ID работы: 10496401

Кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинались съёмки нового сезона «Маски». Жюри сели на свои места, ожидая первого мотора, слишком заинтригованные тем, что происходит на сцене. Был установлен специальная ткань белого цвета. Через неё ничего не было видно. — А кого нет? — спросила Регина. — Валерия работает над каким-то шоу, которое должно было сниматься в октябре, но снимают только сейчас. — отвечает Тимур, а через пару секунд на его лице появляется улыбка. — Ты чего там? — Просто Геля прислала интересную фотку. — отвечает он на автомате и поэтому не видит, как Тодоренко отводит глаза и сжимает ручку. — А я вот Владу хочу подарок интересный сделать. Как думаешь, какой? — задаёт она вопрос, думая о том, что сейчас его реакция проснётся. Или, быть может, ему действительно всё равно на неё? — Подари что-то из того, что связано с музыкой. — он уходит к Цою, который говорит, что подобная завеса была, когда в жюри пришёл он. — Давайте просто послушаем, кто там будет. — заключил Филипп, завершая обсуждение. -… Если я скажу, что слышу Гелю, то буду полным дураком? — спрашивает Тимур, оглядывая других членов жюри. — Кстати говоря, я согласен. Отчётливо слышу её нотки. — отвечает Цой, который в прошлый раз и угадал её. Тимур лишь кивает, а Регина покрепче сжимает микрофон. — Почему вы все решили, что это именно она? Может, это совершенно другая личность! — Тодоренко очень надеялась, что Ангелины не будет в этом сезоне, и она сможет признаться в своих чувствах Родригесу. Неужели опять не получится? — Голос напоминает её… — говорит Филипп, разглядывая ширму так, будто от его взгляда она упадёт или станет прозрачной. — Снимаем? — говорит задорно Макаров. Под дружеские скандирования, словно заигрывая, ткань начала шевелиться. — Ну! — вырвалось у Регины, которая уже встала. Под тканью стояла девушка, которая была облачена в маску Лебедя. — Это же она? Не только её маска? — спрашивает Толя, и по залу проносится смех, хотя это была не шутка. — Да, это я! — вырвалось тихий голос из-под маски. — Тогда переодевайся, Ангелина, и будем тебя ждать! — сказал Макаров, отпуская девушку. — Я уже второй раз чувствую себя обманутым. Это вполне может войти в привычку. — возмущался Родригес, хотя было видно, что ему очень понравился такой поворот событий. — Может, пора расходится? — Тодоренко очень хотела, чтобы это выглядело шуткой, но поймала лишь три недоумёных взгляда. — Ну что, начинаем новый сезон? Встречайте первого конкурсанта — Осьминога! — Осьминожка, кто ты? — Ангелина растерялась и поэтому задала такой вопрос. — Твой муж, Гель. — раздалось под маской. — Осьминог, ты немного опоздал. Это место занято. — отвечает Тимур. Для всех это невинная шутка, но не для него и Ангелины. — Почему? Место мужа свободно. Ты же для неё только парень. Встречаетесь семь лет, а до предложения так и не дошло. — поставил всё на свои места Киркоров, и зал снова начал смеяться. И лишь Геля знала, с чего началось её отношения с Тимуром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.