ID работы: 10496987

Что-то не так.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бэлл отстань – уже в который раз Лика отталкивает Бэллу которая лезла за обнимашками. В их отношениях уже давно что-то идёт не так, Бэлла уже не чувствует ту любовь со стороны Анжелики. Что произошло? Когда настал тот переломный момент? Почему Лика так охолодела по отношению у Бэлле? – Да блять, Лик что происходит? – Повышая голос спросила Бэлла. – Ты о чём? – спросила Анжелика – Не прикидывайся, ты не позволяешь мне тебя обнять, поцеловать,да блять у нас даже секс только тогда когда захочешь ты.– уже крича сказала Бэлла. – Эх Бэлл, пришло время сказать, но я не люблю тебя – отводя взгляд сказала Лика. Эти слова как нож вонзились в Бэллу, оставляя глубокие раны которые увы залечить невозможно. – Что ты, ты же говорила что любишь меня – плача кричала Бэлла – Это было временное помутнее. Прости Бэлл, я уезжаю. Я не хотела разбить тебе сердце, надеюсь мы останемся друзьями. Анжелика собрала свои вещи и уехала.

***

Идёт время а Анжелики всё нет и нет, Бэлла ничего не чувствовал кроме боли.

4 месяца спустя

Бэлле пришло письмо. От Анжелики. Привет Бэлл, надеюсь у тебя всё хорошо, я скучаю, ещё я выхожу замуж. Надеюсь приедешь. Бэлла заплакала, она выкинула письмо. Но, она решилась попрощаться с этой болью. Вот она уже стоит на крыше 25 этажа за шаг до, конца. Бэлла решила отправить Анжелики сообщение в инстаграм.

Лик, я люблю тебя, и мне очень больно я не могу так жить, это конец прощай, увидимся ещё, на той стороне.

Шаг вперёд, темнота, теперь это точно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.