ID работы: 10496457

Я просто актёр... Чёт пафосно как-то

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А теперь дружно представим что я — «Канфусий», познавший жизнь на уровне семи высших образований по познанию жизни на уровне пяти высших образований по историям старых дедов. Да, настолько я крут.       Почему нужно «быть собой»? Зачем, если можно переодеваться в разные образы? Или, может, всё зависит от обстоятельств? В конце концов, хочешь не хочешь, но к абсолютно любому человеку ты не сможешь относится с такой же искренностью, как к какому-нибудь старому знакомому, с которым вы прошли огонь и воду. Люди избираются. Искренность избирается. Мы ежедневно примеряем на себя бессчётное количество костюмов. Для кого-то вы — магистр наук Урюпинска, для другого — красивый молодой человек-спортсмен и лишь для нескольких избранных вы являетесь своим настоящим «я». Эти близкие люди вас приняли так, как не примут другие.       Сейчас нужно набивать себе цену. В разных обстоятельствах — по-разному. Даже когда я отвечаю на вопросы в очередном тесте на беды с башкой, где просят отвечать не подумав, я обязательно начну думать, анализировать всевозможные сценарии. Кто для меня этот психолог? Никто. Кто для меня все эти вправители мозгов? Никто. Само собой, я буду подстраиваться под их интересы, лишь бы в результате не вышло «Шизоид девятой степени даубаубизма». Искренним я буду, скорее, перед близкой подругой, только она будет знать меня настоящего и примет это.       Так-с, а в чём будет вывод из всей этой вечерней писанины? Не будьте собой? Нет. Будьте собой перед теми, кто вас действительно понимает. Найдите свою «родственную душу». Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Даже я, шизоид девятой степени даубаубизма смог. Значит ты, да, именно ты, прекрасный чел, что сейчас читает весь этот бред вездесущий, сможешь и подавно. Талос над нами, Азгор под нами, любовь с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.