ID работы: 10496682

good morning

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пособие о утренних ритуалах

Настройки текста
Пик счастлива от того, что в её жизни есть Ханджи. Её лицо озаряется улыбкой каждый раз, когда после трудно дня «профессор» Зое садиться напротив неё и, не останавливаясь ни на минуту, продолжает говорить о новых экспериментах в городской лаборатории Троста. Со стороны может показать, что это какая-то мелочь, но не для Фингер, которая ценит каждую секунду, когда в поле её зрения мелькает макушка любимой жены. Просто напросто хочется прижатся к ней и никогда не отпускать. Мечты мечтами, а работа по расписанию. И ей придётся с этим мириться. Но утренние ритуалы остаются неизменными. Когда в спальню начинают пробираться первые лучи осеннего солнца, Ханджи по-ленивому тянется в кровати, не разомкнув ещё глаза. Переворачивается на другой бок и чуть подползает к Пик, прячась в тёмноволосых прядях девушки. От неё пахнет яблоками, корицей и любовью, как бы банально это не звучало. За окном слышен шум проснувшегося города. А они ещё лежат. Это неправильно, но кого это волнует? Зое рукой проводит по матрасу то вверх, то вниз, пытаясь отыскать телефон. Безуспешно. Только когда приходит время, гаджет начинает вибрировать от звонка будильника. Фингер быстро отключает его, поворачивая голову в сторону жены, и сонно улыбается. — Доброе утро, Ханджи, — голос тихий, успокаивающий, от чего хочется спать всё больше и больше. Фингер зевает, принимая сидячую позу, и легонько толкает Зое в плечо. — Вставай, — звучит требовательно, словно приказ. Хотя, в каком-то, мысле это так и было. — Нет, — сквозь подушку, мычит Ханджи. Тёмноволосая закатывает глаза. — Значит так? — Угу. — Замечательно, — сероглазая наклоняется вперёд и проводит ноготками по спине жены. Щекотка — лучший вариант! — Запрещённый приём, Пик! — вскрикивает шатенка, чуть не упав на пол. Девушка смеётся, прикрывая рот ладонью. Ханджи не может оторвать от неё взгляд. Она готова клясться, что такое утро только у них и больше ни у кого на свете. — Соня, — бросает Пик, обвивая руками шею шатенки. Дарит ей лёгкий поцелуй в губы, а за тем отсраняется. — Жаворонок, — ответ следует мгновенно, ещё до того, как её так нагло заткнули. Пара минут и Зое стоит в тёмных штанах и белой рубашке, а Пик несёт ей чашку кофе, чтобы та окончательно взбодрилась. Аккуратно накидывает на плечи жены рабочий халат и ухмыляется. — Чего ты? — Ханджи вопросительно поднимает бровь и поправляет очки. — Вы опаздаваете, профессор, — поясняет Фингер. — Чёрт! И почему у них всегда всё наперекосяк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.