ID работы: 10497777

Я всегда буду с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Тёмная ночь. Лишь слабый свет уличного фонаря пробивался сквозь закрытые шторы, не давая комнате полностью погрузиться во тьму. В углу помещения сидела страна. Ярко алые глаза бессмысленно смотрели в одну точку на стене. Где-то внутри зрачка на левом глазе слабо горел золотой серп и молот. Раньше, когда он был ещё молод, этот знак блестели азартом и мощью, что пугало всех и вся. Но с годами этот яркий огонёк стал погасать, как и пыл его обладателя. Постепенно он становился все спокойнее и менее агрессивным. Он стал расслабляться, доверять бывшим врагам. Помогать им. Конечно же это было зря, но кто сможет остановить молодого бойца, выигравшего миллионы сражений и битв, потерявшего на войне миллионы людей. Казалось, он ничего уже не боится, но это не так. Сейчас он сидит в углу своей комнаты, с болью в душе слушая, как его же народ убивает своих товарищей. Как они выкрикивают, что им плохо жилось. Эти крики буквально разрывали душу страны в мелкие клочья. Но была и светлая сторона у этих событий.       Рядом с мужчиной сидела другая, более молодая и статная страна. Небесно-голубые глаза нежно и понимающе смотрели на измученную страну. Они были наполнены состраданием. Они хотели как-то помочь другу, но ничего не могли сделать. Именно эти глаза и были белой полосой красноглазого. Он мог отдать что угодно, только бы видеть, чувствовать, что он не один. Что есть кто-то, кто понимает его. — Не бойся, я рядом.       Это были тихие слова, однако они были слышны им обоим. Младший видел, как его друг разрушается. Огромные трещины покрыли все его тело, от чего второму было даже дышать тяжело. Последний вздох и его глаза закрываются. — Я всегда буду рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.