ID работы: 10497930

"Покушал"

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хотел кушать

Настройки текста
ЭБыл обычный весенний день. Два влюбленных сидели дома, два девственника при чем их звали Тэхен и Чонгук *От лица Тэхен-а* Я захотел покушать -Гук~а, я кушать хочу Г: иди покушай, на кухне все есть -Зараза пошли Потянул тебя за руку на кухню Сел на стол -Достань из холодильника что нибудь_ Г: ну бля, Тэ, я не хочу сейчас готовить -я тебя не заставляю но секса не будет неделю Г: Засранец По всей видимости Гук обиделся, и пошел открывать холодом Г: на Он положил на стол продукты которые: кимчи, лапша рамен, и яйца -Ну Гук~и, не обижайся, я просто хочу кушать Г: взял бы что нибудь -Я хочу с тобой готовить Я подошёл с зади этого надутого кролика и обнял за шею, мы были почти одинакового роста, но он был на два см выше Гук повернулся и впился в губы, мокрым, жостким поцелуем Г: я тебя сейчас накормлю Он сел на стол при этом спустив свои штаны Г: малыш, ты знаешь что делать -Ну бля, ладно Я наклонился и снял боксеры, при этом дыша на его член немного лизнув, я взял его в рот и начал понемногу делать минет При этом сдерживая рвотный позыв, размеры не маленькие Г: АГХ... Фак... после этих слов Гук кончил мне в рот, держа за затылок чтобы я не слез Г: глотай малыш Г: ты сам кушать хотел -Спасибо, но это не конец Сняв штаны, я сел на колени Гуку и обмазал слюной член вместо смазки По немного начав входить, при этом без расстяжки На середине остановился -Б..больно Зажмурив глаза я продолжил садиться Г: зайка, знаю, потерпи, но ты сам это начал -Агх... Мххх... сев до конца, и преодолев боль я обнял Гука и сидел ждал пока не привыкну Гук обнял меня в ответ и начал потихоньку двигаться, но очень медленно ели ели -ахх... Стой.. подожди Г: малыш, хорошо... пять минут мы так сидели и я ждал пока боль уйдет после сам начал немного двигаться самое главное потихоньку. Г: мне начинать? -Д..да, только пожалуйста нежно Г: хорошо малыш. Гук начал двигаться нежно, но быстро. При этом задевая простату. Было приятно. После этот засранец поднял меня и встал со стола, нагнул меня на него и поднял ногу, обратно вошев в меня. Толчки были резкими, нежными и грубыми что ль? Выбивая все что было он кончил в меня. Обратно переворачивая и прижимая к стене. Опять вошёл. Он недостатка сил я чуть ли не упал что и нужно было Гуку, тот же посадил меня по самые яйца. Он взял как раз таки свои яйца руками и протолкнул мне в зад. Это было приятно, ощущать мягкие шарики внутри себя, они как будто плавали там. Вот от этого ощущения кончил уже я. Скорее всего это был лучший оргазм девственника.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.