ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сидя в своей комнате, единственный свет в которой был, это фонари за окном. Хотелось все забыть и жить спокойной жизнью. Было двенадцать ночи, в комнате стоял стойкий запах алкоголя и сигарет, чтобы я часто пила или курила нет, только в редких случаях, могу себе позволить хоть раз в год любимый алкогольный напиток виски или вино «Шамбоне». На фоне играла спокойная музыка, а на глазах были слезы, тушь текла по щекам так, что рукава блузы стали черными, хотелось просто умереть в этот момент. Да, я была дурой, что не сказала ему, может быть так я думала о нашей репутации, что могло быть со мной и моей семьей, или о нем, роман с ученицей подсудное дело не смотря на то что было мне восемнадцать и что я могла делать в этот момент, куда мне надо было идти, плакать ему в рубашку и говорить, что меня никто не любит, нет ну я же сильная, да кому я могу это доказать, что я сильная, я только на людях такая вся строгая и безчувственая тварь, те кто меня знает они знают, что я не такая, у меня тоже есть чувства. Мы с Дарси всегда были как подруги, она мне все рассказывала, про первую любовь, даже когда было плохо она бежала не к подругам, а ко мне, но когда она поступила в Алфею, мы стали отдаляться, виделись только на уроках, может ей все сказать, пусть реагирует как хочет...может быть… 3 месяца спустя... – Дарси, слушай мне надо с тобой поговорить, приходи сегодня в мою комнату где-то в девять, – сказала я подойдя после урока к ней. – Ладно, хорошо мамуль, – сказала она и поцеловала меня в щеку. Пришло время... страшно, страх перед неизведанным… Открыв телефон я написала Солу «Сегодня пора сказать, жду в девять у себя в комнате», положив телефон на стол, я скрестила руки на груди, садясь на стол. 21:00 в комнате… – Мам можно...? – зайдя ко мне, глаза Дарси полезли на лоб, – Мистер Сильва, извините, я тогда позже зайду, – она собралась уже уходить. – Нет, постой, ты тут нужна, – остановила я ее. – Окей, – она села на кресло,– Мам, о чем ты хотела со мной поговорить? Или я так поняла с нами, – она посмотрела на Сола, который также смотрел на нее. – Я должна сообщить тебе очень важную новость, это связанно с тем почему я не хотела тебя отпускать сюда, да и вообще с тем, что сейчас твориться, – проговорила я и села на стул за круглым стеклянным столом. – Хорошо... – она также села за этот стол, и Сол повторил за ней. Минут пять я собиралась с мыслью, как сказать это по мягче. – Вобщем, Дарси, ты знаешь, что я тебе некогда не врала, но все твои шестнадцать лет я скрывала от тебя правду... – Мам, какую правду, ты о чем? – от интереса она немного привстала. – Дело в том... как ты знаешь, что я шестнадцать лет назад была здесь помощницей мистера Харви, и мне понравился один мужчина, ну и я ему так же – я начала рассказ смотря на Сильву, – У нас была любовь, мы каждую ночь гуляли под луной, но... я должна была уехать поскольку мой строк истекал, я уехала, с надеждой, что забуду про него и начну новую жизнь, так и шло, я начала встречаться с Ником, – я все еще смотрела на него, а он в ответ смотрел на меня. – И вот когда уже шло своим чередом, я узнала что беременна, но была одна проблема. Ник, он не может меть детей, – сказав это я увидела на ее лице все, панику, удивление, грусть. – И я сказала ему что беременна, он принял это с отличною новостью, а твоему биологическому отцу я не говорила все эти долгие годы, но время пришло, я именно по этому не хотела тебя сюда пускать, я не хотела ехать сюда ведь я знала что он меня еще не забыл, но я поддалась твоим чувствам, ведь я понимаю что самое главное для меня в жизни, это видеть тебя счастливой, что у тебя много друзей, и там где ты счастлива, и поэтому я переборола свой страх, и поехала за тобой, ведь ты мой ангелочек, я буду с тобой до конца моих дней, я хочу тебя видеть, ты для меня самый любимый человек, я тогда готова была все отдать только бы ты была со мной, и по этому я тебя оберегаю, потому что люблю – мои глаза налились слезами, мою руку начал сжимать Сол, а Дарси встала и обняла меня, тогда я поняла что вот настоящая семья. – И твой отец это... – я вытерла слезы – Сол Сильва Она была в ступоре. Он посмотрел на нее, она была без эмоций, для нее это было больше чем потрясение. Подойдя к нему, она обняла его, сказав только «я это знала», я смотрела как они обнимаются, это было слишком мило, и я была рада что она так быстро это поняла, конечно надо чтобы прошло время прежде чем она привыкнет, но я знаю что она смелая, и у нас все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.