ID работы: 10496368

Слишком много эмоций

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком много эмоций. Слишком много людей. Она не выдерживает. Больше не может все держать в себе. Идя в столовую на своем пути она встречает кучу народу и чувствует эмоции каждого как и хорошие, так и плохие, но больше плохих, так как с приходом Розалинды все начало меняться и в не лучшую сторону все ходили напряженные и злые. Включив погромче музыку в наушниках чтобы хоть как-то заглушить всю боль которую она испытывает из-за других. В последнее время Муза потеряла контроль. Она не может остановиться считывая эмоции других. И даже сейчас опустив глаза в пол они не перестают светиться фиолетовым. Она пытается остановиться и перестать считывать эмоции других, но у нее не получается. И тут она упирается в чью-то накачанную грудь. Сняв наушники она не поднимая своих светящиеся глаза продолжила смотреть в пол. - Давно не виделись любительница больших палок. - хриплым голосом сказал парень. По голосу она поняла что это Ривен. Они несколько раз виделись и перебрасывались колкими фразами. Муза медленно подняла своих неоновые глаза на специалиста и с некой злостью посмотрела на парня. Брюнет увидев то что у феи светятся глаза и сразу поменялся в лице. - Не лезь в мою голову фея разума - со злостью и отвращениям сказал он. Муза сразу нехотя почувствовала все его негативные эмоции ненависть к ней и вообще ко всему миру. И из-за этого ей стало ещё больней. Она зажмурила глаза и попыталась успокоиться и перестать считывать его эмоции. - Что язык проглотила? - Слишком грубо произнёс парень. - Прости я не хотела - промямлила Муза быстро надев обратно наушники и начиная уходить в сторону улицы, чтобы вдохнуть хоть чуть-чуть свежего воздуха. Но резко её хватают за плечо и разворачивая к себе несложно было догадаться кто это был. Она непроизвольно начинает забирать его моральную боль. Пытается остановиться, но ничего не получалось. Слишком много боли в этом парне и слишком больно её поглощать в себя. Фея начинает задыхаться от паники. Ривен это замечает и быстро забирает руки. По щекам Музы текут слёзы, и она продолжает глотать воздух ртом, но все безуспешно. Девушка начинает падать, но не теряет сознание. Парень быстро соображает и подхватывает ее на руки и быстрым шагом идёт на улицу. - Подожди ещё чуть-чуть и все будет хорошо - заботливым голосом говорит парень и несёт её в лес где нет людей. Ставит на землю и поддерживает чтобы не упала. За все это время её глаза ни на минуту не переставали светиться. Она поглотила всю боль Ривена пока он её нёс в этот лес. - Отойди - ели слышным говорит девушка и на шаг отходит от парня. - Я никуда не уйду - уверенным голосом проговорил он эти слова и сделал шаг в ее сторону. - Пожалуйста, уйди я не смогу долго себя сдерживать - она считывает все его эмоции как они меняются от злости на самого себя до переживания за фею разума. Ей это очень приятно, но он должен был уйти. Она не хотела ему навредить. Все эмоции Музы выходили через край. - Я не оставлю тебя одну в таком состоянии - уверенным тоном проговорил специалист. - Уйди! Как ты не понимаешь я не хочу тебе навредить - Ривен з переживаниям смотрит на фею, подпаливает косяк и разворачивается и уходит. Как только Муза убедилась что парень достаточно далеко она перестала сдерживать все накопившиеся в себе эмоции. Девушка выпустила все свои эмоции через крик он был настолько сильным, что даже деревья наклонило, а некоторые даже снесло. После такого всплеска эмоций Муза упала на колени ее глаза перестали светиться, а слёзы с новой силой начали течь по её щекам. Через минуты две к фее подбегает Ривен на его лице застыл испуг. -С тобой всё хорошо? - он встает на колени перед ней и начинает вытирать солёную жидкость. Девушка отрицательно качает головой и бросается в объятия парня. Он её притягивает плотнее к себе, а она утыкается в его плечо Ривен нежно гладит её по волосам пытаясь успокоить. Спустя 5 минут она отрывается от плеча и посмотрев в его глаза не может отвести взгляд. Специалист нежно берет ее лицо в свои ладони и наклоняется все ближе и через мгновение они сливаются в поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.