ID работы: 10496977

Дэниэл болеет ханахаки без смс и регистрации

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ему казалось, что она идеальна во всём. Голубые, как океан, глаза, в которых можно легко утонуть, короткие каштановые волосы, и конечно же, довольно милое личико. Серая юбка и малиновая кофта подчёркивали талию, а белый халат поражал своей чистотой. Ещё тогда, когда Дэниэл просто предложил выпить кофе, она ему понравилась. Милая, стройная и уверенная в себе девушка, которая ради чего угодно добьётся своей цели. Даже если надо будет сделать операцию в горящей больнице, либо забежать в комнату с больными, которые буквально на пороге смерти. Операцией в пожаре она явно потрепала ему нервишки. Огонь теперь был одним из его главных фобий, из-за этого он даже начал вновь принимать наркотики. Как же Дэниэла и Коннора ревность окутывала к ней одной... Первого ещё в интернате, а второго, когда мужчина вновь вернулся на свой рабочий пост.

***

Очередной рабочий день в больнице Литтл Крик. Сосредоточиться от головной боли было всё труднее и труднее. Дэниэл уже схватил себя за волосы, пытаясь выдержать всё напряжение. Стук в дверь. Заходит она. Предмет его воздыхания. Та девушка, с которой он хотел бы быть. Без исключений, только с ней. Ещё никто не заполнял его голову и сердце, как она. Цветы в его теле только активнее стали расти при одном её виде. От её красоты он и правда сходил с ума —Дэниэл? – обратились она к нему. После того, как он услышал своё имя, парниша разжал свои волосы. —Да? —Я бы хотела поговорить с тобой про Коннора... —Нет нет, это абсолютно моя вина. Вы отличная пара. Мне очень жаль, что так вышло. —Ты не виноват! Просто... Коннор немного ревнив. – началось неловкое молчание, которое через десять секунд всё-таки пропало – ты изменился. —Правда? В кабинет, и даже без стука заскакивает тот самый Виктор, осматривая кабинет в поисках Дэниэла, которого сразу нашёл. —Я же говорила! Его здесь не... – женщина расширила глаза от удивления. – ой... Нет... Он всё-таки здесь... —Вот и хорошо!

***

—Сколько я страдаю от этих цветков, я уже не могу... Я чувствую, смерть близка... – говорил вслух самому себе Дэниэл, когда он вновь смотрел на наркотики. Сколько он пытался себя остановить, и досихпор пытается. Но это всё безполезно. Он не может остановиться, только Эллисон способна ему с этим помочь.

***

Он видел искреннее удивление девушки, когда увидела пачку наркотиков, от чего разочарованно помотала головой. —Эллисон, прости меня, умоляю! – плача молил он, прикрывая часть лица рукой. Девушка молча протянула руки вперёд, обняв мужчину. Он только крепче её в ответ. —«О мой бог, моя голова, моё сердце, только не сейчас...» – шатен закашлял. Алая кровь плюхнулась на пол, а вместе с ней голубые цветы. Эллисон с любопытством повернула голову, увидев то, чего она абсолютно никак не ожидала. —«Чт... Неужели это то, о чём я думаю?...» – спросила себя в мыслях Эллисон, повернув бородатого лицом к себе. Его разбитые глаза, если присмотреться, молили о помощи. На одном из его глаз вырос цветок. Дэниэл, как только понял это, улыбнулся, огорчённо закрыв глаза. – ты ещё и улыбаешься?! —Ну конечно. —Почему?! Как?! Ты просто хочешь умереть?! —Ну... У меня нет выбора. —Ты можешь признаться и выжить! —Не забывай, что болезнь остановится только от взаимных чувств. —А ты думаешь они не взаимны? —Не взаимны конечно. —Ты признался, чтобы точно в этом убедиться? —Я уверен и без этого, несмотря на то, что Коннор ушёл к Обри. —Всмысле? К чему ты клонишь? – Дэниэл, убрав руки Эллисон со своего лица, сел на кровати, вздохнув. – тебе нравится Обри?! —Нет конечно... —Неужели Коннор?... —И не Коннор. —Чт... Я?... —Ты, Эллисон, ты... – шатен опустил голову. – сколько я пытался не принимать препаратов, кроме тех, которые продлят мне жизнь, но... Я не смог долго продержаться, я... – уводил тему подальше он, на что интерн подошла и закрыла ему рот рукой. —Взаимно... – шёпотом издала Эллисон, выдохнув с облегчением. —Что? —Взаимно... – повторила негромко она, с улыбкой взглянув на шатена. Дэниэл застыл в лёгком ступоре. А когда всё осознал, то вмиг почувствовал, что сейчас онч будто бы, выкашляет сердце, после чего убежал в ванную. Десять минут ему потребовалось, чтобы полностью освободить свои лёгкие. Он чуть не упал от этого приятного воздуха, которого ему так не хватало. Так свежо стало у него внутри, что он вдыхал и выдыхал в течении двух минут, пока не пришёл в себя. Как только он всё смыл, он вернулся к Эллисон, которая сидела всё это время на его кровати, ожидая мужчину. —Ну что? – спросила немного взволнованно она, подняв бровь. —Как видишь... – парень ехидно улыбнулся во все тридцать два зуба – уже лучше. —Слава богу. – интерн, помотав головой, встала и подошла к бородатому, после чего поправила его халат. – значит вы теперь здоровы, Дэниэл Саммерс? —От меня так просто не избавиться, так что да. Здоров и прекрасно себя чувствую. —Это хорошо. Ну... А раньше, почему ты не признался? И сколько же ты мучался... —Ну-с... Много времени, но я это всё пережил. —И с каких пор ты в меня влюблён? —С того момента, когда я попал в интернат. Если быть точнее, за день до ухода оттуда. —Оу... Много же ты держался .. —Старался, ради тебя. Дальше пара молча смотрела друг на друга. Без сомнения, они любят друг друга, и их любовь теперь ничего не разрушит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.