ID работы: 10498030

—Иди-ка на диван...

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолсый юноша в розовом кингуруми-драконе и квадратных очках в черной оправе с легкой улыбкой полусидел на кровати, читая какую-то книгу в мягкой голубой обложке. Левой свободной рукой он ласково поглаживал по волосам лежащего рядом черноволосого парня. —Пункт седьмой,– спокойно продолжал он.– Ты все время перебивал меня. Ты же знаешь, как я бешусь, да, милый мой? Лео замолчал, поднял руку с волос Паука и перевернул страницу. —А кроме всего, что я перечислил, ты весь эфир метался по комнате так, что весь чат шутил про то, что у тебя в заднице виратор...– подытожил он. Паук ближе прижался к Лео. Кажется, Лео был не на шутку рассержен на него, а Паука это только раззадорило. Опасность подливала масла в огонь. —Делай со мной все что угодно, но я останусь при своем мнении!— парень едко улыбнулся в ответ. От Лео можно серьезно получить. А Паук знал это, как никто другой, но остановиться уже не мог. Лео перевенул книгу и положил её на тумбочку. Паук провел рукой по его бедру. Взгляд синих глаз встретился со взглядом карих. Властный и завораживающий. От него по телу Паука пробежали мурашки. —И что ты мне предлагаешь с тобой, таки красивым, делать?– прерывпет молчание Лео.– Знаешь, после всего, что ты наговорил, мне не хочется даже целовать тебя в губы. Сам же Паук вместо ответа нагло оглядел партнера и с судорожным выдохом потянулся к его губам, будто спрашивая разрешения. А Лео все так же улыбался. Его, кажется, пытались справоцировать на открытую агрессию. Дурачок. Иначе его и не назовешь. До придурка он не дотягивает. Слишком смешно Паук бесился. Лео едва заметно дернул левым уголком губ. —Нет-нет, солнышко. Я не собираюсь менять своего мнения. В следующий раз будешь думать, что несешь на камеру,– промурлыкал он. Лео мягко оттолкнул от своего лица голову Паука. Он обиженно фыркнул и скрифился. Его так нагло оттолкнули! Ну подумаешь, перебивал и хамил на эфире!  Заметив недовольство Паука, Лео продолжил: —Извинений я требовать тоже не собираюсь. Но на сегодня наш разговор окончен. А Паук только сильнее прижался к Лео. Очень хотелось проучить хоть такую-то реакцию. А потому он приблизился к его уху и выдохнул: —Ну пожалуйста, папочка... Вполне уместное обращение, надо сказать. Пауку всего восемнадцать, а Лео недавно перевалило за третий десяток. Честно говоря, Паук и сам не понимал, чего именно добивается. Но мысль о том, что Лео в скором времени выйдет из себя, заставляла едва заметно дрожать. Но вот незадача. Лео, как всегда, был спокоен, будто удав (или, выражаясь точнее, будто розовый дракон). Он только с напускной апатией смотрел на Паука. Наконец-то. Лео опустил на его плечо руку и начал медленно гладить его. —Солнышко мое...– повторил дракон.– Я не поменяю своего мнения, я уже говорил. Скажи спасибо, что я не выгнал тебя на диван. Ещё раз назовешь меня папочкой– не то, что целовать не буду, трогать себя запрещу. Лео оставит невисомый поцелуй в щеку и отстранил Паука за плечи. Снял очки, положил их на тумбочку, встал с кровати и пошел к выключателю. —Ты хоть бы переоделся. А то снял рубашку и сразу полез в постель... А белье я только вчера менял. —Ну что тебе не нравится? Что мне сделать, что бы ты прекратил играть в обиженку? Отсосать?– недовольно буркнул Паук, попутно стягивая с себя одежду. Спать однозначно не хотелось. Паук просто смотрел на своего парня, прерывисто дыша через рот. Лео щелкнул кнопкой. Свет погас. —Может и отсосать,– все тем же бодрым голосом согласился он.– Но не сейчас. Он вернулся к кровати, сел на край матраса и начал расстегивать плюшевую пижаму. Паук, встав позади Лео на колени, обнял его за шею, наклонился к уху и прошептал: —Пожалуйста... Он не договорил. —Боже, да как ты меня достал,– Лео сорвался впервые за вечер.– Иди на диван. —Па... —Иди на диван,– перебил Лео, отделяя каждое слово.– Быстро.

Такие дела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.