ID работы: 10496134

Всего одним глазком

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Майкл, ты как? — спросил Генри у уставшего владельца пиццерии. — Устал, как собака, — признался Майкл. — Пошли в офис, — сказал Генри. — Зачем? — удивился охранник. — Ну, нужно, я там кое-что потерял… — пояснил он. Афтон-младший пожал плечами и поплёлся за своим партнёром. Зайдя в «кабинет» Генри тут же прижал Майкла к стене. — Генри, ты ж вещь какую-то хотел искать… — ошеломленно произнёс Майк, слегка покраснев. — Я её давно нашёл, Майки, — прошептал партнёр и поцеловал Афтона, обхватив его затылок руками. Минуты через две стали слышны громкие стоны. *** — Хе-хе-хе… — Афтон* улыбнулся, — Сейчас я устрою охраннику такую взбучку! Ого-го, какую! — он выглянул из вентиляции и сразу же засунул  голову обратно. — Ёшки-матрёшки, твою ж налево-то-направо, мать моя женщина, — ошарашенно и озадаченно произнёс Афтон, почёсывая затылок своим когтём. — Чё там творится? — он аккуратно выглянул из-за отверстия и глянул на пол, где лежали Майкл и Генри. Одежда была разбросанна по всему «офису» и даже неживая игрушка Хелпи, выглядела так будто его глаза стали вдвое больше от увиденного. — Узнаю Генри, — тихо-тихо говорит Афтон, сел на четвереньки и выпятил свой зад, чтобы легче наблюдать за этой порнографией. А Генри и Майк ничего не заметили и продолжили своё дело. Майкл стоял на четвереньках, так же, как и аниматроник в вентеляции, так что Афтон мог видеть его задницу. — Вот Генри… Мазила, с первого раза не попал. Больно же, по мне знаю, — шептал Афтон.  Он сам не заметил, как его рука оказалась между его  ног и поглаживала паховую область костюма и аниматроник задержал дыхание, чтобы не издать стон. Он поменял позу: прижался к левой стене и снова принялся гладить нижнюю часть костюма, грубо сжимая, словно это были штаны. — Ну, кто ж так сосёт? — тихо спросил у себя Афтон, видя, что делали Генри и Майк. — В глотку надо, да поглубже. И нос зажать, для острых ощущений… Э-эх, молодёжь! Будь бы я человеком… — мечтательно потянул Афтон и начал быстрее поглаживать себя. — Попался! — кто-то не громко крикнул над уцелевшим ухом Афтона. — Циц! — шикнул тот в свою очередь, не капельки ни испугавшись Расплавленного Фредди, — Туда вот погляди, — Афтон нехотя отстранил от себя руку и показал пальцем в сторону мужчин, которые совсем забыли о аниматрониках и стонали во весь голос, не стесняясь. — Фига се, — сказал Фредди, — Жгут не по-детски. У Хелпи глаза, как два больших арбуза! Сразу видно, в первый раз пацаны любовью занимаются. Генри так неуклюже долбит в Майкла. А ты чё делал? — Я? — спросил Афтон, — А я ничего. Наблюдал. — Ну-ну, — Расплавленный Фредди посмотрел на голых мужчин. — Подвиньтесь, — сказала Поломанная Бейби, кряхтя, — Я тоже хочу посмотреть, как они кувыркаются! — Васёк, ты чё тёмный, што ли? — спросил Расплавленный Фредди, не пропуская Бейби, — Это ж не так называется. — А папа говорил, что с мамой они… — Эге-эге! Ты что, помнишь это? — сразу встрепенулся Афтон, — Блин, а говорила жена, точно ли я дверь закрыл. Не закрыл, чёрт возьми. — Так что там было? — спросила Бейби, пытаясь прорваться сквозь Расплавленного Фредди. — Держи карман шире, — усмехнулся он, — Иди гуляй, мелочь пузатая. — А-ах, та-ак… — Бейби начала  громко скулить и заводиться, как сирена. — А-а-а! Папочка! А мне не разрешают смотреть! Аа!!! — Ладно, ладно, тихо, тихо, — сказал Афтон и толкнул Фредди. Тот, ворча продвинулся. — Генри, ты ничего не слышал? — спросил Майкл. — Я не слышал твоих стонов, мой сладенький… — произнёс он и дёрнул бёдрами навстречу. — Ай! Ох-оох… — Мы чуть не спалились из-за тебя! — шикнул Фредди. — Бе-бе…— передразнила Бейби. Вдруг чья-та голова протиснулась между Фредди и Бейби. — А что тут у вас? — спросил Лефти. Все показали на Генри и Майкла. — Ого… Афтон, пока никто не обращал на него внимания, принялся снова поглаживать себя между ног, шумно вдыхая носом, чтобы не издать громкий стон. Он начал слегка покачиваться, толкаясь в свою руку, достигая своей кульминации. Афтон издал громкий и протяжный стон, когда наконец кончил. — О-ох… — его глаза закатились назад. — Майк! Что-то в левой вентиляции! — заорал Генри и от всех аниматроников не осталось и следа. Только запах. Майк подорвался, взял фонарик и посветил в огромное отверстие. — Всё чисто, — он облегчённо выдохнул. — Давай у меня дома закончим? — Ты прав, — сказал Генри, натягивая свои штаны. *** — Афтон, чёрт возьми! — закричал Расплавленный Фредди, — Какого фига?! — Ну, не сдержался я… — аниматроник слегка покраснел. — Это меня возбудило… — Тьфу, блин, — сказал Лефти, — А я даже не досмотрел!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.