ID работы: 1049632

Все начинается с любви.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все начинается с любви.

Настройки текста
Всё начинается с Любви: И Бог, и жизнь, и даже смерть. Вокруг одной её оси Летит земная круговерть. И когда все изменилось? Еще недавно все было понятно и просто. Она - начальница, он – подчиненный. Когда ежедневные перепалки по пустякам превратились в длинные разговоры обо всем? С каждым днем он все чаще ловил себя на мысли, что сознательно ищет ее общества. Дальше – больше. Всё начинается со слов Признанья слабости своей, С Её Высочества послов, Стрелами ранящих людей. Да. Пришлось признать. Она смогла разбудить, вернуть к жизни чувство, давно уснувшее, ушедшее в след за той, что так и не стала его женой. И вот он, далеко уже не мальчик, каждый день спешит на работу лишь за тем, чтобы снова, пусть и недолго, побыть с Ней, с любимой женщиной. Глупо? Может быть… Но ему все равно… Любовь даруется, как страсть, И обрывается, как нить, Её тайком нельзя украсть, И невозможно объяснить. И не важно, что он ей совсем не нужен. Ему достаточно просто быть рядом. Знать, что у нее все хорошо. Но, всегда ведь остается надежда. И всё, что есть — отдать не жаль, Чтоб лишь увидеть у окна Её прозрачную вуаль Из золотого волокна. Однажды он уже закрыл ее собой. Если потребуется, он вновь сделает это. Ради нее он готов на все. Лишь бы она жила. Лишь бы была счастлива. В конце концов, жизнь это не так и много. Кто Райских кущ плоды вкушал, И кто отведал соль земли, Тот знает сам, как ждёт душа Прикосновения Любви. И, все-таки, странная вещь – Надежда. Он верил и ждал… Однажды вечером в его дверь постучали. На пороге стояла она. Просто пришла и осталась… И я, под небом голубым, Вновь эту жизнь благословлю, Не потому, что я любим, А потому, что сам люблю! В его жизни вот уже год как прочно обосновались три сестры – Вера, Надежда и Любовь… Сегодня его любимая женщина подарила ему дочь… Девочку назвали Софией. П.С. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера,_Надежда,_Любовь_и_их_мать_София чтобы понятно откуда, что и почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.