ID работы: 10497639

Склад зарисовок

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02.01.2021 22:14 Он мило улыбается тебе, пытаясь скрыть своё смущение за длинной челкой. -Ты как весна… -Почему именно весна? — спросишь ты. -Потому что я жду нашей встречи так же, как люди ждут возвращение весны после суровой зимы. Он сбегает в глубину парка, пока ты не успела что-либо сказать. 02.01.21 22:16 -Знаешь, ты как небо… -Почему же? — усмехнешься ты. -Потому что люди поднимают свои глаза к небесам так же часто, как я смотрю на тебя. 02.01.2021 22:16 -Я тут подумал, ты как тату, которое я хочу сделать на протяжении долгого времени… -Почему? — заинтересуешься ты. -Потому что возможно я буду жалеть о своей влюбленности, так же как люди жалеют в будущем о сделанном тату, но ты всё равно останешься счастливой частью моей жизни. 02.01.21 22:34 -Наверное ты всё же книга…-задумчиво произнес парень. -Почему же в этот раз именно так? -Потому что я постоянно возвращаюсь к тебе, когда мне одиноко.- он опустил грустные глаза в пол и сам себе хмыкнул. -Хотя возможно ты всё же чай. Потому что твои слова согревают. -Или ты всё же летний дождь. Ведь с тобой так приятно грустить. Слезы скатывались по лицу парня. -Или ты молчание в трудный момент? Ведь только ты даешь мне покой. Слезы падали на скрещенные руки и опускались на землю будто кристаллы самой чистой влюбленности. 02.01.2021 22:59 Он был избит, разорван жестокими подростками. Мальчик был разбит также, как и хрупкий хрусталь веры в доброту людей. Время шло, мальчик стал взрослым парнем. А разбитая вера переросла в панический страх людей. Глупые дети боятся монстров под кроватью, а он боялся лишний раз остаться в классе. Но и в его темном и липком одиночестве появился лучик света. Но как мы знаем, любой яркий свет пугает и отвергается после долгой глубокой темноты. 03.01.2021 23:50 Ты замечаешь его, спрятавшегося за деревом. Он часто провожает тебя домой или просто на прогулки, скрываясь то за деревьями, то за зданиями. Тебе кажется это забавным и даже милым. За время таких прогулок ты поняла, что он очевидно младше тебя, так как одежда средней школы выдавала его. Он казался тебе глупым и влюблённым мальчишкой. -Дура, ты неправильно поняла. Стой я сказал! Куда ты пойдёшь? Всё равно же вернёшься. Идиотка. Слышала ты, выходя из школы. Ты действительно чувствовала себя последней идиоткой, раз верила тому придурку. Любовь? Это шутка такая? Слёзы скатывались по твоему лицо, пока ноги несли тебя в любимый парк. -Привет. Хочешь я напишу сценарий к твоей счастливой жизни? Я кстати Тэхен! И почему-то ты действительно захотела поверить, что этот парень сможет это сделать. 03.01.2021 19:18 -Я уезжаю. — последнее, что он сказал перед тем как исчезнуть из твоей жизни. -Вернись, — последнее, что сказала ты перед тем, как потерять последнюю частичку себя. -Ты красивая, — первое, что сказал он, когда вас познакомили. -Ты милый, — первое, что ты сказала, когда увидела его улыбку. -Я счастлив! — сказал он, перед тем как вы стали парой. -Я люблю тебя… — сказала ты, засыпая у него на плече. -Я ненавижу тебя, — шептала ты, засыпая на мокрой от слёз подушке. Иногда счастье всей твоей жизни становится точкой уничтожения твоего мира. 04.01.2021 12:32 -Привет. Как дела? Что делаешь? — доносится из телефона. Ты не понимающие смотришь на смартфон. -Извините? Вы кто? Наверное вы ошиблись номером… -Я не ошибся. Ведь я никому определённому не звонил. Как можно ошибиться, если не знаешь кому звонишь? Но теперь я хочу знать твоё имя, чтобы знать, кому я звоню. 08.01.2021 13:47 За окном давно не было солнца. Ведь оно у тебя на кухне готовит утренний кофе. Люди ждут приближение весны, но не он… Ведь ты уже давно в его квартире согреваешь своим теплом. Солнечная весна или весеннее солнце… Любое сочетание прекрасно, пока вы вместе. 10.01.2021 0:21 Он укрывает тебя тёплым пледом, включает гирлянду и рассказывает о вашем счастливом будущем. Как вы вместе поедете в путешествие и будете отрываться на полную катушку. Он обещает, что вы купите большую квартиру и заведёте собачку. Щеночка, которого будете в шутку называет сыном. Он рассказывает тебе, как к вам будут приходить друзья, чтобы просто посмотреть вместе фильм. Он говорит тебе о том, что вы откроете уютное кафе, где будут собираться только самые лучшие люди. Ты улыбаешься ему и веришь, ведь он никогда не обманет. 18.01.2021 23:32 -Я хочу нарисовать твой портрет… Я хочу показать насколько ты прекрасна.Но знаешь, у меня есть целый шкаф заполненный твоими портретами. Но я никогда тебе их не покажу.Так как черты лица размыты. Размыты моими слезами. 27.01.2021 0:31 -Да че ты, малой. Не хнычь, ты ж мужик. — разбитыми губами улыбается парень. - Я может и мужик. Но ты придурок, чёртов идиот, кретин! Какого черта ты полез в драку с этими ненормальными ? Ну сказали они, что я голубой. Ну это ведь правда…! -почти кричал взволнованный Чим. - Эээ, малой. Ладно если бы просто голубой, они же тебя буквально проституткой назвали. Они заслужили свои синяки, а моя губа это мелочь, до свадьбы заживёт. — парень хрипло смеётся, ойкая от боли. -Ты такой придурок у меня. Боже, ну правда. — блондин тянется к парню и аккуратно касается его губ. -Ты теперь мой герой? - Твоооой.-тянет парень и сильнее вжимается губами. 04.03.2021 19:42 -Доброе утро, солнышко. Пора вставать. — прошептал парень и прилёг рядом. — Ну давай же, я хочу многое тебе показать. Ты пытаешься спрятаться под одеялом, ведь ещё очень рано. -Нуу, вставай. Иначе мне придётся скинуть тебя с кровати. — Тэхен надул губы и смотрел на подобие человека под одеялом. Парень понимает, что разбудить тебя не получится и сдаётся. Он нежно проводит рукой по твоим волосам. Аккуратно целует в самый краешек губ. Поправляет одеяло, чтобы ты не замёрзла. -Если бы не любил тебя так сильно… Ты бы уже валялась на полу. — усмехнулся парень и отправился на кухню готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.