ID работы: 10497394

Плевать на слезы и боль

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 ~Проблема~

Настройки текста

Ира

После ухода Шаста, родители позвали меня на ужин. Видимо, они хотели поговорить со мной. Потому что обычно, им нет дела до меня. Этим наши жизни с Антоном и похожи. Мы понимаем друг друга. Когда мы с ним вдвоем, мы чувствуем себя не так одиноко, как обычно. - Ира, мы хотим поговорить о твоём образовании — начал отец. - Да, мы заметили, что твои оценки ухудшаются — присоединилась мама. - Вас только мои оценки заботят? — кажется, я начинаю злиться — не переживайте, я в скором времени исправлю. С этими словами я покинула стол. Я так и не ела ничего сегодня. Да и мне не хотелось, кажется я привыкла к этому. Для меня стало привычным ничего не есть. А родителей, видимо, мое здоровье не заботило.

***

За мной на машине заехал мой парень. Он старше меня почти на десять лет. Поэтому когда я спалилась перед родителями с этим парнем, Шаст прикрыл меня. Дело было так: за мной, как обычно, заехал Матвей. А родители увидели, как я сажусь к нему в машину и уезжаю. Я в тот день не ночевала дома. Утром мы ко мне пришли с Антоном. Он тогда поругался с отцом и как раз таки шел ко мне. Не успели мы зайти в квартиру, как родители начали спрашивать о моем парне и закатывать скандал. Ну Шаст и сказал, что Матвей — его друг, он просто подвез меня к нему. С этого момента мы и начали притворяться парочкой. Подумали будет весело.

***

Мы сидим с Матвеем в кафе и ждём наш заказ. Мы около часа сидели в кафе и болтали. Матвей кушал, а я делала вид, что ем. Ну да, я даже себе не хочу признавать, что у меня проблема. - Ира, кажется нам надо серьезно поговорить — вдруг серьезным стал мужчина — мы уже полгода встречаемся, но кажется между нами уже не те отношения, что были раньше. - Что ты имеешь ввиду? - Ты поугасла ко мне, как и я к тебе. На этом наш разговор был закончен. Он подвез меня домой. Кажется, он и вправду был прав. Мне нечего было ему сказать, да и удерживать его я не видела никакого смысла. Кажется та искорка, что была между нами, и впрямь исчезла. Мне было больно.

***

Я упала лицом в подушку и расплакалась. Он был одним из самых дорогих мне людей. Может любовь и приутихла, но не прошла до конца. Да и общение не хотелось прерывать. Кто же будет отчитывать меня за то, что я хожу почти раздетая в холод, ничего не ем? Кто будет обнимать меня, когда мне будет плохо и выслушивать меня? Кто будет стараться развеселить меня? Кто будет рядом? ~~~

Арс

Я направился в сторону дома Серого. В ушах наушники, а в телефоне играет грустная музыка. Сегодня выходной и мы с Серым и Окси договорились сначала зависнуть у армянина, потом погулять, а вечером и в кино сходить.

***

Мы сидели на лавочке во дворе и выпивали пиво. Только мы с Серым, а Окси осуждающе смотрела на нас. Я никогда до этого не принимал ничего алкогольного. Не с кем было. Алена отрицательно относится к алкоголю, поэтому никогда не пила. А я при ней не мог себе позволить. Да и не хотелось. Окси же сидела на асфальте, подогнув под себя ноги, и уплетала мороженое. - Только сильно не напивайтесь — начала с усмешкой девушка — а то нести я вас не смогу. - Да бросишь нас тогда и все — рассмеялся армянин. - Как я могу, я же хорошая. Эй, Арс, а чё вчера на физре было, а то я пропустила? - А чё было? — уставился на Окси Серж. Я слышала, что Арс влюбился в Шаста и они чуть не подрались. - Серьезно? — на меня уставился Серый. - Ага — я опустил взгляд вниз. - Чего ага? Влюбился или подрался? — не унимался Серый. - И то, и другое — сказал я, а Серый усмехнулся — ты чего? - Он просто тоже — сказала Суркова. - Что тоже? — не понял я. - Ничего — отмахнулся Серый.

***

Мы посмотрели фильм и уже выходили из кинотеатра. На улице успело потемнеть. Мы сначала проводили девушку до остановки, а потом и сами разошлись по домам. По пути я зашёл в супермаркет, чтобы прикупить вкусняшек. Я заметил Иру, которая выбирала себе алкоголь. Может что случилось? Я сразу же подошел к блондинке. - Ир? — девушка обернулась на мои слова — Что-то случилось? - Ничего — как-то неправдоподобно ответила девушка — я к Шасту собираюсь просто. Вот и выпьем. На этом я решил закончить свой допрос, она все равно не скажет из-за чего такая грустная и подавленная. ~~~

Антоха

Звонок в дверь. Я открыл и увидел на пороге Иру. Она была очень грустная и с парой бутылок виски. Девушка сразу расплакалась и полетела в мои объятия. Я обнял ее в ответ. Мы пробыли в этом положении несколько минут. Девушка, когда немного успокоилась, отстранилась от меня. Я закрыл за ней дверь и пригласил пройти в гостиную. Мы уселись на диван, я уже успел достать два бокала для виски, девушка налила в них алкогольный напиток и мы принялись пить. - Я же любила его — начала Ира — а он что? А он сказал, что между нами уже ничего почти нет! - Значит он не твоя судьба — я пытался поддержать девушку — ты же знаешь, я всегда на твоей стороне. - Спасибо — посмотрела на меня Кузнецова — спасибо за то что рядом. Я ее обнял. Мы выпили две бутылки виски и улеглись спать в мою кровать.

***

Утро было тяжёлым. Голова раскалывалась. Я посмотрел на ещё спящую Иру и усмехнулся. Даже так она выглядит очень красиво. Я выпил таблетку от головной боли и отправился готовить завтрак. Чуть позже встала Ира. Я принес ей цитрамон, она выпила. Мы пошли на кухню завтракать. Я приготовил омлет. Мы болтали с Ирой, но я заметил, что она так и не поела. Она что пыталась уболтать меня, чтобы я этого не заметил? - Ира — я уже был серьезный — ты не притронулись к еде. - Я ела — начала девушка — просто ты не заметил. - Я же не идиот, что происходит? Глаза у меня есть. Почему? - Не знаю — честно ответила Ира — просто как-будто бы аппетита нет. - Когда это началось? - Первый раз я пренебрегла обедом, когда поссорилась с родителями из-за образования. Дней 5 назад. Они до сих пор хотят, чтобы я пошла учиться на экономический, а я даже не знаю куда хочу поступать. Я запуталась в себе. После того дня не хотелось кушать. А когда я все-таки решилась, меня стошнило. После этого, как бы сильно мне не хотелось есть, я не ела. Не хочу, чтобы мне было хуево. После я привыкла ходить голодной. Сейчас вообще нет никакого желания притрагиваться к еде. - Ты же понимаешь, что это очень серьезно? Я переживаю за тебя. - Давай не будем об этом говорить? - Как не будем?! — вспылил я — я не хочу, чтобы дорогой мне человек сдох! Ты же понимаешь, что у тебя проблема? Да как так можно то? Тебя нужно отвести к врачу! Я просто так это не оставлю!

***

Мы сидели в больнице и ждали, пока до нас дойдет очередь идти к гастроэнтерологу. Спустя почти час Ира побывала на приеме и с желудочно-кишечной системой у нее проблем нет, поэтому нас направили к психиатру. Мы поехали в ближайшую психиатрическую клинику. Да, я не хотел затягивать с этим. После приема у психотерапевта выяснилось, что с психическим состоянием у Иры проблем тоже не было. Поэтому мы отправились к психологу. Блондинка уже выглядела очень уставшей. Ира отправилась в кабинет психолога, а я остался ждать ее на скамье около кабинета.

***

От психолога Ира вышла более радостная, чем была. Чего это она? - Нуууу — налетел на Иру я. - У меня лёгкая депрессия, теперь буду ходить на сеансы два раза в неделю. - Всё хорошо? - Если даже и нет, то скоро будет — девушка улыбнулась мне. ~~~

Арс

Я проснулся в хорошем настроении, потому что услышал, как из кухни доносится музыка. Как подпевают песню мама и Алиса. После похода в душ, я отправился на кухню. Мама радостно что-то готовила, а Алиса ей помогала. Они такие красивые, когда улыбаются. - Доброе утро! — мама резко дернулась от моего голоса. - Не подкрадывайся так! — улыбнулась мама. - А чего это вы такие счастливые? — задал вопрос я. - А челез паву недель у мамы высавка в катинной галилеи! — выкрикнула радостно Алиса. - Не у меня конечно выставка, а у моего босса — исправила Алису брюнетка — но одна моя картина будет выставлена. Здорово, мам! — обрадовался я.

***

Я позавтракал и уже лежал в своей комнате. Ну позавтракал — это слишком громко сказано. Уже почти обед. Вспомнил грустную Иру и решил ей написать. ~~~ Арсений Попов 13:12 привет) как ты? 13:13 вчера просто ты была не в очень хорошем настроении, вот я и волнуюсь ~~~ Девушка пока ещё не была в сети ещё со вчерашнего дня, поэтому я решил пока посмотреть фильм.

***

К вечеру я и Окси отправились погулять. Мы гуляли по парку. Солнце светило ярко и было немного душно. Мы купили мороженое по пути к фонтану. Позже сидели и мочили ножки в фонтане. Сначала я не замечал взгляда Окси, но потом я заметил. Она на меня засматривались. Не могу же я ей нравиться? - Окс, слушай — решил узнать я — а тебе кто-нибудь нравится? Суркова сразу засмущалась и опустила взгляд вниз. Она начала мять подол своего нежно розового платья. Волнуется. Но не понятно нравлюсь ей я или кто-то другой. - Нет — как-то неправдоподобно отвела девушка. Раз она не хочет говорить, я решил пока не расспрашивать ее. Захочет, сама расскажет.

***

К вечеру, мы как обычно, с Алисой валялись на диване и смотрели мультики. В моем детстве были другие мультики. Не такие идиотские. Но не мне судить мультики, главное Алисе нравятся. Мне неожиданно пришло сообщение в вк. ~~~ Ирина Кузнецова 22:15 привет 22:15 на самом деле не очень 22:16 целый день моталась по больницам 22:17 ты? Арсений Попов 22:17 смотрю мультики) 22:18 что случилось? Ирина Кузнецова 22:19 да так, уже почти все нормально) Арсений Попов 22:20 это не из-за Шаста? Ирина Кузнецова 22:21 нет конечно) 22:22 это он и заставил меня сходить к врачу 22:23 и таскался именно он со мной весь день, вот я и не отвечала Арсений Попов 22:24 видишь как сильно он тебя любит) ~~~ На сердце кольнуло. Он о ней беспокоится. Он ее любит. А у меня и шанса нет. Настроение испортилось. Уже ничего не хотелось. Я прикрыл глаза и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.