ID работы: 10496268

Теперь мы как родные.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

SIX

Настройки текста
Парни благополучно приехали домой и разговаривали о будущей жизни.

***

Спустя 4 года. Юнги председатель собственной растущей компании, Чимин недавно стал полицейским, а их сын (альфа) Джинхо пошёл в садик. Чонгук1 работает учителем математики в старшей школе, Тэхен успешный хирург в лучшей больнице Сеула. Хёнджин и Феликс известные айдолы, выступающие в дуэте. Все, как обычно, на работе. Первым домой приходит Чонгук, но он продолжает работу у себя в офисе. Сегодня день рождения Джинхо, ему исполняется 4 года. Все пытаются освободиться раньше. Юнги и Чимин сидят на работе без дела, потому что постарались вчера на славу. Чимин выходит из здания полиции, и к нему подъезжает чёрная машина, за рулём которой сидит Юнги. - Ты во время! - говорит Чимин, снимает фуражку и садится на пассажирское место, пристегиваясь. - и как всегда не пристёгнутый. Как ты думаешь зачем тебе сюда ремень присобачили? Просто так? - Минни~, ну езжу я так и что с того? Не порть настроение. - Лдано. Мы домой или за Джинхо? - спрашивает младший, беря руку Юна в свою и переплетая пальцы. - Давай сначала украсим дом и подготовим стол. На работе только Тэ, так что они нам помогут. - говорит альфа, крепко сжимая руку Чима. - Хорошо. Юнмины добрались до дома, спустя 17 минут. - Привет. Где Джинхони? - выходя из кабинета, спросил Чонгук. - Давайте всё подготовим, а потом Юнги съездит за ним. - А почему сразу я? - возмущается Юн. - Ну тогда.. Я поеду и разобью тебе машину. - Не не не, я сам. - расширяя глаза, отмахивался альфа. - Вот и хорошо. Иди стол раскладывай. - победно улыбнулся Чимин. - Пойдём, Гукич. - обхватывая рукой плечи младшего, сказал Юнги. Альфы ушли в гостиную, а Чимин пошёл на кухню к Феликсу. - Я же просил подождать меня. - сказал старший и обнял омегу со спины. - Я решил приготовить для него рисовые пирожки, так что не ворчи. Мне кажется ты скоро в Юнги превратишься. - недовольно проговорил Феликс, смотря на рядом шатающегося брата. - Не вижу ничего плохого в своём характере! - крикнул Юнги из соседней комнаты. - Подслушивать не хорошо! - так же крикнул Феликс. - Феля, не психуй! - Хёнджин!!! Ты у меня получишь!!! Я напьюсь и придушу тебя!! - кричал омега. - А как будет жить наш ребёнок без отца? - Переживёт! - зло ответил Феликс. - Ребёнок?! - в один голос спросили Чимин, Юнги и Чонгук. - Эм.. Как-то я неожиданно спалился.. - сказал Хёнджин. - Ты беременен? - спрашивает Чимин у замершего Феликса. - Да.. - отвечает тот. - Да? Тогда я вас поздравляю! - поздравляет братьев Гук. - Я думал тебя уже не существует в этом мире. Ты таким тихим стал! - удивившись голосу альфы, сказал Феликс. - Нет, я всё ещё с вами. Такой радости я вам не предоставлю. - смеётся Гук, и в дверь звонят. - это наверное Тэ приехал. Чонгук открывает и видит перед собой запыхавшегося Тэхёна. - Приветик. - да выдохе говорит Тэ - Нури привезёт мама, чуть позже - Хорошо. Ты не сильно устал? - вешая куртку омеги на вешалку, спрашивал старший. - Всё нормально, не беспокойся. - быстро ответил младший и удалился в ванную. Гук же отправился обратно к Юну и Хёнджину. - Всё, я за Джинхо. - сказал Юнги, поцеловал Чима в щеку и вышел из дома. Через минут 20 - 30 дверь в прихожую открывается, и в неё залетает маленький мальчик, с объятьями набрасываясь на папу. - Джинхо, мой хороший, с днём рождения! - нежно улыбаясь и почти падая на пол, говорит Чимин. - Папуль, я так соскучился! - Джинхо~, я сейчас упаду. - сказал омега и ребёнок моментально отлип. - С днём рождения, племяша!!! - вместе крикнули дяди малыша. - Спасибо! - мальчик смеялся и по очереди обнимал каждого взрослого. - Я пойду возьму Ноён. - сказал Чимин и пошёл к лестнице. Через 10 минут он возвращается с годовалой девочкой на руках и идёт в гардероб (кладовую), чтобы взять качалку. - Минни~, тебе помочь? - спрашивает Юнги, целуя ребёнка в носик. - Достань пожалуйста. - сказал Чим и указал на предмет его внимания. Юнги достал качалку и понёс её в гостиную, там он установил её на диване. Спустя где-то 20 минут в дверь снова позвонили, и Чимин с Джинхо пошли встречать гостя. За дверью стояла Юрэ с омежкой на руках. - Привет, мам. Привет, Нури~. - тиская девочку за щёчки, говорил Чим. - Пливет! - улыбается омега и тянет ручки к старшему, и Чимин конечно же берет её, но через 2 минуты спускает на пол к альфочке. - С днем лождения, Джинхони~хён! - говорит Нури и обнимает мальчика. - Спасибо! - искренне улыбается старший. (Нури 3 года, Ноён годик) Нури и Джинхо то игрались с Ноён, а когда та засыпала играли в разные игры. Взрослые пили и веселились 😏. Им не нужна была чья-то компания. Им хвотала просто семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.