ID работы: 10496913

Посланница Дьявола

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Возвращение

Настройки текста
В течении следующего месяца девушка усиленно тренировалась.

***

Сириус обучал девушку основам рукопашного боя. Обе стороны сошлись во мнении, что не смотря на беспалочковую магия, нужно уметь защищать себя магловским способом. Первый урок они посвятили разбору тактик и пожеланий самой Агнии. А так же начальному вхожу в курс боя. — Начать изучение основ рукопашного боя я думаю следует начать с одного из самых важных качеств, которое есть у любого человека — скорости. Скорость — главное преимущество в бою даже перед сильным противником. Ты можешь плохо атаковать, но при этом очень быстро уворачиваться. Скорость проявляется не только в умении быстро избегать нападение, но и в считанные секунды ориентироваться в ситуации. Наравне со скоростью идет ум. Ты должна продумывать все на шаг вперед. Попробуй увернуться от моего выпада, при этом предугадать мой дальнейший удар и уклонится от него. –Сириус встал в позицию, указывая кивком на место напротив Агния сосредоточилась на его движениях в целом. Это была ее ошибка Первый удар Сириус нанес в области ключицы, девушка же удачно отклонилась, но следующий удар она пропустила, сосредоточившись на руках и выпустив из вида ноги Второй удар пришелся в мышцы голени. Одна нога подкосилась и девушка не смогла удержать равновесие, впоследствии упав на маты. –Ты должна успевать следить за каждой частью тела. Сосредоточившись на верхней части тела, ты упускаешь более опасную часть — ноги. Одним ударом человек может поставить тебя на колени, после чего выбраться из этого положения тебе будет трудно. — Сириус помог подняться девушке –тебе нужно больше концентрации. Этим мы сегодня и займёмся.

***

Греклин Гарсав занимался с девушкой развитием магических навыков, а так же закреплением зельевых знаний. Так как всю школьную программу зелий девушка знала с учениц матери и Эра, они перешли на более сложный уровень. Но больший упор все же был на беспалочковую магию и ранее изучаемые иллюзий. Иллюзии подавались Агнии лучше, за несколько занятий она уже смогла наложить проход на заколулок между двумя зданиями на Адском Острове. Так она его прозвала за окружающую лаву и адских существ. Так же она научилась делать иллюзии объемных предметов. Например она создала иллюзию стены на вершине своей башни, а на самом деле там открытое пространство. И ее иллюзия вышла даже лучше, чем ожидалось. Для всех это была стена, а она могла спокойно видеть через нее все, что происходит. Очень удобно. В середине месяца их занятий они отложили зелья и иллюзии, и стали заниматься конкретно беспалочковой магией. На первом занятии она уже начала делать успехи. — Покажи мне то, что ты умеешь на данный момент. Греклин был довольно строгим наставником, но мастером своего дела. В идеале владея невербальными заклинаниями, он умело отвлекал противника и нападал без помощи палочки. Но Агния превзошла его –Левикорпус! — но вместо привычного действия заклинания произошло совсем другое. Агния давно работала над своей способностью и она смогла осуществить задуманную идею. Девушка накладывала иллюзию голоса, который произносил любое заклинание, а она в то же время сосредотачивалась на абсолютно другом заклинании и наносила удар. Греклин не сразу понял этот маневр. Но после он привел его в шок. После чего они развивались именно в этом направлении.

***

Если с магией и зельями было все так просто, то с боями дела обстояли хуже. –Агния, тебе снова не хватает концентрации! Ты снова пропустила нижний удар! Будь внимательнее! Заново– Сириус снова начал нападать. Каждый раз девушка заглядывалась на «юного мужчину». Когда он был в действии, это было нечто. У него были всегда напряжены мышцы плеч, челюсти плотно сжаты, а взгляд цеплялся за каждые мелочи. Ее постоянно отвлекали его глаза. Темные, пронизывающие. От этого в голову лезли разные мысли. Он казался симпатичен ей. Но каждый раз она загоняла эти мысли все дальше и дальше, продолжая терять концентрацию при одном его взгляде. Задумавшись, она не заметила, как оказалась прижата к стене. –В каких чертовых облаках ты летаешь?! Который раз я наношу удар, а ты даже не стараешься увернуться. Ты даже не почувствовала удар в бедро. А если бы это был не я, то могли быть плохие последствия! Чем ты думаешь?! — мужчина был на пределе. Он сам с трудом сдерживался во время занятий, а сейчас она зажата между ним и стеной, прижимаясь к нему очень близко. –Извините. Я задумалась– тихий голосок девушки дрогнул Сириус понял, что напугал ее –Ну сколько еще раз говорить? Мы уже вроде давно перешли на ты. И не бойся ты меня, я ничего тебе не сделаю! — Сириус улыбнулся и получил в ответ смущенную улыбку «Не посмею» промелькнуло у Сириуса –Хорошо. Извини меня… — девушка подняла взгляд и утонула в его глазах. Сириус с каким то удовольствием осматривал девушку. Бледная кожа, аккуратный носик, приоткрывшийся рот. На лбу появилась испарина. Нежно трепыхались ресницы. Девушка наблюдала в ответ. Аристократичное лицо, шелковистые темные волосы, глубокий взгляд и кадык… Дергающийся кадык. В низу живота скрутило. Они встретились взглядами снова. Сириус увидел одобрение в глазах девушки. Спустившись к шее, он провел носом и втянул ее запах. Девушка дрогнула и положила руки ему на плечи. –Можно?.. — тихий голосок было почти не слышно, но у Сириуса был очень острый слух. Он вопросительно подняв взгляд на девушку. Агния кинула взгляд на шевелюру парня. Сириус усмехнулся, после чего снова наклонился к шее девушки. Агния же в свою очередь приподнялась на носочках и запустила руки в волосы парня. Почувствовав дрожь под подушечками пальцев и тяжелое дыхание у себя на шее, она тяжело втянула в себя воздух, уловив аромат приятного мужского парфюма и легкий запах мужских сигарет. –Давай. Продолжим тренировку. А потом обдумаем эту ситуацию. — хрипло прошептал Сириус, напоследок коснувшись губами шеи девушки и вдыхая аромат вишни. С улыбкой посмотрев на Сириуса, Агния кивнула. Но мужчина не мог отстраниться. Он продолжал сжимать талию девушки. Посмотрев в желтые глаза, он снова приблизился, но на этот раз одарил легким поцелуем ее губы, почти сразу же отстранившись. Девушка легко улыбнулась и выбралась из объятий, после чего скрылась за дверьми зала.

***

–Кажется я понял, почему тебе не хватает концентрации! — Сириус влетел в помещение чуть не снеся дверь с петель.– Ты не можешь контролировать свои эмоции! Девушка уже догадалась о своей проблеме. Рядом с этим невероятным мужчиной она отвлекалась на него и не могу оторваться. –Ты опять отвлеклась! О чем я говорил? — Сириус грозно уставился на Агнию –О том, что мне не хватает концентрации из-за неумения сдерживать в себе эмоции — девушка перевела взгляд с пола на ошарашенного Блэка. –Да. Но ладно, перейдем к самой сути. Ты должна научиться самоконтролю. Лишние эмоции здорово мешают в бою. И я знаю, как это сделать! Сириус схватил девушку и потащил ее в другую часть зала. Там стоял камин и несколько кресел –Для освобождение используют три способа обращения со своими чувствами и эмоциями: подавление, выражение и избегание. Подавление — это самый худший метод, поскольку подавленные эмоции и чувства не уходят, а нарастают и нагнаиваются внутри тебя, вызывая тревожность, напряжение, депрессию и целый ряд связанных со стрессом проблем. Подавленная энергия этих эмоций, в конце концов, начинает управлять нами. Более же безопасный способ — выражение. — Сириус старался понятно объяснить все девушке, а она старалась как можно внимательнее слушать и отвлечься наконец от его лица. — Выражение — это, своего рода, вентиляция. «Взрываясь» иногда или «теряя терпение» мы освобождаемся от гнета накопившихся эмоций. Можно даже почувствовать себя хорошо, поскольку это переводит энергию в действия. Но это не значит, что ты избавилась от этих чувств, это всего лишь временное облегчение. К тому же выражение наших эмоций может быть неприятно для человека, который все это получает. Это, в свою очередь может вызывать еще больший стресс, поскольку мы начинаем испытывать вину за то, что задели кого-то, выражая свои естественные чувства. И самый последний, тоже не самый хороший, способ — избегание. Это способ справляться с эмоциями, отвлекаясь от них посредством всяких развлечений. Но, несмотря на наши попытки избегания, все эти чувства не уходят и вызывают напряжение. Таким образом, избегание — это всего лишь одна из форм подавления. Сириус закончил свою лекцию и взглянул на девушку. На удивление, она внимательно слушала, чуть нахмурившись– Ну и что ты думаешь на счет всего этого? –Если отвлекусь на какие то эмоции в бою, то я не смогу отвлечься на что-то. И если негативные эмоции я могу превратить в силу удара, то что делать с тем же самым беспокойством за близких? –Вот поэтому я тоже подумал, что это все нам не подойдет. И знаешь какой выход я нашел? Кольцо! — мужчина достал из кармана металлическое широкое кольцо с выгравированом крылом. — Я нашел заклинание подавления эмоций и мы с Греклином его усовершенствовали. Теперь ты можешь надеть кольцо и оставить только нужные эмоции, а так же ты можешь спокойно их регулировать. –Ну давай попробуем. А что будет если я его сниму или включи все эмоции? — девушка с интересом крутила украшение. Оно было приятным на ощупь. — Эмоции будут возвращаться постепенно, в зависимости от твоего психического состояния. Но не вздумай отключать эмоции. Включить их обратно не получится, а в случае снятия этого кольца произойдет такой выброс энергии, что у тебя может просто не хватить сил с ним справится. Пообещай мне, что не будешь так рисковать. — Сириус взял ее руку в свою и погладил костяшки пальцев –Обещаю. Спасибо тебе за это, да и за все остальное. Давай продолжать тренировку, завтра уже последнее занятие, а ты так и не научил меня тому приему…

***

Перед домом номер 12 на площади Гриммо стояли трое. Высокий кучерявый мужчина, статный юноша лет 20-25 и невысокая девушка, смотрящаяся на их фоне довольно-таки смешно. В руках мужчин были чемоданы, а девушка держала небольшой рюкзак. — Ну здравствуй, старинный дом Блэков. — прошептала Агния и первая двинулась к дверям Следом зашёл Сириус, позвав Кикимера. Отдав распоряжение подготовить 2 комнаты, он обернулся к Греклину и отправил его на кухню. Агния же в это время подошла к портрету, закрытому шторами. Отодвинув занавес, девушка увидела бывшую хозяйку дома — Вальбурга Блэк –Добрый день, миссис Блэк. Мать Сириуса величественно возвышалась над жителями дома. Статная женщина была ярким примером аристократии. –Сириус, кого ты привёл домой? Очередную грязнокровку?! — а вот Вальбурге гости не совсем понравились –Замолчи, maman! Это мой дом, мои гости! — мужчина бешеное сверкал глазами –Сириус, прекрати. Позвольте представиться. Агния Саманта Каркарова. Племянница Игоря Каркарова. Я наслышана о вашей преданности чистоте крови. Не думаю, что мы станем подружками, но надеюсь хотя бы на ответное уважение. Все таки не подобает аристократам вести себя так. — холод сочился из разговора девушки –У Каркарова нет племянницы с именем Агния. Я хочу услышать правду. Она сохранится в пределах нас троих. — взгляд Вальбурги больше не выражал враждебности. Там проскальзывала заинтересованность, а также уважение. –Хорошо. Я Агния Люция Денница, наследница древнего рода Денница. Являюсь Посланницей Дьявола, в связи с чем никто кроме некоторых личностей меня не помнит. Вам хватит этой информации? –Я думаю мы с вами поладим. Кикимер! –Да Хозяйка. Какие будут пожелания? –Размести юную мисс Каркарову в моей спальне. Агния, там вы найдете много полезного. Тем более это лучшая спальня в доме. –Слушаюсь Хозяйка. Мисс Каркарова, вы уважаемый гость в этом доме. Какие будут пожелания? Кикимер с щенячьим восторгом смотрел на девушку, ожидая указаний –Можно мне пожалуйста несколько книг о иллюзиях, если такие есть. Положишь их в комнате. Спасибо — девушка с улыбкой кивнула Вальбурге и, взяв Сириуса за руку, направилась в сторону кухни.

***

–Как тебе удалось это сделать? Не многие заслужили ее уважение. Даже на некоторых чистокровных она кричала и бросалась оскорблениями. –Сириус заварил девушке чай и присел рядом –Нужно найти правильный подступ. Для этого важны психология и наблюдения. Кстати психология так же важна в бою. Важно прощупать почву человека, найти его слабые и сильные стороны, в потом правильно надавить.Для человека, который неплохо разбирается в психологии, — подобные знания будут даваться довольно просто. Дело так же в умении предугадывать действия соперника и все время оставаться на шаг впереди, благодаря использованию различных психологических методик и тактик. –А ты молодец. Многое успела изучить. Я считаю, что наши тренировки прошли успешно и можно снизить их количество. Тем более через пару дней нам нужно отправляться в Хогвартс, а там мы будем видеться в основном только на парах. И я снова буду в образе дряхлого старичка– последнюю фразу мужчина весело проворчал. –Не преувеличивай. Ты будешь выглядеть на свой возврат. Кстати, ты довольно-таки элитно выглядишь в образе зрелого мужчины, так же как и в образе юноши. Даже симпатично. От внимания девушек отбоя не будет — девушка постаралась скрыть нервный смешок — А мне нужно внимание лишь одной девушки. И я получаю его на мой взгляд недостаточно. — прошептал Сириус уже в губы и прижал девушку еще ближе. Агния поддалась вперед, чувствуя тепло чужих губ. Запустив одну руку в шевелюру молодого Блэка, а второй сжав плечо, девушка прижалась еще ближе. Сириус стал спускаться к шее, оставляя мягкие поцелуи на коже. –Сириус, какого черта ты не сказал о своем прибытии. Почему я все узнаю от Вальбурги?! — яркий шторм в помещение –Дора, кажется мы помешали. Сириус, познакомишь? — зашел следом мужчина, примерно ровесник взрослого Блэка –Римус, Тонкс, знакомьтесь, Агния Каркарова. Агния, это Нимфадора Тонкс, моя племянница, и Римус Люпин, мой школьный друг. –Называй меня просто Римус или Рем, а ее Дора или Тонкс, она не любит свое полное имя. –Римус сел на стул, предложенный Сириусом –Добрый день. Мне немного неловко за эту ситуацию. Вам чай или кофе? — девушка стала готовить напитки, дабы отвлечься от этой ситуации — Я буду зеленый чай– Дора с интересом рассматривала неожиданного гостя и, кажется, новую возлюбленную своего дяди. –А мне можно просто воды. — Римус также изучал девушку Сириус быстро оказался позади девушки, как только его гости отвернулись и стали беседовать о своем. Сложив руки на талии девушки, он провел носом по шее девушки –Сириус, мне неловко перед ними. — тяжело дыша прошептала Агния –Успокойся. Они все уже поняли. Приготовишь мне мое любимое кофе? — Блэк наслаждался запахом вишни и теплом этой девушки –А что мне за это будет? Агния повернулась к мужчине и хитро улыбнулась. Сириус резко поддался в перед и смял губы девушки. Она ответила ему с той же силой, после чего сама отстранилась и как ни в чем не бывало продолжила варить кофе. –Лиса. Хитрющая лиса — хрипло засмеялся Сириус

***

Через насколько дней профессора ЗОТИ и Истории Магии, а так же новая ученица прибыли в Хогвартс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.