ID работы: 10496492

Useless

Джен
PG-13
Завершён
12
Горячая работа! 3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел посреди помещения, что утопает во тьме лишь посередине на оголённом проводе болтается лампа. Освещая небольшой клочок помещения. — Ха, и это один из семьи Минамото? Тени окружают его. —Такой слабый? Из тьмы выходят фигуры. — Говорят, что у него была возможность изгнать главную нечестью своей школы. Они окружают его. Слышатся ехидные смешки. — Да! Я тоже слышала, но он ей не воспользовался. Слабый! Бесполезный! Жалкий! Слышится со всех сторон. Ты закрываешь уши руками, но это не особо помогает слова едкими змеями проскальзывают сквозь пальцы и вползают в уши. Ты хочешь чтобы они замолчали, но знаешь, что этого не произойдёт. Ты слышишь насмешки и упрёки своей семьи, чувствуешь на себе их презрительные взгляды: "Нет! Пожалуйста, не надо! Уйдите, оставьте меня в покое!" Смех, снова слышится их смех он раздаётся отовсюду, от него не убежать.       С громким вскриком парень подскочил на кровати, испуганно оглядевшись он понимает, что по-прежнему в своей комнате. Кошмар, снова кошмар, он мучает его уже много лет. От него не как не избавится. Он поджимает ноги, сворачивается калачиком. Закрыв лицо руками он еле сдерживает нахлынувшие на него эмоции. Чувство отчаянья, накрывает с головой, ты чувствуешь, что ничего нельзя сделать, ничего нельзя изменить. Пытаешься убежать от него, но он все равно достигает тебя и расползается по всей твоей сущности. Ты можешь попытаться убежать, но это бесполезно. Хочется сорваться, выплеснуть все негативные эмоции наружу кричать пока не сорвешь голос, но ты не сделаешь этого потому-что запер себя в рамки за пределы, которых тебе нет пути.        Из раздумий его вырвал звук. Что-то стеклянное свалилось с полки и тихонечко покатилось. Приподнявшись на кровати он опустил руку вниз. Пошарив по полу он нашёл то что привлекло его внимание. Это был небольшой пузырёк… его ему отдал тот парень с которым они встретились в школе: «Эта кровь морского дьявола передай его Нэне выпив её она разорвёт свою связь с русалкой и станет самостоятельной нечестью» вспомнил он его слава. Сжав его в кулак парень поднялся с кровати. Безумная идея посетила его голову, но сейчас она казалась, была гениальной. Подойдя к столу он повернул ключ открывая потайной ящик. Вытащив из его глубин мешочек, парень вытряхнул из него пару чешуек. Эту чешую ему подарила Нэне как знак их дружбы. Минутное сомнение вперемешку со страхом закралось в его душу. Может ему, стоит остаться? Может он, пригодится здесь? Ведь они почти нашли способ, что бы попасть в грань… но это не значит, что они возьмут его с собой. Это не чего не значит.        Взяв со стола чешуйку он кладёт её в рот, вкус совершенно не чувствуется. Зажмурившись он сглатывает её. Вновь берет в руки пузырёк. Нужно пить сразу или же нужно подождать? Вытащив пробку из горлышка парень одним махом выпивает содержимое. Тошнота сразу же подступает к горлу, за ним следуют жуткие спазмы, тело будто выворачивает наизнанку. Кожу обдаёт жаром яркие языки пламени охватывают его тело. Он видит, как кожа рвётся из-под неё лезет золотистая чешуя. Он падает на пол. Все силы будто покинули его нет сил даже на то, чтобы позвать на помощь. Мгла застилает глаза. Сознание меркнет, и покидает его. — Я хотел чтобы ты, передал кровь той девчонки она бы выпила её, чтобы стать ближе с моим братом. И с её помощью я бы играл с ним. — Голос раздаётся в его голове, и кажется словно боль отступает. —Хотя получилось так что кровь выпил ты, но знаешь, — обладатель голоса тихо смеётся, — так даже лучше. Коу Минамото добро пожаловать в наш мир. — Помер? — Ну конечно помер! Непонятно откуда милый кролик достаёт окровавленную лопату, в глазах мелькает страшный блеск. — Похороним?! — Похороним! — Эй вы, стая жутких кроликов! А ну кыш от него! Разочарованные кролики разбегаются во все стороны. Розоволосый юноша подходит к парню, присаживается перед ним на колени. — Эй, стремнная серёжка, а ты здесь оказался как?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.