ID работы: 10497765

Гусману нравилось

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гусману нравилось то, как изменилась его жизнь.       После воссоединения с Лу жизнь заиграла новыми красками. Не такими яркими, как это было раньше.       Каждые выходные на кухне царил аромат любимых булочек с корицей. Правда, иногда он сменялся запахом гари, но и это не мешало наслаждаться днями, проведёнными с любимой.       Гусману нравился уют, который так старательно создавала Лу.       На журнальном столике в гостиной появилась изящная ваза, которая дополняла красоту живых цветов. Нежно-пудрового цвета пионы сменялись невинными ромашками раз в неделю.       Холодные вечера пара проводила у камина, наслаждаясь потрескиванием дерева и потоками горячего воздуха. Сопровождалось это сердечными разговорами и распитием любимого глинтвейна.       Гусман и Лу нередко варили глинтвейн. Впервые попробовав напиток на новогодних каникулах в Австрии, пара полюбила его и уже не могла прожить без благородных бутонов гвоздики и мускатного ореха.       Гусману нравилась теплота, исходящая из каждого уголка дома.       Не так давно в спальне появилась полочка воспоминаний. Фотографии в рамках ручной работы, памятные фигурки из глины (их Гусман и Лу лепили в совместных путешествиях), авиабилеты — то, что грело душу и сердце.       Лу долгое время думала о том, как и где закрепить тёплые воспоминания. Гусман оценил затею и даже помог соорудить конструкцию для хранения на стене.       Оба решили как можно чаще пополнять коллекцию.       Гусману нравилась нежность, которую он получал и отдавал в ответ.       Совместный приём ванны всегда был приятной частью жизни обоих. Кофейный аромат свечей, музыка на фоне и интригующий полумрак — что может быть лучше?       Мыльная пена разлеталась в разные стороны, когда пара начинала веселиться и щекотать друг друга. Лу осторожно смахивала её с кончика носа Гусмана, заливаясь смехом, а тот улыбался во все тридцать два.       Прижимаясь обнажёнными телами и утопая в глазах друг друга, они наслаждались моментом и осознавали то, как все-таки незначительны трудности, когда можно просто любить жизнь.       Гусману нравилось ощущать счастье внутри себя.       Каждое мгновение, проведённое рядом с Лу, он ценил и проживал на полную.       Оставшаяся пустая комната облагораживалась — в ней планировалась быть детская комната. Гусман был определенно уверен в том, что готов поделиться всем самым светлым с малышом, а Лу всегда мечтала подарить любимому мужчине его маленькую копию.       Они с трепетом выбирали каждую деталь для спальни будущего ребёнка, да так, что по телу разливалось приятное ощущение.       Оба, кстати, хотели двоих сыновей и дочку, время от времени сравнивая их с принцами и принцессой.       Гусману нравилась Лу. Нравилась взаимно. И это была любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.