ID работы: 1049726

Rescue my soul

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодой парень лет девятнадцати сидел возле барной стойки, медленно распивая бутылку виски. Вроде бы ничем не примечателен, вполне нормальный парень, если не считать того факта, что он первородный вампир, которому плевать на человеческую жизнь. Правильно говорят: "в тихом омуте черти водятся." Но кем бы он не был сейчас, раньше он тоже был человеком, у него были друзья, семья.. Семья, может она сейчас есть, и то только по кровным узам, а та самая атмосфера, любовь в этой семье потеряна навсегда. А еще этот парень умел любить, да-да вам не показалось, этот безжалостный, эгоистичный вампир умел искренне любить. Правда это было давно, только его сердце еще не остыло, даже если он этого не признает, это так. Кол оглядывал посетителей скучающим взглядом, пока не заметил ее: брюнетка с зелеными глазами, она танцевала очень нелепо, а также девушка была изрядно пьяна, что было парню очень на руку. Встав с барного стула, парень направился прямо по направлению к этой неуклюжей особе. - Ой, простите, я.. – язык пьяной девушки заплетался, она хотела извиниться за то, что налетела на Кола, сама того не желая. - Ничего страшного. Давайте я вам помогу, пойдемте, - парень подхватил под руку, не сопротивляющуюся девушку и повел по направлению выхода из бара Мистик Фоллс. Выйдя на улицу, девушка опомнилась, резко остановившись, она попыталась вырвать свою руку из стальной хватки парня, но все безрезультатно. - Отпустите меня немедленно или я... – брюнетка пыталась рассеять туман в своей пьяной голове и, сделать хоть, что-то, только вот организм ее подводил. - И, что же ты мне сделаешь? – остановившись у старых, заброшенных зданий, Кол развернулся к девушке и, вжал ее в холодную, бетонную стену. - Я буду кричать... Отпустите меня, вы что маньяк? Отпустите! – в глазах девушки читался страх, ей, и правда, было страшно, ведь она совсем не знала этого парня, и уж тем более, не знала на что он способен. - Кричи, я так люблю, когда девушки кричат рядом со мной, особенно мне нравится, когда они выкрикивают мое имя в экстазе... – парень ухмыльнулся, когда увидел, что девушка еще сильнее вжалась в холодную стену. А ведь эта стена похожа на этого парня, холодная снаружи, но несет теплоту внутри, защищает ото всех бед. И Кол, он такой же, только вот его сердце еще холоднее, оно как глыба, холодное и вряд ли его кто-нибудь сможет растопить. - Да ты... да вы… да, что вы себе позволяете, - девушка, будто задыхалась от возмущения, в душе она была готова убить этого парня, собрав всю волю в кулак, она пнула его, заметив его замешательство, девушка побежала настолько быстро насколько в ее состоянии это было возможно. Опомнившись, Кол, устремился за этой юной особой, через пару секунд он уже нагнал девушку, ведь ее человеческая скорость ничто по сравнению со скоростью вампира. - Милая, а ведь я хотел по хорошему... – убрав прядь выбившихся волос из прически, парень притянул к себе за талию эту девушку, имени которой он даже не знает. - Как тебя зовут? – применив внушение, спросил парень, а затем нежно убирал пряди волос с шеи. - Ми... Миранда, мое имя Миранда, - заикавшись, ответила брюнетка, а затем острая боль пронзила все ее тело. Девушка отбивалась, пыталась оттолкнуть от себя парня, кричала, но все без толку, еще пару попыток выбраться и силы покинули девушку. Глаза начали закрываться, дыхание учащалось и вот бездыханное тело девушки лежит под ногами Майклсона. Присев на корточки возле брюнетки, парень вытер кровь со своих губ, и взяв девушку на руки, на вампирской скорости направился к озеру. - Прощай, наверно ты не заслужила этого, но это моя месть... Ей... – произнеся эти слова, Кол скинул в озеро свою очередную жертву, брюнетка с зелеными глазами, такими же красивыми как у нее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.