ID работы: 10497628

Ужин в ресторане

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ладошки коснулись, сплетаясь. На лицах улыбки и радость, в зале куча аплодисментов. Открывая это невероятное шоу, Потап был как ребенок счастлив, тем более ведёт его с Тиной. Во время записи их совместного выступления, сердце Тины ёкнуло, чувствуя касания ладони Потапа. Потом ещё и поцелуй, который должен был быть в штуку, но Леша слишком близко наклонился. Коснулись губами. Внутри все ликовало.

[...]

— А у вас настоящие отношения или экранные, как у Тины с Даном? — сделал ударение на последних словах, обращаясь к Ксюше и Саше Эллерту. Тина улыбнулась, напрягаясь. Уж приплетут эту тему в любое место. Но благодарила коллегу за то, что сказал все так, как есть. Никакого романа, помимо экрана, нет. Потап специально так сказал, убеждаясь по реакции Тины, что отношений с Баланом у нее нет. И на этом спасибо.

[...]

— Кароль, подожди меня! — Потап после съёмки шоу вышел за Тиной в коридор, — ты такая красивая, Тина! Его глаза светились счастьем, видя певицу. Её нереальное платье и хвост сводили его с ума. Да она, походу, каждого сегодня свела с ума. Слишком уж сексуальная. Кароль засмущалась, обнимая мужчину. — Поздравляю нас с дебютом! — улыбнулась. — Надо как-то отметить! А знаешь что? — Леша задумался, смотря в ее голубые глаза, — пойдем ко мне в гримёрку, я расскажу. — А сейчас рассказать не сможешь? — прищурилась лисьим взглядом. — Не могу, котик. «Пара» зашла к Потапу в гримёрку. В коридорах тем временем людей было мало, так как все отмечали начало съёмок в другом конце павильона. Свет внутри Леша не посчитал нужным включить, чем удивил Кароль — от него ничего другого ожидать нельзя было. В комнате было все видно даже без света. Певица облокотилась об гримёрный стол, смотря на Потапенка. — Ну, чего ты там хотел? — скрестила руки на груди. Потап подошёл поближе, любуясь коллегой. Ну не мог он насмотреться на нее, слишком уж обаятельная. — Я вот думал, может, съездим в ресторанчик? Поужинаем? — продюсер подошёл вплотную, двумя руками касаясь стола по бокам Кароль. — М-м-м... — промычала, все так же держа руки на груди. — Так да или нет? — Ой, я устала, Леша! — скривила носик, ноготком касаясь его пиджака, — а ты что, не устал разве? — Тиночка... — посмотрел на ее губы, — ну раз не хочешь, тогда не заставляю! Потап немного отклонился, намереваясь завалиться на диван, но Кароль задержала его, хватаясь за воротник. Прижалась ближе, хитро улыбаясь. — И ты так просто откажешься? Ты же всегда добивался того, чего хочешь! — певица смотрела на него, заигрывая. — То есть ты хочешь, чтобы я добился того, чего действительно хочу? Ка-а-а-роль... — тянул, смакуя её фамилию, — а ты догадываешься чего я могу хотеть помимо ужина с тобой? — мужчина невзначай ладонью нащупал вырез на ноге певицы, проводя по внутренней стороне бедра. Кароль напряглась, громко выдыхая. Кожа покрылась мурашками. — Догадываюсь.. — сверкнула глазами, своей рукой касаясь руки Лёши на своём бедре. Смотрела ему в глаза, прекрасно понимая чего он хочет. Темнота придавала какой-то особенности этому моменту. Потапенко сильнее сжал бедро певицы, наклоняясь ближе. — Мне безумно нравится твой латекс, — выдохнул прямо в губы, перемещая ладонь на попу. Целует. Сразу же резко, рвано, не медля. Страсть, копившаяся долгое время, выходит грубыми движениями рук. Сильно сжимает ягодицы, усаживая на стол. Раздвигает ноги, второй ладонью держа Кароль за хвост. Та обнимает ногами его торс, пылко отвечая на поцелуй. Рукой прижимает его ближе, подчиняясь его действиям. Потапенко кусает красные губы, полностью слизывая помаду. Рука мужчины с волос перемещается на грудь певицы, вытягивая рубашку, заправленную в латексный топ. Снимая ненужную вещь, касается ее голой шеи, «случайно» задевая грудь. Резко притягивает к себе, слыша грудной стон Кароль. Она не может на полную насладиться поцелуем, постоянно ощущая мурашки. Нежные и одновременно грубые движения рук продюсера сводят ее с ума. Никто, как он, не умел так ловко довести до пика одним лишь поцелуем. Потап, резко, сжимая талию Кароль, поднимает её со стола, не отрываясь от губ. Кладёт на диван, руками водя по бёдрам. Певица глубоко дышит, с каждым движением все больше возбуждаясь. Снимает с Лёши пиджак, пытаясь расстегнуть рубашку. Мужчина стягивает латексную юбку, случайно порвав черные колготки. Так даже легче будет. Кароль цыкнула, не придавая этому большого значения. — Тише ты, стонешь тут как актриса взрослых фильмов! — Леша прикрыл ей рот поцелуем, лапая ладонью грудь. Кароль прикусила губу мужчины, выгинаясь под его руки. Потап, не долго думая, перевернул подругу на колени, хватаясь за рыжий хвост. Та прогнулась, закрывая глаза. — Ну, малышка, может, все-таки в ресторан поедем? — шепнул ей на ухо, сильнее потянув за волосы. Кароль лишь облизнула губы, что-то невнятно мыча.

[...]

— Знаешь, Потапенко, лучше бы мы поехали и покушали, — приводя дыхание в норму, певица лежала рядом с мужчиной, глотая холодный воздух. — Я же спрашивал, Кароль. Ты непонятно что мне ответила, — усмехнулся. Тина встала, наконец-то включив свет в гримёрке. Сощурив глаза, подошла к зеркалу, ужасаясь. — Пота-а-а-пенко! Посмотри, что ты со мной сделал?! — она повернулась, после чего Леша начал смеяться. Весь подбородок был в красной помаде, к тому же прекрасный алый засос красовался на щеке, не собираясь исчезать. Волосы растрёпанные, тушь потекла. Мужчина выглядел не лучше: та же помада была у него на лице и рубашка полностью смята. Кароль кинула взгляд на свои порванные колготы, которые Потап в порыве чувств сорвал, выкинув в сторону. — Мда-а. — Кароль, вот не начинай только. Тебе же понравилось, — он встал с дивана, подходя к подруге, — не читай мне морали только, ладно? — Да что с тебя взять то? — Тина влажной салфеткой стёрла макияж с нижней части лица, — как этот засос замазать, Потап? Обалдел уже совсем! — Не злись, а то ещё раз повторим. — Мечтай, ага. — Ой, Тинок, я тебя прошу, замажет тебе Наташа, никто и не заметит. Я, кстати, никогда бы и не подумал, что ты такая.. — Какая такая, Потапенко? — Тина повернулась к нему спиной, пытаясь до конца убрать следы помады с лица. — Ну такая.. — он прижал её со спины, ладонью прижимая грудь, — другая! — чмокнул в шею, прикрывая глаза. Безумно вкусно пахла цитрусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.