ID работы: 10496652

Волосы запаха морской волны..

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я спокойно сидела на подоконнике, рассеянно читая какую-то книгу. Почему я её читала? Всё очень просто: Ты говорила только о ней. А я очень хотела, что бы тебе было хоть немного интересно со мной болтать... Мы подруги с самого детства. А началось всё так: На лужайке я гасала с пацанами в футбол(я среди парней своя), а ты бродила по лесу и внимательно осматривала каждое дерево. Зачем тебе ещё листочки? У тебя же и без этого огромный гербарий! Удивительно, что тебе он интересен и сейчас.. Выглянув из-за дерева, ты заинтересованно наблюдала за нашей игрой. И тут Юзовка нагло поставил мне подножку(подножки против правил), и я полетела через всё поле, и вместо мяча влетела в ворота. Все пацаны рассмеялись, и никто не подошёл ко мне, не помог подняться или хотя бы не спросил, не сломала ли я себе что-то... - Дебилы! Она же могла себе что-то сломать! Разве так можно?! Ты выбежала на поле и с трудом подняла меня. А пацаны тупо смотрели на тебя, даже не пытаясь помочь. - ДЯДЯ МИНСК! - в отчаянии закричала ты. Ну и с чего такой переполох? Я же всего-то себе голову разбила. Нафига так нервироваться? Минск быстро забежал на лужайку, явно направляясь к нам. Я очень мутно видела его очертания, потихоньку теряя сознание... ... И тут я заметила тебя: добрую, чувственную, отзывчивую и обаятельную девушку. Именно этими качествами ты меня и привлекаешь.. Ты уверенно направилась ко мне, крепко сжимая телефон в руке. Подойдя ко мне, ты уселась на моих коленях, при этом совершенно не замечая моего младшего брата, которому ты тоже очень нравилась.. Устало положив голову на моё плечо, которое сильно напоминало мужское(я была в мальчачьей группе и по трудам, и по физре), ты начала тихо жаловаться на свою жизнь, нехотя разглядывая синичку, которая что-то весело пела, нетерпеливо прыгая по одной из веток огромного каштана, которому лет триста не меньше. Но, тем не менее, каштан продолжал нагло расти. Скоро он небо проштрыкнёт.. Наклонившись к твоей голове, я с трепетом вдохнула запах твоих волос. В нём одновременно смешались и спокойная морская волна, и нежная роза, и даже вкусно пахнущая кукуруза, которую продают на берегу.. Этот запах дурманил меня, действовал как наркотик... Вдруг я почувствовала твою нежную, маленькую, девичью и жёлтую ручку на своей щеке и вздрогнула, обратив твоё внимание на себя.. - Что-то не так? - с явным смущением спросила ты, убирая свою руку с моей щеки. - Н-нет, в-всё нормально - я положила уже красную руку на свою щёку, наслаждаясь одним только прикосновением к ней.. Ты мягко улыбнулась своей чистосердечной, детской улыбкой, от которой я таяла, как айсберги в Антарктиде. Знаю, фиговое сравнение, зато правдоподобное... И тут ты рассеянно включила телефон и начала напряжённо строчить кому-то. Наверное, своему "парню", который всегда всё решал за тебя, и принимал все решения за тебя... А потом в истерике бросила бедный телефон на подоконник, уткнувшись в мою шею. Я чувствовала твои горячие слёзы, моё сердце болезненно сжималось от каждого твоего звука, но я не могла тебе помочь, я не знала, как тебя успокоить.. Я просто обнимала тебя, в свои объятия вкладывая свою мою любовь и привязанность к тебе.. Подняв голову, ты неуверенно посмотрела на меня. Твои глаза были красными, а на щеках всё ещё были горячие слёзы, которые мешали тебе дышать, поэтому дышала ты прерывисто, через раз. Я нежным движением смахнула слёзы с твоего лица, а ты вымученно улыбнулась, просто натянула на себя улыбку, а одна твоя рука обвила мою шею, вторая же начала водить по контурам волны на моём флаге, а я разглядывала якорь на твоём лице.. Ты объясняла свой флаг так: Якорь значил порт, жёлтый цвет - солнышко, белый - чистоту твоих намерений, а красный - кровь твоего населения, пролитая за тебя... Ты взмахнула головой, и я завороженно наблюдала за твоими густыми волосами, которые водопадом упали на твои белоснежные плечи. За окном уже поздний вечер, мы и не заметили, как все ушли домой. Вдвоём нам было хорошо, не хотелось уходить... Ты прижалась ко мне сильнее, и наконец-то заглянула в мои глаза... Скорее всего, в моих серых глазах ты увидела неразделённую любовь и всю нежность к тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.