ID работы: 10496539

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ne pingvin бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели я стала такой?

Настройки текста
       Сара бежит без остановки где-то десять минут, пока её дыхалка окончательно не сдаёт. "Надеюсь, что меня никто не увидел", - думает Воннегут, восстанавливая дыхание. Девушка прыгает в первый автобус и погружается в собственные воспоминания.

***

      Тёплый весенний вечер, малышка Воннегут переминается с ноги на ногу у двери в ожидании своего отца. Вот-вот высокий, широкоплечий мужчина распахнёт дверь собственного дома, войдёт в него и обнимет своих жену и дочь, как это было обычно. Мужчину всегда по приезде домой ожидал грандиозный ужин, который так старательно готовила мисс Воннегут; каждая тарелочка, каждая вилочка, каждый ножик, каждый бокал - всё должно было блестеть, таков был порядок в семействе Воннегут. Всё дело в Бенджамине Воннегут, он был ярым поклонником дисциплины и порядка, однако это касалось всех, кроме него, сам он жил так, словно он король, а остальные должны беспрекословно выполнять любые его указы и следовать его правилам и устоям. Именно в этот день Бен перебрал в баре, хоть и алкоголь ему был противопоказан, но как вы понимаете: "Не царское это дело...".        Дверь распахнулась, вошёл отец Сары. От него знатно несло алкоголем и кажется блевотиной, первые пуговицы рубашки сорваны, воротник был растянут, на его голове вместо обычной причёски был взрыв на макаронной фабрике. - Ну привет, девочки, - вяло протянул Бенджамин и с заботой потрепал голову Сарочки. - Папа, ты вернулся!, - с полным восторгом прокричала его дочь и обняла его. - Здравствуй, Бен, - холодно поздоровалась мисс Воннегут.        Все собрались за столом. Родители сидели друг напротив друга, а Сара между ними. Тишину за ужином прервал отец семейства: - Что-то случилось, Кейт?        В горле женщины застыл ком, она была сильно зла на своего мужа. Они договорились после очередной пьяной перепалки, что Бен перестанет пить, но тому, видимо, было плевать на все договорённости с любимой женщиной. Кейт Воннегут была переполнена эмоциями, страх и ненависть смешались воедино, но ни одна так и не смогла доминировать, пока отец Сары не начал действовать: - Я спросил, Воннегут, что случилось?!, - крикнул на жену Бен и подорвался со стола. - Посмотри на себя, ты не понимаешь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!, - с таким же тоном отвечает ему жена. - В этом доме устанавливаю правила только я! И я тебя научу, что нужно уважать своего мужа!, - продолжает мистер Воннегут, подходя к жене. Мужчина резко взял Кейт за волосы и, игнорируя присутствие маленькой дочки, начал трясти женщину: - Как ты смеешь кричать на меня, объёбанная шлюха?! Думаешь, что я не знаю как ты резвишься на площадке?, - кричит он и в этот момент отмачивает сильную пощёчину жене. - Тупая наркоманка и блядь - вот ты кто, поняла? И в кого вырастит моя дочь, если её воспитывает такая мать?        После всех этих слов Бен отпустил свою жену, когда заметил, что его дочери уже нет. Малышка Воннегут бежала в свою комнату и плакала. Она боялась за себя и за маму, но больше она боялась того, что этот ненормальный мужчина настигнет и её. В этот вечер так и произошло. Когда Сара заперлась в комнате и немного успокоилась, раздался сильный стук в дверь: - Открывай! Открывай!, - всё не унимается её отец. - Я тебе не открою, не входи!, - кричит Сара, прячась под стол.        В этот момент мистер Воннегут выламывает дверь и та с грохотом падает в комнату его дочери. Он сразу обнаружил Сару, подошёл к столу и, также как и её мать, вытянул за волосы из-под стола. - Я не буду тебя трогать, детка, просто забудь всё, что было ладно?, пытается уговорить дочь Бенджамин. - Ты-ты, ты ударил маму! Ей было больно!, - сказала Сара, захлёбываясь слезами, и добавила: - Почему ты всегда делаешь ей больно? Она же любит тебя, а ты её нет! Поэтому тебя надо закрыть в тюрьме! ДА! В ТЮРЬМЕ! - Ах ты мелкая дрянь! Вся в мать пошла, такая же дура!, - сказав это, отец Сары схватил дочь за горло и хорошо сжал руку.        Одиннадцатилетняя девочка сразу покраснела и закряхтела, но её отцу этого было недостаточно и он добавил к страданиям девочки неслабый удар по лицу. Саре было страшно представить что могло произойти, если бы не несколько полицейских, которые ворвались в её комнату и скрутили неадекватного родителя.        С того вечера миленькая Сарочка стала превращаться в холодную и такую отмороженную сучку-Воннегут. Она пыталась скрыть всю свою душевную боль за стервозными подколками, а после вообще начала получать от этого удовольствие. Девушка поставила себе цель - доказать, что она может за себя постоять. Но, к сожалению, стала лайтовой копией своего отца...

***

       "Неужели я стала такой?, - думает Сара, пока едет домой. - С автобусом, конечно, повезло, сразу домой..."        Когда Сара приехала домой, она обнаружила, что матери дома нет, а неадекватного отца уже как шесть лет она не видит, тот сидел в тюрьме. Воннегут уже собиралась идти в свою комнату, но её планы прервал неожиданный телефонный звонок. "Кого уже принесло?, - думает Сара. - Ладно, посмотрим". - Алло? Дом семьи Воннегут на проводе, - подняв трубку телефона, проговорила Воннегут. - Алло, - тихо ответила Смит, - это я Эмбер.        Сердце Воннегут пропустило один удар. "Как она узнала телефон? А какой чудный у неё голос...Стоп, что? Я просто извинилась за поведение, а не в девки ей добиваюсь!, - думает она. - О нет." - Сара, это ты мне оставила подарок? Мне очень понра...., - продолжает Эмбер.        Воннегут сразу повесила трубку, хоть и сама никак не могла понять почему.        Девушки смогли вновь встретиться на тренировке, но никто так и не сделал первый шаг. Сара вернулась к образу главной стервы, однако не одна Смит получала язвительные издёвки в свою сторону, всем доставалось - конкурс не за горами. Ребята закончили тренировку пошли в раздевалку, там брюнетка наслушалась сплетен пока меняла одежду на чистую. Эмбер специально медлила, чтобы все участники команды ушли, и они с Сарой остались наедине. В этот день удача была на её стороне.        Воннегут собралсь уходить, но её остановило прикосновение Смит, такое мягкое, приятное и почему-то родное. - Что тебе от меня нужно, Смит? - Ты ничего не хочешь мне рассказать?, - спросила Эмбер, обойдя Сару. - Например? - Например то, что мы дважды поцеловались и твой подарок, - без капли стеснения продолжает брюнетка. - Заруби себе на носу, Смит. Целовать девушек без их согласия это ужасно, - отвечает Сара, хоть в у самой голове: "Кому я вру, это замечательно. ЧТО? ОПЯТЬ Я МЕЧТАЮ О НЕЙ?". - А мне показалось, что тебе понравилось. - Мало чего тебе могло показаться, больше так не делай! А подарок...если не нравится, то выбрось, - сказав это, Сара развернулась на пятках и вышла из раздевалки.        Эмбер медленно опустилась на пол. Изначально она не поняла причину её слёз, неужели слова стервы её задели? Ещё немного поразмыслив, Смит поняла, что её не просто задели, а ранили в самое сердце, она влюбилась в главную стерву школы. На шее брюнетки сжалась воображаемая петля, которая так и норовила задушить её. Ей казалось, что её грудную клетку вскрыли, вырвали сердце и оставили её умирать. Умирать здесь - в пустой и холодной раздевалке, в которой разрушились все её подсознательные надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.