ID работы: 10496596

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скидка для парочек — улыбнувшись произнёс Ямада, указывая на фотобудку. Его улыбка была словно дурманом для Т/И, стоило ему только слегка улыбнуться и она уже готова была выполнить любую его просьбу. Завороженно смотря на лицо мужчины девушка чуть приоткрыла рот и кивнула. — LET'S GO! — восторженно воскликнул блондин и улыбнувшись еще шире схватил девушку за руку и повел к будке. Толчок вывел Т/И из транса. Она любила его, но всë никак не могла сказать о своих чувствах. Сомневалась. Мик - известный радиоведущий, герой и учитель в академии UА, он был привлекателен, несмотря на специфическую внешность и пользовался популярностью у девушек. Т/И всего лишь одна из тех самых фанаток, которых в его жизни очень много и шанс того, что Ямада ответит взаимностью ничтожно мал. Для Т/И он не только предмет обожания, но и человек, который смог изменить еë жизнь в лучшую сторону. Когда все от неё отвернулись Ямада был единственным, кто был с ней с самого начала и до конца, помог встать на ноги после преждевременной кончины родителей, побороть свои комплексы по поводу внешности. И вот сейчас, держа своей теплой и такой родной рукой руку Т/И ,он называет её своей девушкой, тем самым вгоняя в краску. Это было понорожку, но так хотелось, чтобы стало по-настоящему. Девушка уже давно фантазировала на эту тему и можно сказать придумала каждый миг их жизни. — Т/И-тян, улыбнись, красавица. Мы ведь фотографироваиься пришли, а не грустить — спокойно улыбаясь произнёс Ямада, положив свои руки на её плечи. Девушка кивнула и слегка улыбнулась. Фото, другое, неожиданно Мик перекладывает свои руки на щеки Т/И. — я могу тебя поцеловать? — своими зелёными глазами он словно всматривается в её душу. Она молчит.Этот вопрос, словно молния в ясный день для неё. Ямада не стал долго ждать и прильнул своими теплыми, чуть сухими губами к еë. Девушка чувствует, как вулкан эмоций просто взрывается в ней, щеки краснеют, а в голове смешанное чувство страха и восторга. Она боится, что это не по-настоящему, но в восторге от того, что это свершилось. Уже через минуту Мик держал в руке пленку, на которой был запечатлëн тот самый поцелуй, он улыбнулся. — Т/И-тян, я люблю тебя. Спустя минуту девушка лежала в своей постели, смотря на белоснежный потолок. Это был всего лишь сон. Сон, которому не суждено было сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.