ID работы: 10496705

Некоторые трудности быть девушкой Гермионы Грейнджер

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Приближался праздник. Международный женский день или же восьмое марта. Девушка привыкла, что обычно её парень дарит ей подарок, а она даже не заморачиваеться. Подруг нет, с матерью отношения напряжённые. Дарить не кому.       Но этот праздник отличается ото всех остальных тем, что 2 месяца и 12 дней назад у нее появилась девушка.       Кто бы мог подумать, что вторая половинка дамы из древнего чистокровного рода Паркинсон окажется маглорожденая, золотая девочка, лучшая волшебница за последние сто лет и конечно же подруга Гарри Поттера.       Это был их самый первый праздник, который они хотели встретить вместе. Что может понравиться маглорожденой Гермионе Грейнджер?       Наверное какие-нибудь банальности. Тюльпаны и сопливые мелодрамы?       А может быть ей нравится лежать на траве глубокой ночью, рассматривать звёзды и говорить обо всем на свете? Лично Пэнси нравилось из магловского мира ходить на аттракционы и есть фисташковое мороженое.       Об этом она никогда не говорила своей девушке. Она вообще никогда не говорила, что ей нравится из её родного мира, хотя Гермиона говорила об этом постоянно.       Скоро будет восьмое марта и это самая первая трудность, с которой столкнулась Пэнси Паркинсон.

***

      Девушка не понимала зачем она, вызвалась придумывать, как они с Гермионой будут праздновать восьмое марта.       И вот этот день настал.       Паркинсон на протяжении недели не выходила из дома, раздумывая, что может понравиться её золотой девочке. В итоге Пэнси остановилась на своих вкусах. Аттракционы и фисташковое мороженое.       Раньше она встречалась с парнями. А если быть точнее с чистокровными парнями. Поэтому это был самый первый ее праздник, который будет проходить в магловском мире. – Привет, милая, - сладко улыбнувшись, произнесла Гермиона обнимая девушку и утыкаясь ей куда-то в ключицу. Грейнджер была ниже Паркинсон всего-то на пол головы, но в отличие от Пэнси она предпочитала высоким каблукам на шпильках обычные кроссовки: - Ну что, какие планы? – Я бы хотела предложить сходить в парк аттракционов и поесть мороженое, - вырываясь из объятий сказала аристократка. – Я обожаю мороженое, а аттракционы-это моя слабость ,ты самая лучшая девушка на планете, - шатенки приподнялась на носочках и легонько поцеловала Пэнси в щёку.       На самом деле бывшая Гриффиндорка не любила аттракционы, а мороженое она терпеть не могла, но её девушке этого знать не надо, главное, чтобы она была счастлива, ведь Грейнджер видела как вспыхнул радостный огонек в ее глазах.       Брюнетка наклонилась и врезалась лбом об лоб Гермионы обнимая ее за талию.       Та влюблено смотрела на бывшую Слизеринку своими большими шоколадными глазами, положила руку ей на щёку и робко поцеловала бархатные губы.       От приятного запаха цветочных духов у девушки закружилась голова.       Руки бывшей гриффиндорки ласково гладили спину брюнетки. Шатенка трепетно улыбнулась, отрываясь от нежных уст, смотря блестящими глазами на Пэнси.       И в тот момент ни одна из них даже не задумывалась, какие трудности их могут ждать впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.