подушечкой пальца темно-розовую плоть, и слегка щиплет, пока она не затвердевает; Лукасу кажется, что его на миг лишили воздуха. Тэн оставляет следы повсюду, заставляя Юкхэя безудержно стонать и хныкать и замечает, как младший выгибает спину на встречу прикосновениям. Крупные ладони обхватывают шею Читтапона и тянут вверх, заставляя старшего перекинуть ногу и удобно устроиться на бедрах. На мгновение Лукас останавливается, удивленно поднимая брови и спускается руками по горячей коже спины, очерчивая кончиками пальцев позвонки. Он чувствует еле теплый металл, когда ладони опускаются к ягодицам Тэна и через несколько секунд уже старший оказывается под Юкхэем. — Блять, ты их надел, — выдыхает Лукас и рывком переворачивает босса на живот, разглядывая переливающиеся на ягодицах цепочки. — Не ругайся, — только и успевает сказать Тэн, но замолкает, почувствовав поцелуи на внутренней стороне бедер и закрывает глаза, хватая белоснежные простыни, когда губы младшего дразняще касаются его твердого члена. Юкхэй проводит языком по каждой цепочке и иногда оставляет легкие укусы на нежной коже. — Если ты собираешься кончить, сделай это мне в рот. Пожалуйста, — между укусами произносит Лукас своим невероятно низким голосом. — Черт, — сквозь зубы бормочет Тэн и переворачивается, откидываясь спиной на подушку. Тело дрожало, губы приоткрылись, а прерывистое дыхание застряло где-то посередине груди. Он чувствует поцелуи на своем члене через тонкое кружево и стонет, выгибаясь. — Тэ, — шепчет Лукас, обхватив пальцами основание его члена, и от теплого дыхания на головке по всему телу расцветают мурашки. Старший издает неконтролируемо громкий стон, все его тело тает от тепла, которое распространяет по его коже язык Юкхэя. Веки младшего закрываются, а низкий стон отдается эхом в его горле, когда он двигается вперед, принимая всю длину босса в свой рот. То, с какой лёгкостью он это делает, заставляет Читтапона быстро моргать, дабы убедить себя, что это не сон. Лукас начинает медленно качать головой, входя и выходя, явно наслаждаясь процессом, в то время как едва слышные стоны срываются с его влажных губ. Тэн медленно открывает глаза и смотрит на секретаря сверху вниз, наблюдая за тем, как впадают щеки младшего каждый раз, когда он двигался вверх по его члену. В один момент Лукас смотрит на него и медленно начинает вырисовывать восьмерки языком, помогая руками: нежно сжимает основание его члена, прежде чем обхватить его рукой и начать двигать вместе со своим ртом, ускоряя темп. Тэн запускает руки в волосы Лукаса, путаясь в его каштановых волнах. Его спина выгибается дугой, пальцы ног подгибаются, а бедра дрожат. Он чувствует, как глубоко берет Юкхэй и приближающаяся разрядка заставляла его внутренности переворачиваться. — Лу… черт… — босс сжимает волосы, задавая нужный темп и через несколько секунд его глаза распахиваются с громким стоном. Лукас поднимает свое лицо вверх и струйка слюны, смешанной со спермой, тянется от кончика члена Тэна к губам младшего. Тело старшего обмякло, его голова тяжело опустилась на кровать, и прошло несколько минут, прежде чем он снова поднял голову и притянул Юкхэя к себе. — Что-то не помню в твоем резюме графы «глотаю до последней капли», — задумчиво произносит Читтапон и с улыбкой уворачивается от летящей в него подушки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.