ID работы: 10497726

Я буду в чёрном

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника. За окном отвратительная погода. То ли дождь, то ли снег. В городе пробки. Куда-то идти–нет желания, да и зачем? Есть прекрасная кровать, которая всегда рада тебе.

*уведомление* j.kook: В 16:15 встречаемся около аэропорта Инчхон. tae.un: Извините, а Вы кто? j.kook: Не важно. Я буду в чёрном

*мысли Тэ* –Что за… Не важно? В чёрном? Аэропорт? Но я же не идиот, чтобы… Хотя, да ну нет. А вдруг убийца. Пфф *конец* После этой шокирующие ситуации Тэхён решил встал с белоснежной кровати, умылся, и пошёл готовить себе завтрак. Ничего сверхсложного он не делал. Обычная яичница с брокколи. Убрав со стола, Тэ пошёл смотреть новую дораму, которая около месяца назад начала выходить на экраны. Тэ, всё то время, пока смотрел дораму, частенько бросал взгляд на часы 11:00…12:47…13:09… *мысли Тэ* –Ну проверить же можно? Ах, это плохая идея!.....Но может всё-таки?..Ладно, я даже не знаю зачем и куда. Нет, всё. И вот на часах 14:45. Тэ застёгивает куртку, а на плече у него рюкзак с самым необходимым. –Я просто так—говорит про себя Тэхён, и выходит из квартиры. 16:12 Тэхён паркует машину, и очень осторожно двигается в сторону входа. *мысли Тэ* –Весь в чёрном… Точно какой-то убийца, это была плохая идея. Да, мне ж в свои 24 мало приключений. Так, и где этот «весь в чёрном»? *конец* Буквально через секунд 10 Тэхён просто застывает на месте. Это был парень, просто парень, молодой лет 21-22. А если это не он, ну, не попробуешь, не узнаешь. И Тэ уверенными шагами направляется к нему. –Д.добр.Привет—С осторожностью произносит Тэ –О, это я Вам писал? —улыбнувшись сказал парень—Я Чон Чонгук, а вы? —Я К.Ким Тэхён –Отлично. Я так понимаю, Вы старше? Не против, если буду звать хёном? –Дда. Да? Да. –Ахахах, вот и славно. Ну, пошли –Стой, а? —резко схватив за руку проговорил Тэ –Ааа, точно. Рассказываю. Я решил поэкспериментировать, и написать абсолютно любому человеку с предложением встретиться у аэропорта. И честно, не думал, что ты придёшь. Но я рад –Ага, хорошо, и? –Иии мы летим на Мальдивы –Что? Стоп что? На какие Мальдивы? У меня денег нет таких, ты чего? –Билеты я уже давно купил, и всё оплачено. Не стой как статуя, хён, пошли. Охреневший от всей этой ситуации Тэхён, пытается догнать Чонгука, который зашёл в аэропорт. В самолёте –Хорошо. Ты купил билеты, ты…у меня нет ладе слов. И.но.какого хрена мы летим в частном самолёте? Ты кто вообще? Ты продаёшь людей? –Ахаххаха, успокойся. Я обычный парень –Обычный? —Оьведя глазами самолёт, и раскинув руки сказал Тэ –Хах, ну, у меня своя компания, которая перешла по наследству от дяди. Мы разрабатываем игры. –Пи*дец На этом их "увлекательный" диалог подошёл к концу. Спустя 10 часов Чонгук аккуратно будит Тэхёна. –Хён, мы через 30 минут приземляемся. Давай вставай. –А.? Да, да—Сонным голосом еле говорит Тэ И вот ребята уже подъезжает к своему отелю. *звонок* –Мистер Чон? –Слушаю –Номер 36, котрый вы бронировали. Сейчас нет возможности в него заехать. –Почему? –Там проблемы с водопроводкой. Мы постараемся починить как можно скорее, но на это уйдёт около 2 дней. –Ладно, а ещё номера есть? –К сожалению. –Хорошо—Немного злясь сказал Чон Машина останавливается. Парни выходят, и идут к номеру. –Хён, тут такая ситуация –Я слышал, не страшно. Мы в одном номере, да? –Да—Почесал затылок пробормотал Гук Осмотрел номер, и увидев кровать, с тяжёлым вздохом Тэ сказал: –Да уж. Такое у меня впервые, так ещё и спать на одной кровати будем. –Хаха, да ладно тебе. Не парься, мы же парни. *мысли Тэ* –Парни…в этом то и проблема. Лишь бы ничего не натворить. Ты ж блять такой идеальный. эх *конец* *мысли Гука* –Бля, как же тебя не засосать пока ты будешь спать. Ахахха. Чонгук, держи себя в руках *конец* –Уже поздно, надо ложиться спать. Ты идёшь? –Решу вопросы с компанией, и приду. –Ладно—закрывая глаза сказал Тэ К приходу Чона Тэ уже спал. И даже не подозревал, что прекрасные глаза Чонгука прожигали в нём дыру. Легонько поцеловав Тэ в лоб, Чон выключил светильник, и тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.