ID работы: 1049696

Такие дни изматывают.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Для Ники Тэмин это воплощение чего-то светлого, милого и пушистого. Такой он и есть. Тэмин, хоть он юн и многого не знает об отношениях, всегда старается сделать девушке приятное: купит недорогой, зато милый подарок, споет песню перед сном, крепко обнимет, когда это требуется. А иногда он чистит фрукты и моет посуду, чего он никогда не делал в общежитии. И Ника это ценит. Они оба не умеют хорошо готовить, но все равно пробуют экспериментировать вместе с книгой юного повара. Девушке хочется тепла, которое Тэмин ей дарит. Она не любит одиночество и сильно скучают по Тэ, когда у того гастроли или запись до поздней ночи. «Она влюбилась в него, когда он был еще совсем юным и глупым парнем, только ступившим на сцену. Он много смущался, мило улыбался и махал своим поклонницам на фанмитингах, а она наблюдала за ним, пока он не заметил ее — такую высокую, стройную девушку, которая с восхищением ловила каждое его слово, жест, взгляд. Она искренне его полюбила». Сейчас Тэмин может ее удивить даже простым походом в ресторан, который он заранее выкупит на всю ночь. Он не относится к мужчинам-романтикам, которые дарят возлюбленным огромные букеты цветов, заваливают их открытками с признаниями в стихах или купают в драгоценностях. Нет, он не такой. Он подарит один скромный букет из ромашек и милого игрушечного котенка, ведь она их так любит. В другой день он поведет ее в кино. Они займут места на последнем ряду — места для поцелуев, как их принято называть. Но он не поцелует ее в губы в страстном порыве, а лишь коснется губами ее щеки, задержавшись на десять секунд. Гуляя по парку, он будет крепко держать ее ладонь в своей, иногда согревая холодные ладошки своим дыханием. Когда они рядом, они широко улыбаются и делятся своей любовью со всеми прохожими, не замечая этого. Но есть и обратная сторона этих милых отношений. Каждый год Тэмин меняется на один день и одну ночь. В такие дни Николь называет его монстром, зверем, но никак не милым мальчиком-цветочком. Да, Тэмин превращается в настоящего искусителя, который не знает слова «невинность». Если бы это случалось в один и тот же день, она могла бы тщательно готовиться к этому, но ведь изменения всегда приходят в разные даты. Вот и сегодня, получив сообщение: «Скоро буду», Ника тут же начинает наводить порядок. Когда Тэмин пишет без смайликов, значит, этот день настал и сегодня ей придется сильно постараться, чтобы утолить жажду ее мальчика. Через пару минут дверь распахивается и на пороге предстает Тэмин. Он медленно проходит в квартиру, хлопнув дверью, так же медленно снимает с себя ботинки и куртку. Ника внимательно следит за его движениями. Вот Тэмин подходит к ней и прижимает к себе, обдавая горячим дыханием открытый участок женской кожи. Она не успевает и слова сказать, как он впивается в ее губы. Грубо, страстно, не сдержанно — как он любит. Она обхватывает его шею и прижимается, чувствуя, как его язык уже хозяйничает у нее в ротике. Он медленно ведет ее к дивану, так как до спальни слишком долго идти. Не медля, он укладывает ее на диван, нависая сверху. Она смотрит в его затуманенные глаза и понимает, что не боится его. Он совсем не любит все эти прелюдии и быстро избавляется от одежды, принимаясь ласкать обнаженное тело, любовно касаясь губами шеи, прокладывая поцелуями дорожку до пупка. Ника шумно втягивает воздух, хватая его за волосы, слегка оттягивая. Мышцы сокращаются, когда Тэмин целует выпирающую тазобедренную косточку и кусает нежную кожу, Ника не может сдержаться и тихо стонет. Тэмин уже давно готов к следующему шагу. Он вновь оказывается в опасной близости от лица девушки и целует, закидывая ее ноги себе на талию. Еще секунда и он уже в ней. Ника обхватывает мужские плечи руками и глухо стонет ему в шею. Тэмин начинает медленно двигаться в ней, с каждым разом проникая все глубже. Он любит медленно насыщаться теплом, которое ему дарит Ника, когда они едины, но долго это продолжаться не может. Впиваясь в ее бедра пальцами, Тэмин двигается быстрее и стонет в женское плечо, иногда кусая его. Крепче обняв любимого, Ника двигается ему на встречу, лаская губами мочку его уха. Движения Тэмина становятся резкими, а дыхание тяжелым. На их телах уже выступил пот, а диван предательски скрипит под ними. Еще пара резких и глубоких толчков и Тэмин кончает. Обильно и долго. Следом за ним оргазм накрывает и девушку. Он выходит и ложится рядом с ней, укладывая ее голову на свою грудь. Тэмин тяжело дышит, пытаясь прийти в себя, а Ника водит по его груди кончиками пальцем. Когда Тэ засыпает, крепко прижимая Николь к себе, девушка оставляет невесомый поцелуй на его плече и укладывается поудобнее. Она не против, чтобы Тэмин чаще будил в себе этого демона, ведь эта сторона парня ее так и манит. Но уже на следующий день Тэмин ярко улыбается, держа в руках поднос с почищенными фруктами и соком. Он не помнит, что было вчера, но Ника и не говорит ему. Ее все устраивает в их отношениях и ничего менять она не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.