ID работы: 10496019

fatigué

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

🕸

Настройки текста
Примечания:
Мрачный и обычно буйный лес сегодня был спокоен. Ветер не перебирал листву, а дикие твари мирно спали. Казалось, перед глазами застывшая во времени картинка, и лишь тлеющий уголёк сигареты напоминал, что это не так. В дежурстве не было никакого смысла, сейчас даже не его очередь. Титаны на острове давно мертвы, а единственная угроза находится внутри лагеря. Но Ривай продолжал сидеть и тупо вглядываться в чащу. Последние дни были слишком тягучими и мутными. А все неподвластные телу инстинкты кричали о приближающейся опасности. Да и вся история с группировкой Зика была слишком складной. Опять этот чертов Йегер. Делая затяжку, Ривай заметил, что пальцы сильно потряхивает. А броские надписи с пачки, теряют смысл, расплываясь в узоре. Усталый мозг даже не пытается. Сколько он не спал? Наверное, сейчас бы стоило, но надеяться на спокойный сон без сновидений не приходилось. Поэтому бежать от кошмаров путём бодрствования казалось лучшим из вариантов. Сзади тихо подошли. Аккерман даже не обернулся, зная, что круг самоубийц, которые решились бы его потревожить, крайне ограничен. Это могла быть очкастая, но ее походку ни с чем не спутать. Остаётся только пацан. Уголок губ невольно дрогнул в ухмылке. Эрен опускается рядом и утыкается носом в свои колени. Он пахнет чем-то шипровым, хлоркой и безвыходностью. Зевает, поворачивает голову и смотрит, редко мигая. Тянется к сигарете, нарочно задевая чужую руку. — Наглеешь. Глубоко затягивается, выпускает струю дыма и улыбается. Ривай тихо фыркает, но Йегер больше не притрагивается, отстранённо наблюдая, как огонь затихает на фильтре. А небо, тем временем, начинает светлеть, оседая облаками тумана все ниже. Через дымку пробиваются редкие капли. А разбуженные птицы, забавно нахохлившись, затягивают свои песни. Резкое изменение погоды уже ощущается кожей. Йегер дрожит еще бы, в одной рубашке выперся. Но признаваться или уходить в тепло не спешит. идиот. — Поднимай зад и шуруй в палатку. В ответ что-то несвязно бормочут и отрицательно мотают головой. — Это приказ. Эрен тяжко вздыхает, но на ноги поднимается. И начинает вышагивать в указанном направлении так, словно его не греться ведут, а на эшафот. Но, заметив хмурый взгляд «не паясничать, а то втащу», тут же быстренько ретируется подальше от капитана, успевая избежать пинка. — Тц, совсем распустился, — ворчит Аккерман, морщась от попавшей на голову крупной дождинки. Внутри действительно теплее и, что ли, уютнее. На столе чашка с остатками чая и кипа разбросанных бумаг. На спинке стула висит капитанский плащ. Куча оружия и пуль в углу тоже добавляли моменту очарования. Йегер, не особо церемонясь, плюхается на стул. Его внимание полностью приковано к куче важных бумажек. Ривай хотел было это прокомментировать или отвесить хороший подзатыльник, чтоб не лез в чужое. Возможно, все сразу. Но в висках начинает неприятно пульсировать, а мир на секунду темнеет. — Капитан? Все нормально? — Устал. Аккерман бросает на поверхность стола спичечный коробок, помятую пачку сигарет и отходит в угол, чтобы выпутаться из портупеи. А потом аккуратно положить ее к остальным вещам. — Блять, сопляк, прекрати нарушать мое личное пространство так часто. Эрен действительно стоял сзади и близко, чертовски близко. — Да. Капитан. Ривай раздраженно закатывает глаза, но подаётся вперёд, толкая к стене. Сжимает каштановые волосы, оттягивает вниз, заставляя громко выдохнуть сквозь зубы. А после на себя, притягивая ближе. Губы у Аккермана сухие, горячие, с привкусом чего-то терпкого, хмельного. Эрен отвечает и пытается перехватить инициативу, но его кусают за нижнюю губу. Поцелуй становится немного солоноватым, а парень полностью капитулирует, подчиняясь. Ненадолго Пальцы начинают медленно расстегивать рубашку капитана. Огосподикажетсятысуществуешь А Ривай Аккерман, с распахнутой рубашкой, своим нереальным прессом и потемневшими от возбуждения глазами, совершенно точно подходит под описание. Залипать долго не дали. На шее несколько раз сомкнулись зубы, оставляя кроваво-красную россыпь. Местами остаются кровоподтёки. Это должно здорово пугать. Но почему-то возбуждение накрывает все сильнее каждый раз, когда Ривай вгрызается в нежную кожу, а потом зацеловывает укус. Ох, блять Эрен выгибается, отчаянно пытаясь прижаться ещё ближе. Чужая шершавая ладонь невольно опускается на бедро. Оглаживает, скользит на внутреннюю часть, и он пошло стонет, толкаясь навстречу. — Прошу, — голос дико хрипит, — можно? — Говори точнее. — Позвольте мне вам отсосать. Ривай слишком громко сглатывает. — Вперёд, рядовой, — он расстёгивает и вынимает из брюк массивный ремень, отбрасывает в сторону и усмехается, глядя, как Эрен проследил за каждым движением рук, — Постарайся. Парень опускается вниз, попутно справляясь с пуговицей. В одно движение освобождает стоящий член. На пробу проводит ладонью по всей длине и обводит большим пальцем головку. Следующее, что капитан чувствует, — как Эрен, дразня, ещё раз проделывает весь этот путь, но только языком. Засасывает головку и резко выпускает, издавая громкий и хлюпающий звук. Облизывает мокрые губы и так блядски смотрит из-под полуприкрытых ресниц, что хочется выть. Он снова тянется к члену и заглатывает большую часть длины. Аккерман прикрывает глаза, издавая полустон-полухрип. Бёдра сами приподнимаются, и пацан крупно вздрагивает, сильнее сжимаясь вокруг. — Такой красивый, когда молчишь и задыхаешься. Эрен задушено стонет, стараясь расслабить глотку и дышать носом. Он усердно насаживается, периодически отстраняясь и добавляя слюны. Прилежно работает головой, сдерживая слезы. Вид невъебенный, и блять, Ривай не выдерживает, снова хватает за волосы, направляя. Трахает глубже и быстрее, заставляет до последнего терпеть, давиться, захлёбываться, но принимать. Оргазм накатывает постепенно, но последней каплей стало то, как Эрен стал надрачивать свой обильно текущий член, беспомощно скуля. — Сука, — Ривай надломленно стонет, толкается ещё пару раз, — Йегер… Он понимает и отстраняется, растягивая между ними ниточку слюны. Почему это так чертовски горячо Обхватывает ладонью основание, а головку языком. Рот открыт в ожидании, и это слишком. Аккерман спускает, судорожно дыша. Медленно откидывает голову назад, приходя в себя и не без удовольствия наблюдая, как парень глотает и улыбается, словно кот. — Капитан… П-пожалуйста… Дайте мне кончить... Ривай хмыкает, тянется пальцами к чужой эрекции, попутно оглаживая подтянутый живот. Спускается, цепляя взглядом блядскую полоску чуть ниже пупка, сглатывает и начинает дрочить пацану. Тот жалобно хнычет, начиная толкаться ответ. Движения становятся рваными и грубыми, постепенно более быстрыми. Эрен что-то неразборчиво шептал, выгибаясь, а потом содрогнулся всем телом, кончая. Губы распахнулись в немой мольбе, но тут же были накрыты чужими в судорожном и жестком поцелуе. Мир резко сократился до одного единственного человека, и его размашистых движений рукой. Блять. Йегер точно грохнулся, если бы не чужое тело и стена. Они одновременно опустились на пол в режиме «загрузки», пытаясь восстановить дыхание и работоспособность. Ривай окинул взглядом стопку бумаг, которые просила заполнить Ханджи, и подумал, что неплохо было бы поспать хотя бы час. Это один из крайне редких моментов, когда он чувствует себя хорошо и так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.