ID работы: 10496827

Непростая жизнь королевы демонов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Moon_ty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
Итак, мы попали в удивительную вселенную, которую населяют наделённые магией ахитены. Интересно кто это? Ахитены это – существа, когда-то давно созданные великим Галактическим драконом, населяющие часть этого мира и, конечно, не без разделения на расы. Основных рас тринадцать, такие как: боги, демоны, суккубы, инкубы, феи, вампиры, гномы, ангелы, драконы, эльфы, оборотни, призраки, зверолюди, а те, кто все остальные - все остальные. Актриса в студию. Выходной, отличный денёк для наведения порядка в жилище и собственных мыслях. Богиня со слегка завитыми, забранными в хвост, цветными волосами, усердно разбирала ящики с хламом. Та недавно переехала от родителей, чтобы учиться в лучшей из возможных для их положения школе, в которую её естественно перевели за успехи в учёбе. А если точнее, избавились, за успехи в учёбе, но сейчас не об этом. Такая успешная богиня как она была вынуждена учиться в лучших из худших школ, из-за расового положения её родителей, те были ангелами. Она не приёмная, просто её полюбила сама судьба. Девушка выставляла небольшие фигурки демонов и другие безделушки, что тоже были связаны с демонами. Та не просто увлекалась данной расой, но и мечтала стать одной из этих рогатых дьяволов, так сказать "фанат #1". Выставив все фигурки, на дне коробки цветоволосая заметила книгу, которую читала когда-то ещё в раннем детстве, на обложке было написано "сильнейшие из демонов космоса" в ней была информация про каждого правителя демонов и их лучшую магию. Она оставила сею книгу на полу и продолжила разгружать свои вещи. Всё было тихо и спокойно, пока в один момент героиня не услышала мужской голос, явно голос демоноподобного. - Карма! Немного не поверив ушам, девушка оглядела комнату, та была в квартире одна и не очень хотела неприятности на пятую точку. До вечера больше таинственного демона не было слышно. Сбор жилища богиня окончила только к вечеру и спешно начала заниматься найденной ранее книгой. Из всех, ей очень нравился Дизраэль, это 500 правитель демонов, жил 1,4 млн циклов и его самой могущественной магией было воскрешение. Тут снова голос, но в этот раз он чётко доносился из-за спины девушки. - Чушь, Дизраэль не настолько слабый что кроме как воскрешать почти ничего стоящего не умел. - возмутился собеседник. - Ты пришёл меня убить¿ - застыв от шока, не поворачиваясь, поинтересовалась у неизвестного та. - Кхм. Я Люциус, будем знакомы. И, ты не угадала, если в кратце, я кое-как связался с тобой, а именно с тобой, потому что ты будешь 1000 королевой демонов. Поздравляю тебя, ты выиграла шанс на квинтилион. - Думаю пока у меня больше вопросов, чем ответов. - по прежнему не шевелясь, сидела глядя вперёд Карма. - Не бойся меня, я тебя не съем, это для начала. Хоть для тебя это может и внезапно, но ты демон космоса в теле богини, и ты либо устраиваешь карьеру и захватываешь империю богов изнутри, либо став демоном будешь захватывать всё и вся. - А почему я должна захватить империю...¿ - совсем не понимала этого цветноволосая. - Это единственное, что тебя так беспокоит¿ Из всего, что ты могла спросить, мне нужно отвечать именно на это... Ты помнишь хоть один свой сон¿ Девушка хотела сказать, но не успела. - Я надеюсь да, потому что тебе хоть раз, но снилось, как другие демоны космоса, просят объединить все расы. Та кивнула, типо поняла. - Это станет твоей первой целью как правителя. - утвердил Люциус. Нерешительно, но богиня всё же заставила своё застывшее, от ситуации, тело, повернуть голову на собеседника. То был призрак ахитена с тёмной кожей, длинными и заострёнными ушами, передними, идущими назад рогами, сине-фиолетовыми волосами и чисто-алыми глазами, подведёнными стрелками с лучами. Тут же вспомнились учебники истории, где его изображают ужасным злодеем. - Только не визжи, прошу тебя. - в ожидании реакции, сказал застыв тот. - Нет-нет, всё нормально, я спокойна, каждый день вижу первых ахитенов, правда. - удивлённо проговорила богиня. - Ну хотя бы не от страха, делаешь успехи. - тот попытался положить руку девушке на плечо, но та конечно же прошла сквозь. После протяжного молчания фиолетовоглазая выдала: - Пфф.) Как наивно.) - Та начала смеяться, чего явно не понимал ахитен. Тяжело вздохнув - Думал ты будешь более серьёзной, пока не являешься демоном.... - Запрещаешь мне смеяться¿) - Карма потихоньку успокаивалась, понимая, что это не так уж и смешно. - Эх, ладно, раз ты теперь видишь меня, завтра будешь выучивать новую магию. - Но у меня завтра школа, если ты хочешь меня учить. - У тебя всё равно нет друзей, значит время после школы свободное, вот тогда и будем учиться. - важно сказал ахитен. - Обидно даже как-то. - девушка поднялась с места и убрала книгу на полку - Значит, теперь мой учитель прародитель всех демонов... - Да, ты меня сразу узнала, что нельзя было сказать о Дизраэле, правда ли ты настолько умна, как о тебе говорят в старой школе? - Секрет.) - Та хитро улыбнулась и начала переодеваться. - Я так понял, тебя не заботит моё присутствие, не боишься, что я начну шалить¿ - подняв одну бровь спросил тот. - Я думала, в вашей паре, шлюшка была Вселенная, а не ты. - залезая под одеяло, ответила богиня. Красноглазый удивлённо промолчал, после слова про его единственную любовь. Призрачный ахитен потихоньку растворился в воздушном пространстве, и девушка снова осталась в одиночестве. Так как та уже знала, что не уснёт ночью, взяв из стопки нужные ей завтра учебники, принялась их изучать. Что же будет завтра¿ Всё время думала Карма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.