Среди этих лесных хвой, Никто не услышит мой печальный, дикий вой, Среди этого массива, лес, Никто не увидит, как меня окутал бес, Я уже не чую, Уже не чую чужих взглядов на спине, Мне бы пулю, Пулю, что поборола бы мой гнев, Я здесь не просто так, В моей голове шлак, Он синим кристаллом ворвался, Хотя толком мне и не сдался, Ночью меня обуяла эйфория, Она бураном пронеслась игриво, Я не знал, что мне с этим делать, Поэтому просто взял и стал бегать, А пока бежал, переключая картинки, Я будто стал на время Неглинкой, Но потом меня отпустило ото сна, И я понял, что жизнь моя — конура, Послушай! Ты не представляешь, как тяжело, На уши ложится аудио-груз каждый день, И я себя чувствую неважно, эго велико, Не жмёт, влажный лоб утёр старый пень, Это я, Пётр Пустота, И моя проекция на жизнь, эй! Послушай! Не бей в баклуши! Это мой душевный порез, Это мой душевный парез, Космос продался за пригоршню звонкого золота, Долотом куют гроб для русского лунного города, И теперь на небе побывали все, кому не лень, Звёзд с неба хватает, с телика, мне поверь, Хорошо, что ты при жизни мне этого не говорил, Я бы от боли вечной на весь лес бы завыл, Мне бы себя повредить блестящим лезвием, А после стать мифом, настоящим поверьем, А жизнь моя — ебучее гран-при, Но даже роза растёт из земли.
Z
7 марта 2021 г., 01:52