ID работы: 1049658

Приключения кота Огонька

Гет
PG-13
Завершён
19
Джинни Уизли соавтор
Fleecy бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4. Побег

Настройки текста
Ну вот, ваша долгожданная прода! Пожалуйста оставляйте отзывы! *** ... Но тут в комнату врывается девочка и кричит : - Огонёк! Отдайте его мне! И тут я всё вспомнил! *** - Зачем мне тебе его отдавать? - спросил доктор. - Понимаете, я его хозяйка! - взволнованно ответила моя девочка. Единственное, что я мог сделать, так это мяукнуть. - Вот видите! Он просится ко мне! - воскликнула Алиса, протянув ко мне руки. Оххх! Как же я хочу к ней, понюхать запах её волос, поваляться в её кровати ... - Нет! Я тебе не верю! - резко вырвал меня от приятных мыслей, содержащих надежду, голос этого сумасшедшего доктора. Я снова жалобно мяукнул и посмотрел на мою хозяйку. - Но вы же сами видите, как он на меня смотрит! - Нет, и точка! Марш отсюда! - Но... - Никаких "но"! Я сказал: марш, девочка! Уходи от сюда! И моя хозяйка, моя милая хозяйка ушла. Я увидел как у неё в глазах блеснули слёзы и она мне подмигнула? Нет, нет, мне кажется... И я остался один на один с этим сумасшедшим доктором. Все мои надежды рухнули как марионетка, у которой обрезали ниточки. Я стал никем в этом огромном мире, я стал обычным котом, жизнь которого висит на ниточке. Я уже стал прощаться со всем миром, с Алисой, с Алиёй, которой так и не успел сделать предложение. Я надеюсь она найдёт себе хорошего кота, с которым счастливо проведёт всю свою жизнь, с мамой моей дорогой Алисы, она меня очень любила... Но вдруг я увидел приоткрытую дверь. Дверь, из которой лился вечерний свет. Такой манящий! Такой... Пахнущий свободой!!! Проведя несколько дней в этом приюте я уже забыл, как красив мир, который мне не суждено больше увидеть. Или суждено? Я мельком глянул на доктора. Он искал какой-то инструмент, причем очень страшный инструмент! Инструмент, который возможно... Нет, нет!!! Я этого НЕ хочу!!! Я понял: этот миг дала мне сама жизнь. Теперь передо мной выбор: жить или умереть. Я быстренько взвесил все плюсы и минусы и решил, что буду жить! Я быстренько соскользнул со стола и убежал, проскользнув в приоткрытую дверь... *** О,да! я такая. Жду ваших отзывов, а то не будет проды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.