he just wanted to get into 27 club
6 марта 2021 г., 21:02
внутримозговое поражение. фатальное кровотечение.
смерть ______ (заполните пропуск), попадание в ______ (вставьте подходящее слово).
мечта, которой не суждено сбыться, любовь, заменённая словосочетанием “поверь” и “солги”.
все крепко спят, полночь, остывший кофе застоялся на кофейном столике.
ну и что с того?
мой старый свитер и твои поношенные штаны вдруг встретились и слились в одно.
одно мгновение. ранит, о, как это ранит!
ты достойно сражался, достойнее всей этой фальшивой похвалы.
ну и что с того?
я не могу смотреть тебе в глаза, когда ты говоришь. мои кости и сухожилия обнажаются, пока ты прикасаешься ко мне. о чём же я, блять, думаю.
и я действительно не знаю.
после всех этих встреч, укоренившихся в моих мозгах, ты всё ещё пытался помочь мне.
ну и что с того?
я так нервничаю, когда ты медленно кусаешь меня. я думаю, что укусы никогда не пройдут.
никогда, дотоле наше общение продолжилось бы.
смена имиджа. красные тени. крутой смокинг. выпирающие кости.
похоже, тебе всё это нравится. я рисую образы, ты воплощаешь их в некую реальность.
приносишь мне их вместе с любовными записками. жалкое притворство, наполненное любовью к себе, пока я неизменно ненавижу себя.
люди не живут целую вечность. лучшие же умирают первыми. что насчёт самых заурядных? они пристально наблюдают, пока кто-то сделает свой шаг. стоит им принять неизбежное, и они уходят. уходят, как и все остальные.
все, да, многие уходили от меня так же, как и всегда, но ты, именно ты оставил кровавый след на моей душе и разорвал её в клочья.
будто бы желание не прикасаться ко мне, но ты всё прикасаешься, и прикасаешься, и прикасаешься, и прикасаешься, и прикасаешься, и прикасаешься
и это становится следующей дозой. неопределимой, как сама эта жизнь, как раны на моём слабом теле.
“ох, чёрт, как я сочувствую тебе.”
всё ещё умелые комплименты, сделанные со словами “(идинахуй) о, я тебя так люблю!”, не стесняйся глядеть туда, куда не должен, я твой должник, я так расплачиваюсь.
“Лития”, играющего в моих ушах и венах, кажется, уже не хватает, мне нужно ещё.
и тогда ты сказал:
“давай вместе попадём в клуб 27?”
и тогда, да, именно тогда всё изменилось. я перестал баловаться кодеином, перестал чувствовать боль при самоистязаниях, ведь пора найти свою дорогу на небеса, пора стать взрослым.
“как я здесь оказался?”
и это привело меня в ступор. всё, что я мог только видеть, это голоса и слова “тебе будет лучше, тебе будет лучше, тебе будет лучшетебе будет лучшебудетлучше тебебудет”
должен ли мир ненавидеть сам себя, или ненависть — это очередная шутка природы?
тогда посмотри на меня. прямо в самую суть. ты пошатнёшься в ужасе, будешь удивлён, раздавлен.
не видишь?
ну и славно.
и всё, что я могу оставить после себя — ложь, притворную любовь и тебя одного.
ведь ангелы не запоют на небесах.
а я так хотел попасть в клуб 27.