ID работы: 10496583

Мир в котором нас не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир в котором нас не будет

Настройки текста
После того как Юри Кацуки и Отабек Алтын с бросились с крыши Виктор и Юрио остались одни. Однажды одним зимним вечером юрио опять просто гулял но вдруг он столкнулся с Виктором Юрио:СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ УБЛЮДОК Виктор:Изви... ЮРИО?! Юрио:ВИКТОР КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ГДЕ ЮРИ? ПОЧЕМУ ТЫ БЕЗ НЕГО ДА ЕЩЁ И РОССИИ Виктор:о... Он умер.... Юрио:оу.. Извини я не хотел... Виктор:да нечего его же всё равно нет в живых...а кстати где Алтын? Юрио:он тоже у... Умер Виктор:значит мы вдвоём одиноки... Юрио:верно сказано... Через год: Виктор и Плисецкий очень хорошо дружили а потом стали встречаться но Виктор решил не останавливаться и сделать Юрио предложение Виктор:ты будешь моим мужем? Юрио:Да! Так они поженились всё было хорошо до того момента Виктор:ты кого-то ждёшь? Юрио:нет а ты? Виктор:я тоже нет пойду посмотрю кто там Виктор был в шоке когда увидел Юри Виктор:ЮРИ!? Юри:да я) Юрио:Вить кто та...ЧЕГО БЛ*ТЬ Юри:не ждали верно) Через 3 года: Виктор бросил плисецкого и опять поженился на юри после того как юри и виктор поженились юрио начал пренимать много таблеток и резать руки пока он не решился на суецид Юрио:прощайте юри и виктор желаю вам счастья... Виктор решил навестить юрио вместе с юри но когда он увидел что он не дома а в доме у плисецкого много таблеток и ножей с кровью он понял где юрио Виктор:ЮРИО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Юри:Виктор идём уже как же ты мне достал со своим юрио Виктор:почему ты такой жестокий!? У Виктора потекли слёзы к тому моменту плисецкий уже летел с крыши Виктор сбосился с крыши за ним но юрио остался жив а Виктор умер... После этого юрио убил Юри а потом себя на этом и кочнилась их история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.