ID работы: 10498081

He has feelings too

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус Хагривз известен как главный клоун компании, даже его родные не воспринимают его всерьёз ; "Клаус заткнись" "... Ладно, только не путайся под ногами" "Клаус отвали" "Ой, да полюбому он снова накурился своей травы и чушь несёт" "Клаус, ты знаешь..что ты полный идиот?" Они даже не задумывались над тем, что говорили. У него тоже есть чувства.. ─ Почему? Что я сделал не так?, - Сквозь слезы, которые наполнили глаза Клауса, каждый раз спрашивал сам себя он после очередного срыва. Он нуждался в заботе, которую получил лишь однажды, но он её потерял, потерял любимого человека и свою надежду на счастье. Естественно ему никто не помог только вот одна Ваня обняла его и сказала: ─ Всё будет хорошо. Она всегда была хорошим человеком, но это не тот человек в котором нуждался Клаус.                                      *** ─ Клаус, ты..ты...как же ты задолбал...исчезни просто исчезни, мы не нуждаемся в таком человеке как ты! Каждый раз вставляешь свои не нужные пять копеек, проваливай. На эмоциях сказал Лютер после очередной смороженной фигни, которую сказал Номер Четыре. Он не желал своему брату ничего плохого, но у того явно подгорело за все эти года. ─ Клаус..., - нежно проговорила Эллисон, у неё самой подступили слёзы, но она тут же их вытерла рукавом своего пиджака. Четвёртый сразу опустил свою голову вниз, глаза предательски наполнялись слезами,  а сердце будто хотела пулей вылететь из тела. Он чувствовал вину, за что спросите вы? За свое существование, братья и сестры попросту иногда не замечали его или не воспринимали всерьёз . Он убежал в свою любимую ванную комнату , там он мог открыться себе и своим чувствам. И вот спустя две минуты номер шесть мог отлично слышать знакомые ему тяжёлые вздохи и всхлипы, если бы он только мог, то обязательно обнял своего друга и брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.