ID работы: 1049658

Приключения кота Огонька

Гет
PG-13
Завершён
19
Джинни Уизли соавтор
Fleecy бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.знакомство

Настройки текста
Моя девочка, а звали её Алиса, повела меня в свой дом. Дорога заняла немало времени. Сначала мы ехали в коробочке на колёсиках, которая сильно жужжала и тряслась. Это была самая неприятная часть пути. Потом недолго шли пешком и пришли к огромному дому. Затем мы зашли в одно вонючее место, которое Алиса назвала подъездом (мне здесь совсем не понравилось), а после ехали в огромнейшей железной коробке и пришли в дом (мой нос не подвёл). Девочка объявила: - Вот, ты будешь жить здесь! И назвала меня Огоньком. Прикол! Меня так и звали! Потом она взяла меня на руки и повела по дому. Сначала мы пошли на кухню (мой нос - не дурак), где было много шкафчиков, железный прямоугольник с едой и странные деревянные сооружения (позже я узнал, что это стол и стулья). Потом мы зашли в зал. Там висел чёрный квадрат, стоял кожаный диван, квадрат, обогревающий комнату и ковёр. После мы прошли в комнату её мамы (описывать не буду, обычная комната). И наконец, комната моей хозяйки!!! Там было тепло и уютно: кровать под разноцветным покрывалом, разноцветный ковёр, деревянный стол, деревянный шкаф, деревянный комод (не знаю что такое, просто так его называет Алиса), и корзинка с постелькой и блюдцами с едой и водой. Я очень удивился, увидев маленькую корзинку в такой огромной (для меня) комнате. А Алиса (прочитав мои мысли, наверное) сказала: - Это твоя постель. И опустила на пол со словами: - Иди освойся. И я побежал тщательно обнюхивать дом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Продолжение следует! Не ленитесь оставить отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.