ID работы: 10495959

Он Проиграл...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень со светлыми волосами стоялна сцене, ожидая отца своей девушки, и искоса смотря на ранее упомянутую. Та лишь кротко улыбалась ему, стараясь поддержать, что бы ее парень не так сильно боялся. - Ты уверена что я ОБЯЗАН это делать? - спросил Сенпай, резко подбежав к колонкам и нервно дергая галстук на шее, будто хочет удушить себя. - Я сама этого не хочу, но мой отец.. Боится что ты окажешься недостойным парнером для меня, - проговорила гф, наклоняясь к блондину, поцеловала его в лоб и убрав руки от розового галстука, поправила его. Он тяжело вздохнул и с благодарностью посмотрел на его избранницу. Она - самая прекрасная девушка которую он когда-либо видел, с ней никто не сравниться? - Я могу поцеловать тебя? - спросил Сенпай. Он же Джентльмен, и должен спрашивать разрешения. Рыжая кивнула и уже сама потянулась, что бы чмокнуть своего возлюбленного в губы, но их прервали громкие шаги, отдававшиеся по всему пустому подвалу эхом. Влюбленные резко отстранились друг от друга. Парень встал на место, где стоял ранее и готовился к этой битве. Перед ним в двух метрах стоял "Дорогой Папочка", который был выше голубоглазого на две головы, и вообще его внешность внушала страх. Без лишних слов, из колонок заиграла музыка. "Это конец," напоследок пронеслось в голове паренька, перед тем, как отец начал петь. *** Он проиграл. После последней протянутой ноты, лицо Сенпая резко исказилось. Было видно, что он ужасно зол и расстроен, и подойдя к отцу, который в этот момент довольно ухмылялся, и резко прошипел. - Подонок, ты не укажешь мне, встречаться ли мне с твоей дочерью! Девушка ахнула и резко спрыгнула с колонок подбегая к своему парню. Ухмылка папочки спала и он взял юношу за воротник. - Папа! отпусти его!! - вскрикнула девчушка, пока кончик пальца ее отца загорелся и.. Бум. Из рук отца пропал Сенпай. *** "Где я?"- подумал паренб, когда очнулся, держась за голову. Вокруг него стояла куча девушек в японской школьной форме. - Он проснулся! Ты в порядке? Тебе помочь? - как одна завизжали девушки, бросаясь на бедного парня. -Эйй! Какого черта?! Кто вы?! Где моя девушка?! - резко встал на ноги блондин и осматривая местность, мотал головой из стороны в сторону. Все такое незнакомое... И очень странно выглядит. Девушки что-то объясняли Сенпаю, а некоторые упрекали его в глупости. Он посмотрел на свои руки и приложил их к глазам. Его отправил сюда отец девушки. Он заточен тут.. А где это тут?.. Симулятор японской школы? Симулятор свиданий? Не важно, важно то, что ему никак не выбраться, и остается только смириться. - Я понял, спасибо вам, девчат! - подняв голову, Сенпай улыбнулся и подмигнул, от чего все его "поклонницы" завизжали, а сам он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.