ID работы: 10496592

Кинолог

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Уходи! Мы не будем с тобой общаться! Не будем! — закричала маленькая девочка. Ей было тогда на вид лет пять. У девочки были белокурые локоны, пухлые губки, голубые глаза. Она очаровывала всех своим ангельским лицом. Я тогда её в прочем видела в первый раз. Мы были с ней обсалютно разными. Я была тощей, с кошиановыми прямыми волосами, у меня были изумрудные глаза, курносый носик, и тонкие поджатые губы. По характеру я была тихой, скромной, замкнутой с множеством комплексов девочкой. Единственное, что меня обединяло с это девочкой, так это дорогие вещи и богатые родители. — Извини, я неверно, что-то не так сделала, да? — спросила я с надеждой, что ребята на площадке со мной подружится. Я ведь с родителями только пириехала в новый дом. — Уходи! — крикнул мальчик очень схожий с белокурой красоткой — Кристина тебе же сказала, уходи! Ты странная! Я расплакалась и убежала. Я все бежала своими тонкими ножками рыдая, я просто захлебывалась в своих слезах. На встречу шла куча, можно сказать толпа людей и никто обсалютно никто не обращал внимания на мельнькую девочку. Я наконец поняла, что вокруг не ходят люди, а я просто сижу и смотрю в дерево. Я не знаю сколько часов я так сиделела. Я чувствовала как меня кто-то окликнул. — Привет, ты кажется Алена, да? — спросил брат белокурой девочки. — Дядя, что вы говорите? — спросила я. — Я не дядя, а мальчик по имени Миша вообще то. Я не отреогировала, а переклюяила своё внимание но одно облако. Я легла на спину и начала его расматривать. И тут почувствовала как кто-то дергает меня за плечи. Конечно же это моя мама. У неё были такие нежные руки. Такие как У меня изумрудные глаза. Такие каштанавые волосо и такие же губы — полоски. — Что ты делала здесь шесть часов, Алена? — поинтересовалась взволнованая мама. — Я сидела и разговаривола с мальчиком, мама, — с равнодушием ответила я. — С каким мальчиком, Алена? — мама уже вся содрагалась от волнения. — С Мишей — С каким Мишей, кто такой Миша? — Миша это не дядя, это мальчик, — Я явно начала раздрожать маму. Женщина взяла меня за руку и потянула за собой. Мы подошли к нашему новому дому. он был большой, семи этажный. Рядом с ним ходился большой сад. Там была куча различных цветов. Ландыши, розы, тюльпаны, маки, нарциссы, лилии. Все не перечислеть и за час. Не далеко от сада были американские водные горки. куча мертвых петель. Как брату не страшно на них кататься, я очень боюсь их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.