ID работы: 1049658

Приключения кота Огонька

Гет
PG-13
Завершён
19
Джинни Уизли соавтор
Fleecy бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я сидел в клетке. Я сидел там где-то 2 дня и очень устал. Наконец решил поспать. Я стал засыпать, как вдруг услышал чьи-то шаги и противный скрипучий голос. Я выглянул и увидел человека одетого во всё белое. Все люди называли его доктор. Я подумал что он будет нас лечить и я жалобно мяукнул. Он подошёл ко мне, взял на руки, пощупал и заявил: - Такой -то мне и нужен! И понёс меня в какую-то странную комнату, наводящую непонятный ужас и страх. Она была вся белая с какими -то серебряными вещицами. Но я знал что эти серебряные к хорошему не приведут. Потом он взял иголку с каким-то болончиком и стал подносить ко мне ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем в приюте. В приют вбегает запыхавшаяся Алиса и спрашивает, крича: - Где Огонёк?! - Какой огонёк? - удивляются служащие в приюте. - Ну персидский кот рыжего оттенка с медальоном,, Огонёк'' - отвечает им Алиса. - Аааааа, тот рыжий, толстый кот? Его Аллас понёс в лабораторию, - сказала одна женшина. - Кто такой Аллас и где эта лаборатория? - спросила Алиса. - Аллас наш доктор, изучающий кошек. А лаборатория в подвале, - ответил Алисе мужчина. - Спасибо!! - крикнула Алиса, убегая. - Стоп, девочка, подожди. А зачем тебе этот котяра? - догнал Алису мужчина. - Я его хозяйка и волнуюсь о нём! - крикнула Алиса и умчалась. А мужчина вернулся в кабинет приюта и сказал своим : - Эта девочка - хозяйка того кота! Надо предупредить Алласа! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лаборатория У доктора зазвонил телефон ( а вы догадались кто звонит? Догадки в комментах!). Он не ответил на звонок. Он продолжал подносить ко мне иголку. Но тут в комнату врывается девочка и кричит : - Огонёк! Отдайте его мне! И тут я всё вспомнил! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует! Догадки в комментах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.