«правильное решение. и прекрати говорить с собой. с ума сойдёшь». «если ты не заметил, то уже».
парень сидел за столом на кухне и строил в голове план, как заполучить прощение от парня. он уже забыл, что они любят, как с ними лучше обращаться. после… него, хадсон подпускал парней, да и девушек тоже только до уровня сотрудничества и работы. никакой дружбы, а тем более любви. и тут в его жизнь нагло врывается писатель, да к тому же и обижается, поставив брюнета в тупик. — лучше бы и дальше с первыми встречными парнями кувыркался, — отругал себя юноша и захватив куртку, вышел из квартиры. по классике: цветы, конфеты, какая-то безделушка, но чейз жуть как не любит спонтанность. может купить ему сотню книг? но откуда ему знать, что он любит. и вряд ли он поднимет сотню. — а где он живёт? — пробубнил парень себе под нос и остановился. — ударю себя по лицу, если решу ещё раз подпустить к себе парня! ловкими пальцами он набрал номер кристиана и выяснил нужный адрес. «он наверняка любит поесть. все любят поесть! особенно я. поэтому стоит чего-нибудь купить» — подумал худощавый парень, который всё никак не найдёт времени на спортзал, и зашёл в ближайший магазин. «во время поцелуя с ним её сердце не находило покоя и танцевало по всей грудной клетке. она теряла голову от его прикосновений и нежности. млела от его голоса… и что ему не нравится? это ведь описание обычной любви. мои книги не такие сопливые и слащавые, как он выразился. глупый лохматый идиот. испортил мне настроение на ближайший месяц». парень перечитывал свои книги и злился на хадсона за его критику, которая сильно ударила по самоуверенности. раньше он считал себя стоящим писателем с интересными сюжетами, а сейчас же обычным мальчиком, который пишет глупые фанфики с ванилью. но… он ведь прочитал не все его жанры, а этого как раз бурек не хотел. ему не стоит знать о второй стороне его творчества. тогда он точно рассердит и отпугнёт его, а он ему нужен. гейдж отложил книгу и пошёл к двери, в которую так уверенно стучали. жил он в большой квартире красивого небоскрёба так же, как и хадсон. — что? пришёл опять толкать речь о том, что любовь дерьмо, а мои книги банальные сопли? — парень скрестил руки, смотря на парня, походящего на самого милого котёнка. — нетактичный дурак хотел попросить прощение. гейдж молча продолжал наблюдать, но это были все слова хадсона, которые он успел придумать по дороге. — ну же, — парень сделал шаг к нему и опустил голову, дабы взглянуть в глаза. — нуууу, — улыбнулся парень и начал наклоняться к буреку. — гееейдж, — прошептал парень и наклонился к уху. — а у меня еда есть. бурек хитро и с аппетитом взглянул на нового друга и впустил к себе. во время их разговора гейдж вечно что-то записывал, поправлял волосы, задавал юному бизнесмену разные вопросы, следил за каждым его жестом и снова упирался в свой блокнот. — решил книгу про меня написать? — усмехнулся парень. бурек отреагировал так, будто его гость раскусил его. — просто описываю парня, пьющего чай, а передо мной как раз такой, — записывая совсем иное, ответил парень. — между прочим в моей чашке даже нет намёка на чай, — возразил он, сделав очередной глоток какао. — сколько себя помню, я всегда читал, наслаждался, тонул в строках. я не понимаю, как вы, писатели, создаёте эти отдельные мирки. это для меня так непонятно… но у меня под рукой как раз есть кое-кто, — по-детски улыбнулся парень. буреку льстило, что он называл его писателем. — я даже не знаю, как объяснить тебе всё это. я просто не могу жить без этого. идеи посещают меня нежданно, поэтому у меня всегда есть что-то, чтобы записать это, а герои… я просто наблюдаю за другими и, немного изменив, переношу их в книгу. — ты можешь красноречиво описать любую вещь или там человека, а может и момент? — задумался хадсон. ему бы орудовать пером, а не ножами. — а что? — иди сюда, — брюнет отложил свой какао, потянул парня за руку и подошёл к окну во всю стену длиной. остановился и взглянул на город с 47-го этажа. крепко взял парня за руку. — опиши этот момент. блесни. парень долго молчал. его смутила просьба парня. — они были отделены от мира, — неуверенно начал бурек, — непонятые, отречённые. порой, смотря в окно и держась за руки, они представляли, что весь мир их, что они короли, но ему больше хотелось не властвовать, а бежать из города вместе с ним. от этих улиц, городов, людей, взглядов, — посматривая на хадсона, шептал парень. он повернул голову в сторону бурека и глянул на него, сжав руку сильнее. ему так хотелось читать его мысли, с момента их знакомства он желал понять его полностью. «— ной, давай уедем? — что? ты спятил? нам ведь всего 16. — и что? это ведь не проблема. ну же. давай сбежим из этого города. прочь от этих людей и нудных уроков. — ты сходишь с ума. — ты сводишь меня с ума! и пока ты трусишь, кто-то воплощает мою мечту в реальность. — странные у тебя мечты. — странные, но не несбыточные. я так долго мечтал о тебе, а теперь вот. ты рядом. ты мой». — чейз, ты в порядке? — встревожился парень, заметив в карих глазах пустоту, но парень молчал. хадсон смотрел сквозь писателя убитым взглядом. — чейз, — он положил руку на щёку парня и вернул в реальность. — с тобой всё нормально? зародились в этот момент какие-то чувства из серебряной искры. дикое желание. ещё немного, но… — ничего, — пришёл в себя юноша и отошёл. — я в порядке, и мне пора. — может останешься? мне надо дописать главу, а ты меня кормишь вдохновением, — с надеждой и трепетом попросил парень.гейджу он нужен. очень нужен.
— нет. мне правда очень надо домой, — нежно прикоснувшись к щеке гейджа, чейз ушёл.* * *
хочу вытащить мозг и промыть эти чёртовы воспоминания, которые не дают мне жить. я не могу забыть его. не могу разлюбить. никто не пахнет так же вкусно. никого так не приятно обнимать, как его. это сводит мой и так повёрнутый разум с ума. одна таблетка. мало. нужно ещё. три. восемь. десять. уже лучше. больше не хочется резать себя. поскуливая, мочу подушку. мне надо увидеть его. я обязан увидеть ноена.