ID работы: 1049590

И так бывает

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинался новый день. Солнце лениво выползало из-за горизонта, окашивая небо в ярко-красный цвет. Ветер лениво перебирал кроны деревьев, шелестел упавшими листьями. Облака неспешно ползли по небу. В парке небыль никого. Да и не должно было быть. Рассвет был прекрасен, но его видела лишь одна лавочка. Она была старенькой и покосившейся. На ней никогда не сидели даже птицы. С самого своего появления она выглядела слишком ветхой, и все старались обойти ее стороной. Лавочка стояла на самой окраине парка. Вдали от своих друзей, от людей. Неожиданно на тропинке, ведущей к лавочке, появилась девушка. Она была похожа на одно из облачков, плывущих по небу. Воздушное белое платье, светлые кудрявые волосы, бледная кожа. Лавочка сразу загрустила. "Никто на меня меня не садился. Никогда. Так почему сегодня что-то должно быть иначе?" Но... Девушка подошла к лавке и села на нее. Девушка плакала. Слезы крупными каплями катились по ее щекам. Лавочка растерялась. Ей впервые стало тепло и спокойно. Впервые она почувствовала близость чужого тела. Через минуту Лавочка опомнилась и стала немного покачиваться вперед-назад, чтобы успокоить девушку. Это помогло и девушка, успокоившись, ушла. Лавочка загрустила, но не на долго. Эта девушка стала приходить к Лавочке каждый день. Она рассказывала о своих провалах и удачах, горе и счастье. А Лавочка получала свою долю любви, тепла и понимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.