ID работы: 10497055

Что-то типа Songfic.

13 Карт, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Addict {Вару}

Настройки текста
Примечания:
Смерть не разлучит нас. Эту фазу мы прошли давно. Начать снова выпал шанс. И воздаться мне точно должно.

***

      Вару стоял на краю крыши. Зелёные глаза из под очков смотрели на землю. По щекам стекали горячие слёзы. Вдруг дверь на крышу отлетает, и на камень встают две ноги Пика. – Вару, не надо! – Закричал фиолетоволосый и подбежал к зелёному. – Сами виноваты... – Тихо сказал пятый и почувствовал на своём плече чужую руку. – Что? – Нераслышав слов, восьмой переспросил. – Я сказал: «сами виноваты»! – Крикнул Вару и пнув Пика в живот ногой, скрестил руки на груди упав головой вниз.       Кудрявые волосы быстро развивались на ветру. Мозг сопротивлялся тому факту, что уже конец. Ничего не исправить. Вдруг резкая вспышка боли. Слёзы на глазах пошли с новой силой. Тело не может терпеть эту боль, мозг отключается, сердце тоже, а глаза закрываются навсегда.

***

За то кто я тепе-е-ерь. И хоть настиг передоз, в последствие коматоз. Я к вам на сухе-е-е. Эмоции стёр я все, и нахуй быть трезвым мне?

***

      Бледная кожа получила немного порезов. Ловкие руки сумели предотвратить ещё больших. Красные глаза смотрели со злобой из под зелёных очков, на демона низшего класса. Теперь ему точно не сбежать. Схватив первое попавшееся оружие, коим оказалась секера, зелёный замахнулся и отрезал голову импу. На хрупкое тело разлилась бордовая кровь, но улыбка не сходила с его лица. Теперь он страх Пентаграмм сити. Он имеет огромную территорию в своих руках. Он имеет огромную силу в своём теле. Он владыка.

***

Это всё мантра, жизнь моя вся-я. С которой играешь ты день ото дня. Кругом только пламя и страсть через край. Вкус рая и ада, это наш чёртовый кайф.

***

      Вот снова его трахают во все дырки. Его мучитель – какой-то демон. С виду кажется, что сурового владыку ебёт какой-то нищеброд, который даже еду себе нормальную позволить не может. В куста изливаются семенем, но его стоны затыкают поцелуем.

***

Я зависим, от безумства. И отель ваш, топит чувства. И всегда причину блядскую найдём согрешить. Дай в огне оставить душу, чтобы прах ощутить. И от чувства, я зависим. Поднимаюсь, я всё выше. Никогда не бросим эти чувства в чёртов пожар. Просто снова прыгнем в сети своих демонских чар.

***

      Коктейль Молотова соприкоснулся с землёй, разрастаясь яркой вспышкой и взрывом. Девушка с чёрными волосами, снизу переходящими в белый, стояла на крыше одного из зданий. Она была одета в чёрно-белые платье и сетчатые колготки, на ней были прозрачные туфли не имеющие каблуков. Она подняла ещё одну бутылку и бросила её в прохожих. На милом лице маленькой девочки импа, в одно мгновение срослись все части лица, а в следующее от него вообще ничего не осталось.

***

Жертвой пал любви-и. В этой яме лежишь на дне-е. И дождь накрыл в ночи-и. Вспомни счастья, моменты все.

***

      Юная барышня стояла с окровавленам ножом в руках. На её лице читалось недопонимание и страх. Она только, что убила собственного мужа из-за измены. По её лицам потекли хрустально чистые слёзы, а само тело упала в лужу крови на колени. На улице пошёл сильный ливень. Она подставила нож к горлу и стала мысленно прощаться с жизнью, вводя лезвие в шею. Вскоре дышать стало невозможно и около трупа, появился ещё один.

***

Ты не даш им уйти-и-и. Так что если всё прошло, как все они, я грешу! Ты знаешь давно-о-о. Коль храбрый и рвёшся в бой споёмся легко с тобой!

***

      Нож прислоняется к животу беременной леди. Грешница успевает только вскрикнуть, как вдруг оказывается разрублена на двое. – Ты же не думала, что сможешь разрубить её обычным ножом? – Спрашивает парень, улыбаясь и спускаясь с лестницы вниз по перилам. – Мда... Сглупила... А ты чё тут кстати забыл, окаянный? – Спросила чёрно-белая и бросила нож в парня, но тот увернулся. – Пришёл на тебя посмотреть, дурочку. – Ответил Вару протягивая алебарду.

***

Ты хочешь, я знаю. Скажи только «да»! Получим, что хочешь до начала утра-а! Твои деньги с властью, мой грешный драйв! Вкус рая и ада это наш чёртовый кайф.

***

      Два демона стояли на балконе, какого-то замка в готическом стиле. – Почему тебе нравится быть шлюхой, разве этого хочет демон, который имеет всё – деньги, власть, авторитет. Хотя последнее вряд ли. Так скажи мне, зачем ты продолжаешь этим заниматься? – Спрашивает демонесса крутя в руке отравленное яблоко. – Не знаю, меня как будто тянет к этому. Это моя мантра. Я не могу этого избежать, это происходит внезапно! Я зависим от этого... – Ответил пятый, крутя также в руке сигарету. – Ну, не мне тебя судить. Это ведь ад, ты можешь делать, что хочешь, мне просто было интересно. – Улыбнулась Вайт и разломав яблоко на пополам, протянула одну половину зелёному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.