ID работы: 10496443

Возвращение агента

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же Ральф испугался этой дамочки со светящимися глазами Моники Рэмбо, к его большому сожалению приказ Агаты был удерживать её. Но когда она сняла с него эти проклятые бусы, он был ужасно рад и благодарен ей. Хотя всё равно боялся до усрачки.

***

За всей остальной движухой он наблюдал со стороны, желая смыться отсюда подальше, найти уже этого грёбанного агента Ву и вернуться в ФБР. Хватит с него попадания в какую-то мистическую поебень ни за что. Лучше уж какая-то объяснимая правительственная поебень.

***

Вот как… Ванда Максимофф в состоянии аффекта сделала весь город своими заложниками. Вот уж точно наделал дел, хотя не хотел. Алая ведьма, кто бы мог подумать. И что за Даркхолд? Хотя не его это дело, и связываться с этими ебучими ведьмами он больше не хочет.

***

— Агент Ву? — Ральф уже в своей одежде (слава Богу, этот кошмар Агаты Харкнесс исчез вместе с иллюзией) подошёл к Джимми Ву, чтобы напомнить о том, зачем тот вообще сюда приехал, — я к вам по программе защиты свидетелей. — О, — лицо мужчины посветлело, — Ральф Боунер, я полагаю? — Больше не хочу зваться этим дурацким именем, но вообще да. Я хотел бы поговорить о деле, из-за которого оказался здесь. И о возможностях, которые мне могут предоставить, — Ральф постарался сказать так, чтобы его поняли. — Пройдёмте со мной, мистер Боунер, — сделал агент приглашающий жест и оглянулся в поисках Моники, хотя та уже ушла с кем-то. Когда они оказались в каком-то кабинете, Джимми Ву сел на свой стул и, дождавшись, пока его собеседник сядет, улыбнулся: — Хотите вернуться к работе, агент…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.