ID работы: 10497301

Токсик

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
—слушай, я не виновата что Тайни с тобой так поступил. Если есть наказание значит есть и вина. Два подростка, хотя не совсем два. Шли по городскому парку большая о чём то своём. Один из них Стив Леонард, а вторая девушка с короткой стрижкой и почти белыми кудрявыми волосами. С макияжем очень похожим на чёрный смоки айс. Бледная и худющая как смерть. В белой рубашке заправленной в чёрные джинсы. И чёрными ногтями, что так активно перебирали одну и ту же прядь. —ой, да что ты понимаешь? Их разговор прервала одна красивая картина. Стив заметил его. Даррен вёл дискуссию с какой-то девушкой. Парень остановился. Чувство мести ещё не до конца утихомирилось, от слова совсем. Но сейчас нападать нельзя. Напасть на вампира, это смело объявить продолжение войны. А за это отгрести можно ещё как. Но за девчонку то ничего не будет? Ведь так? Стив примерно так это и представлял. —чего ты застыл? Блондинка вообще не понимала а чему весь этот театр. —Райли... Этот тон, по нему можно было легко догадаться чего этот гад хочет. —даже не думай. Здесь слишком людно. Она скрестила руки на груди. Стиву же это высказывание вообще никак не помешало. Буквально пара минут и он уже набросился на ту брюнетку. —конечно. Зачем же меня слушать? Потом ещё жалуется на наказания. Райли тихо ругалась себе под нос. Но ничего не оставалось, как просто наблюдать. Брюнет уже подошёл к ихней компании. —Даррен, давненько не виделись. Он как по дружески положил ему руку на плечо. Хоть оба они понимали что это ложь но всё же ностальгия прошлась по коже. —я надеюсь ты не против, я немного голоден. Он взял брюнетку за руку, а потом резко приблизился к шее. До Даррена информация доходила не долго, он почти сразу понял намерения "друга". —дебил не трогай её! Даррен пытался их разнять и остановить Стива, но тот уже сделал достаточно до предсмертного состояния человека. —давай же, ударь. Он специально поднял руки в знак без защиты. Но брюнет не мог его ударить, не только из-за закона, он психологически на это не способен. —слабак. Сказав это Стив попытался уйти, но чуть запоздал с этим. Его остановила мужская рука. —куда это ты собрался молодой человек. Рыжий мужчина придерживая его за плечо. —вампанец значит, ты хоть знаешь что сейчас нарушил трое своих же законов? Нелегальный приём пищи в общественном месте, покушение на жизнь несовершеннолетней и вишенка на торте, эта девушка нужна была вампирам, Мы с мистером Тайни заключали договор. Из кустов даже Райли ударила себя по лбу, как же можно быть таким идиотом? Крепсли его отпустил. —иди лодырь, проблем у тебя будет придостаточно. С чувством то ли вины то ли какого-то выполненного долга Стив направился к своим. И там конечно получил пиздюлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.