ID работы: 10496827

Непростая жизнь королевы демонов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Moon_ty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Поздней ночью, под звёздным небом с невероятной скоростью летела Карма. Она не так уж и спешила, и расчитывала прилететь ближе к полудню, но немного опоздала с вылетом, поэтому надеялась на вечер. Несмотря на свою смелость, девушка всё равно сильно нервничала, всё же она даже не знает как её там встретят, но надеялась на лучшее. Вот-вот Карма уже влетит в территории богов, уже виднелись более дорогие домики. Оставалось лететь около половины пути и примерно 5 часов по времени. Активно светало. Она по возможности ускорилась и начала оставлять фиолетовый след от крыльев. Не сбавляя скорость, цветноволосая достала из межпространственного кармана бутерброд, который сдерживала магией в целости. Перекусив, Карма продолжила путь во дворец. Пропустим эту часть. Богиня ходила по городскому базару, приглядывая себе разные украшения. Девушка предворительно заняла очередь в толпе уставших богов. Она была там самой младшей, что вызвало некоторое негодованиет у остальных претендентов на роль советника. Мало того, она ещё очень специфично выглядела, для однотонной толпы. Смеркалось. Наконец, очередь дошла до Кармы, девушка сняла с себя накидку, так как уже упарилась там стоять и уверенными шагами вошла в комнату, дорого украшенную, где в глубине, на не менее украшенном троне, сидел Люцифер. С боковых сторон трона сидели его братья и оба из них узнали девушку. Карме не нравилась эта напряжённая атмосфера и она начала первая. - Меня зовут Карма, я из территории ангелов и- девушку сразу прервали. - Так всё тихо, я понял, я буду тратить время на не чистокровную богиню, из какой-то глуши, с расфуфыреным видом и которой наверняка нужно объединение рас! - начал психовать будущий император. Его не устраивало, что он целый день тратил время на разных "идиотов". Карма решила замолкнуть. Средний, Энтони, начал успокаивать того. - Люцифер, успокойся. Не время срываться на остальных. - они все были очень уставшими и то, что Люцифер сорвался было не удивительно. - А что ты предлагаешь, угостить её конфетками, за долгий путь, за то, что она существует?! - тот не успокаивался. Карма чувствовала себя очень некомфортно, ведь понимала, что добром это не кончится и случись что, ей никто не поможет. Пока та отвлеклась, она даже не заметила, как прямо перед её носом оказался Люцифер и уж было хотел нанести ей неслабый удар, но Карма не из слабых и вместо того, чтобы тот ударил девушку, богиня успела сильно врезать ему в живот, ведь выше она не дотягивалась. Чёрноволосый от неожиданности, схватившись за живот, упал на колени. Удивлены были все. Особенно Карма, которая никак не думала, что тот полезет драться. А недо-император, как смог спросил. - К-какого чёрта. Как такая как ты - покашлялся - смогла... Опередить меня? - тот не мог смириться, что его побила девчёнка. - кто ты вообще такая, больно вообще-то. В тот момент прибежали два брата. - Что ты только что сделала? Ты, серьёзно ударила его? Афигеть. - младший был очень удивлён. - Как, то есть, какого это чувство? Ты смогла ударить Люцифера, что ты чувствуешь? - удивился средний. - Может гордость за себя, или радость, я даже не знаю какие могут быть чувства. - продолжал младший. А всё ещё мучающийся от боли Люцифер прорычал тем. - Может поможете уже мне, два придурка?! - Чтоб ты понимала, на данный момент ты единственная, кому удалось ударить этого чёрта. - не обращая внимания, продолжал Фергус. Карма не понимала, что происходит и то, что будет с ней, но одно она могла понять наверняка, Люцифер однозначно самый сильный бог в империи. Когда старший император всё же смог подняться, тот надавал по шапкам своим братьям. Карму он не решился трогать, но сказал, что подумает над её изгнанием. В этой ситуации все они понимали, что Карме ничего не грозит, но когда цветноволосая вышла из дворца, ей явился призрак. - Почему ты его не добила?! Тебе просто нужно было добить его и наша проблема бы испарились! - кричал на ту Люциус. - Да я в шоке стояла, он меня сам чуть не угробил! - Ну молодец, может ещё сходишь извинишься перед ним¿ - Может и схожу. Демон глубоко вздохнул. - Возродишь меня, я его убью. - Нет. Я сама его убью. - Как много уверенности, ты хоть крови не испугаешься¿ - Иди ты. - Ах да, у тебя же уже руки в крови... Карма отстранилась. - Ладно, понял ошибку. Оба сидели на крыше дворца и любовались звёздным небом, в тишине. Однажды в старой школе, над Кармой решили жестоко подшутить, как подшутить она уже не помнит, но помнит как одного из них случайно убила. Случайно, да. Ей ничего не сделали, ведь родители всё разрулили, но это она запомнила надолго. Спустя минуту молчания, оба два уже смеялись и дружно общались, ничего не предвещало беды, как вдруг к ним на крышу неожиданно залетел Люцифер. Снова молчание. И только через небольшое количество времени, когда император уже точно успел разглядеть демона, Люциус додумался испариться. - Так стоп! Ты! - крикнул Люцифер. - А? - Ты укрываешь демона! - У тебя нет доказательств. - Ты в этом уверена? Карма вспомнила про демонстрацию воспоминаний. - Чёрт. И что, изгонишь меня¿ - Имею право. Богиня цикнула и встав с места, подняла руки вверх, типо "сдаюсь". - Кхм. Я могу притвориться, что не видел демона, за ночь с тобой. - "проявил милость" бог. - Ты предлагаешь мне переспать, после того, как чуть не убил меня. И на что ты надеешься¿ - подняла одну бровь Карма. - Хватает наглости возмущаться? Тебе выпал такой шанс, а ты даже не думаешь соглашаться?! Вот так и проявляй милость. Одни дуры пошли. - Только кричать и умеешь. Для бога у тебя в постели побывало слишком много девушек, не думаешь¿ - Тебе показать какой я в ярости? - Давай покажи. - снова появился Люциус. - Уйди, призрак, ты мне ничего не сделаешь, а вот у неё проблемы. - Карма, возроди меня и я набью рожу этому уроду. Пока всё внимание было переключено на Люциуса, богиня воспользовалась моментом и сбежала, но Люцифер всё же заметил её побег и ринулся в догонку. - Стой! Думаешь сможешь улететь от меня?! - был уверен в своей скорости император, ведь до Кармы он ещё не встречал кого-то быстрее него. - А ты попробуй догони!) - Карма решила с ним "поиграть" перед изгнанием, ведь её силы не бесконечные и она не расчитывала уйти. Пока те летали друг от друга, Люциус в сторонке за этим наблюдал. Но восьми часовой перелёт сделал своё дело и богиня со временем становилась медленнее, пока вовсе не свалилась в обморок. Очнулась девушка уже утром, в магической камере, для особо упрямых преступников. Рядом сидел Люциус, в ожидании, когда та наконец проснётся. - Вот и кончилась твоя карьера бога, надеюсь ты всё успела сделать, ведь уже днём тебя лишат обоих нимбов. Цветноволосая глубоко вздохнула. - У меня есть последняя просьба богом для тебя. - Слушаю. - Помнишь ту бутылку вина¿ Слетай, принеси её. - Как по твоему я должен это сделать¿ - Ну не ври мне тут, ты прекрасно берёшь в руки разные предметы, не больше твоего веса как ахитена. Телепорт туда, телепорт обратно, всё просто. - Я бы спросил откуда ты знаешь, но будь уверена, я тебе её принесу. - красноглазый понимал, что та хочет сделать и не имел ничего против, а так же, решил к началу её новой жизни сделать ей подарок. Карме оставалось лишь ждать её изгнания в демоны. Хотелось ей того или нет, один бог знает).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.