ID работы: 10497381

О налогах и репутации

Слэш
R
Завершён
23
Terra Celtika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Таким образом, наш новый налог позволит значительно улучшить автодорожную структуру Промеполиса, а оставшиеся средства предлагается направить на расширение дорог и ликвидацию пробок. У заместителя министра транспорта был на удивление монотонный голос. Он только начал свой доклад, а Крей уже боролся с желанием закрыть глаза и хоть немного вздремнуть. Этот тяжелый день превратился в одно затянувшееся совещание, и ему очень хотелось сесть за штурвал «Парнаса» и отправиться на какую-нибудь далекую и очень необитаемую планету. Смартфон загудел, заставив Крея вздрогнуть. Только один человек упорно написывал ему в рабочее время. И если бы только написывал. Крей покосился на экран, и точно — в развернувшемся окне мессенджера загружалось какое-то фото. Интернет на последнем этаже небоскреба ловил плохо, и айтишники ничего не могли с этим сделать. «Ты что, прислал мне фото своего члена?» — мрачно напечатал Крей. «Такое фото может прислать любой, у кого нет фантазии и есть член, — прилетел расплывчатый ответ. — Впрочем, последнее — опционально». Крей покачал головой — уж чем-чем, а фантазией природа Лио не обделила. К несчастью. Между тем фото загрузилось полностью. На экране красовался полностью обнаженный темнокожий мужчина. Мускулистый торс облегали узкие кожаные ленты. «Ну как тебе?» — Лио украсил сообщение россыпью смайликов. Крей с сомнением посмотрел на толстый возбужденный член, увитый венами. Огромные небоскребы Фонда и гигантская статуя у входа в главное здание наталкивали горожан на определенные шутки о комплексах и предпочтениях губернатора. И все же, когда речь шла о сексе, он любил все небольшое и аккуратное. «Не в моем вкусе. Ты что, заказал проститутку?» В последнее время он так много работал, что Лио и впрямь грозился «прислать шлюху посимпатичней, чтобы она тебе отсосала во время очередного доклада». А когда Крей намекнул, что он вполне может делать это сам, ответил, что лидеру опаленных нужно думать о репутации. «Ты дурак? Я купил сбрую!» Крей снова вздохнул. Когда Лио сказал, что отправится по магазинам, Крей предположил, будто речь идет о новой куртке или мотоциклетном шлеме. Зря. С Лио нельзя было расслабляться ни на секунду. Крей бы никогда себе в этом не признался, но именно это заводило его больше чем секс. «Я это не надену», — на всякий случай предупредил он. «Ты в это и не влезешь», — успокоил его Лио и кинул следующую фотографию. Черная плеть с кожаной рукояткой в виде фаллоса. «Как думаешь, как быстро я кончу, если ты вставишь мне это мне в зад?» — спросил Лио. Крей почувствовал острое желание открыть окно, чтобы подышать — потому что в зале вдруг стало слишком жарко. Или чтобы в него выйти. Он еще не определился. «Она, кстати, с вибрацией», — добавил Лио и кинул гифку. Крей готов был поспорить на двигатель «Парнаса», что он наизусть знал его рабочий график, но все равно напомнил: «Я сижу на совещании». «Три режима». В зале кто-то задал вопрос, и заместитель министра снова что-то забубнил. Крей думал о растянувшемся на его кровати Лио — в сбруе, скованном наручниками, с рукояткой плети в растраханной заднице. И о том, что с этого дня он обречен возбуждаться от фразы «транспортный налог». Сквозь эротические фантазии пробилось страшное подозрение. «Я искренне надеюсь, что ты все это забрал из магазина, а не воспользовался доставкой», — написал Крей. Это была его инициатива — прекратить спонтанные встречи и наконец съехаться. И, в принципе, он об этом не жалел. Да, периодически ему приходилось прятать засосы на шее (Лио будто специально оставлял их как можно выше) и выносить на помойку остатки обгоревшей мебели, зато жизнь наконец-то заиграла всеми красками. «Конечно, забрал, я же не тупой. А когда директор спросил, можно ли упомянуть в маркетинговых текстах, что у них закупается сам губернатор, я ему категорически отказал». Крей откинулся на спинку кресла. Когда-то ему казалось, что лишь Гало Тимос способен вызывать у него зубную боль одним только фактом своего существования. Лио с легкостью доказал обратное. «При чем здесь я?» «Ну откуда деньги у бедного террориста? Я взял твою кредитную карту, милый». Крей помассировал виски. «Ну почему ты не можешь отравлять мне жизнь так, как это делают твои коллеги? — напечатал он. — «Поджечь город, взорвать торговый центр, приковать себя голым к дверям мэрии». Последний пункт он благоразумно стер — не следовало подкидывать Лио идеи. «Ты же сам сказал, что хочешь попробовать ролевые игры!» «Вообще-то я сказал, что обмотаю тебя проволокой и засуну в двигатель «Парнаса», если еще раз уеду из ресторана в полицейской машине», — напомнил Крей. Забронировав столик в «Белом замке», он думал, что беспокоиться стоит только о фотографиях, которыми скучающая элита заполнит свои унылые инстаграмы. А потом мужчина за три столика от них вполголоса сказал своей спутнице: «Уже и в это заведение пускают мутантов». Слух у Лио был тонким, а рука, под которую очень удачно попался полный табаско соусник, — меткой. «Мне сдать это обратно?» Прилетело следующее фото. Лио на ним был точно такой, как в фантазиях Крея —полностью обнаженный, с лукавой улыбкой на губах. И в сбруе. Не хватало только растраханной задницы, и Крей собирался исправить это в самое ближайшее время. «Жду еще час, а потом начинаю без тебя», — написал Лио, словно прочитав его мысли. И кинул в чат отвратительно пошлого пухлого купидона. Виола была на своем рабочем месте — Крей много раз говорил, что вовсе не обязательно ждать его до последнего, но она не слушала. — Пришлите мне копию доклада заместителя министра, — сказал Крей. Все равно он не запомнил ни слова, и кое-кто за это как следует ответит, — и все сопутствующие документы. Я дам обратную связь завтра. — Он подумал немного и добавил: — А еще выясните, в каком секс-шопе были сделаны мои сегодняшние покупки, и отзовите у него лицензию. — По какой причине? На лице Виолы не отразилось никаких эмоций. Все-таки Крею сказочно повезло с секретаршей. — Обслуживают опаленных, — ответил он и торопливо зашагал в сторону лифтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.