ID работы: 10497394

Плевать на слезы и боль

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 ~Драка~

Настройки текста

Арс

Мы с семьей переехали из Омска в Питер. Я давно мечтал жить в Питере. Питер самый дождливый город России. А я обожаю осень, дожди и такую романтическую атмосферу. Питер очень красивый и эстетичный город. Как же хорошо, что мама получила именно здесь работу мечты. Она художница и ее работы увидел один знаменитый художник из Питера. У него своя картинная галерея, в которой он и предложил работать моей маме. Она сразу же без раздумий согласилась. Мне конечно тяжело было уезжать от своей лучшей подруги — Алёны. Она была, да и есть, мой единственный друг. Так как я гей, со мной в классе никто не общался. А потом в квартире напротив поселилась Алена. Она старше меня на четыре года и учится на втором курсе в унире на актерском факультете. Мы с ней быстро подружились. Она самый дорогой человек в моей жизни. Как же я буду без нее в незнакомом мне городе?

***

Сегодня первое сентября. 10 класс — это сложно. Особенно, если ты новенький. Я напялил черную рубашку и такого же цвета обтягивающие джинсы. Ну да, я модник ещё тот. Образ дополнят черные кроссы. Мама уже готовила блинчики на завтрак. Я собирал Алису в садик. Одевал и заплетал ее. Еще помогал собрать нужные вещи. Папа давно ушел от мамы к своей секретарше. Банально, но так оно и есть. Он конечно хороший отец, высылает алименты и даже устраивает встречи со мной и Алисой. Но теперь мы больше не сможем с ним видеться, мы живём в Питере, а отец из Омска не уедет. Не захочет, у него слишком, как ему кажется, хорошая жизнь. В принципе, как и у нас. Мама никогда не держала на него обиду. Она всегда утверждает, что это жизнь и так бывает, значит так надо. Мы вместе позавтракали и я ушел. Сначала проводить младшую сестренку в садик, а потом мне на торжественную линейку.

***

Погодка на улице прекрасная. Но это Питер, все знают насколько здесь изменчивая погода. Но осень только началась, так что солнце светило ярко. Было довольно-таки жарко. Надо было футболку надевать, а не рубашку. Теперь часа два париться буду. Я быстро добрался до школы. Меня встретил наш классный руководитель — Павел Алексеевич. На линейке я молча стоял около Павла Алексеевича. Разглядеть одноклассников не получилось, так как я стоял в первом ряду.

***

Вот мы уже вошли в кабинет на классный час. Павел Алексеевич очень классный учитель. Он весёлый и добрый. Много болтает и много шутит. - Ребят, утречка, а у нас новенький — он улыбнулся и двинул меня чуть вперед — если хочешь, можешь рассказать о себе. - Привет — улыбался я — Я Арсений, можно просто Арс. Остальное расскажу при личной беседе. Под конец я подмигнул и занял свободную парту. Я уселся с Окси. Она сидела одна на первой парте. Оксана сказала, что с ней сидит ее друг, но он сегодня не придет. Так как он считает, что на линейку не обязательно ходить, а расписание узнает в беседе класса. Мы с ней немного поболтали. Девушка добавила меня в друзья в вк и в общую беседу класса. Она милая и хорошая девчонка. Староста, отличница и немного строгая. Девчонки сразу стали пялиться на меня и вздыхать. Когда они увидели мою страничку в вк, стали добавлять меня в друзья. Я таким популярным еще никогда не был. Хотя вдруг, если они узнают, что я гей, я снова стану изгоем? Ладно, это сейчас неважно. Сейчас девчонки смотрят влюбленными взглядами на меня и откровенно пялятся. Ну да, я очень красивый, я это знаю и горжусь этим. А почему бы собственно нет?

***

Я уже познакомился с Сережей, другом Окси. Сейчас я как раз направлялся с подносом в руках в сторону столика, за который они уселись. Но меня остановила блондинка. Красивая. У нас завязался разговор. Она любит ТНТ, также сильно, как и я. Мы стали вспоминать лучшие шутки и смеяться. Она из параллельного класса. Я бы даже влюбился, если бы не моя голубая ориентация. Она очень умная и добрая, несмотря на стереотипы, которые повествуют, что блондинки дуры полные, а красотки бессердечные. В столовую, прямо на скейте, заезжает высокий парень с русыми волосами. Очень симпатичный. Я даже засмотрелся. На нем черное худи, серые обтягивающие джинсы и белые кроссы. Видимо я не единственный модник здесь. Но самое красивое — его улыбка до самых ушей. Я кажется влюбился с первого взгляда, хотя до этого не верил, что такое бывает. Но сейчас я никого и ничего не замечаю вокруг кроме этого милого шатена. - Арс, ты чего? — только дошли до меня слова Иры, потому что она положила мне на плечи свои руки. - Кто тот парень? — я кивнул головой в сторону скейтера. - Мой одноклассник, Антон Шастун — ответила Ира — и по совместительству мой парень. На ее последних словах я перевел удивленный и любопытный взгляд с парня на девушку. Но блондинка не заметила мой взгляд и продолжила рассказывать шутку, не убирая руки с моих плеч. Я наконец выкинул парня из головы и снова начал слушать ее и смеяться над шутками. ~~~

Антоха

Я завалился в столовую на скейте. Первые два урока я благополучно проспал, поэтому только приехал в школу. Направился к нашему столику. Поприветствовал ребят. Стал искать взглядом Иру. Наткнулся на этих двух и улыбка резко пропала с моего лица. Настроение наотрез испорчено. Ее руки на его плечах. Они смеются. Вместе. Я разозлился и направился в их сторону. Ира заметила меня и резко убрала руки от брюнета. Я быстро к ним подошел и неожиданно врезал в лицо парня кулаком. - С ума сошел, придурок? — держась за щеку, вывалил парень. - К девушке моей не надо было лезть, уебан — я дерзко схватил Иру за запястье и дернул ближе к себе. - Во первых, это она ко мне подошла, во вторых, она меня не интересует в сексуальном плане, потому что мне парни нравятся — я шокировано уставился на брюнета. Парень, в свою очередь, воспользовавшись тем, что я завис, аккуратно вынул из моих рук скейт, встал на него и уехал прочь из столовой. Какой прямолинейный и наглый. Когда я пришел в себя, то сразу отправился за парнем. ~~~

Арс

Я прикатил в туалет. Оставил скейт около батареи и подошёл умыть лицо. Смотря в зеркало, я заметил разбитую губу. Ну конечно, на его руках столько колец, которые очень больно бьют. Ну зато его многочисленные кольца и браслеты смотрятся очень красиво и эстетично. Он мне врезал, а я кажись подвис на нем. Я смывал кровь с губы, и дверь туалета резко открылась. Конечно же это был Шаст. Я усмехнулся, а парень нахмурил брови. - И чё это было? — его голос был раздраженный — решил повыпендриваться, раз новенький? - Может я пытаюсь подкатить к тебе? Мммм? — с ухмылкой сказал я и подошёл очень близко к Антону. - Подраться хочешь? — злобно спросил парень. Не дожидаясь моего ответа, он снова врезал мне. Я ударил в ответ. Он усмехнулся, повалил меня на пол и начал бить в лицо. Я в долгу не остался и бил в ответ. Хоть и лежал под ним, но это не мешало мне разукрашивать его лицо. Дверь резко открылась. Незнакомый мне парень попытался убрать от меня Шаста. С большим трудом у него получилось. Я встал следом и уже просто пялился ему в глаза, пока его друг держал его, чтобы он снова не полез бить меня. Парень просто, толкнув меня в плечо, прошёл к скейту, забрал его в руки и, уходя, громко хлопнул дверью. Друг его тяжело вздохнул и отправился за ним. Ну что за бессмысленная драка? Он же мне понравился, зачем тогда я его ударил? Эмоции взяли вверх. Он теперь точно ненавидит меня, а я дурак. Влюбленный дурак. ~~~

Антоха

Я сидел на подоконнике в школьном коридоре. Открыл окно и закурил в него. Лицо мне знатно так под украсили. Но я все равно сильнее разукрасил этому придурку. Ко мне подошел Дима. - И чё это было? — он злился на меня — если бы не я, то вы бы поубивали друг друга. - Не преувеличивай — отмахнулся от друга я. - Сигарету убери, или хотя бы в курилку иди, пока проблем не нахватался. - Да в этом коридоре редко учителя ходят. Я продолжил курить, а друг осуждающе смотрел на меня и отчитывал. Я пропускал все его слова мимо ушей. Я просто наслаждался затяжками.

***

Мы сидели у Илюхи и делали дз. Ну как делали. Делали только Поз, Катя и Стас. А мы — Я, Макар и Ира, как всегда нихуя. Я залипал в вк, Ира пыталась обратить мое внимание на себя. Но я как уставился в телефон, игнорируя ее, так и не оторвал от него глаз. Ей это надоело. Она психанула и ушла. Я наконец таки оторвался от телефона. - Илюха, мож за пивом сгоняешь? — Макар сначала недовольно посмотрел на меня, но потом все же поднялся с места и пошел обуваться — и сигаретки прикупи — напоследок крикнул я. Илья ушел, и я наконец заметил взгляд Димы. Он недовольно пялился на меня. Достал. Будто бы мама моя. Я его конечно очень люблю, но иногда его забота слишком уж душит. И бесит. - Чего? — не выдержал взгляд я. - И что это было? — осуждающе спросил Поз. - Я часто пью пиво, а курю вообще как паровоз, ты же знаешь — я пофигистично ответил. - Я про Иру — продолжил Димка — ты специально выводил ее. - Она клеилась к тому брюнету, конечно же я разозлился и обиделся на нее. Что за придурок кстати? - Зовут Арсений Попов — присоединился к беседе Стас, отрываясь от домашки — кажется из Омска переехал, только это знаю. - Его мама художница — присоединилась Катя — я видела ее картины. Шикарные. После тема сменилась. Ребята начали болтать о каком то фильме, который я не смотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.