ID работы: 10498095

Бестия

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Изменение

Настройки текста
Примечания:

Удивительно, но твой взгляд в мою сторону стал каким-то…?

***

После пар хотелось только спать, есть и сдохнуть. Прекрасный день, Пак никак не мог нормально просидеть лекцию, потому что взгляд Юнги был направлен на него, Чимин никак не мог понять, почему стал причиной такого пристального внимания к своей персоне, но слава всевышнему, этот ад закончился, когда их отпустили на обед. Тэхен потащил его в столовую, есть ни хотелось от слова вообще. Но пришлось запихнуть в свой желудок рис и курицу Тэхен все то время, пока они ели, чатился с Чонгуком, по его словам, если Тэхен не ответит ему, его парень с тонкой душевной организацией умрет от скуки помимо переписки Ким успевал зачитывать Чимину разные новости их универа. кого-то застукали в толчке за весьма интимным занятием, кто-то украл у профессора Чхве ответы на предстоящую контрольную (бедные, если Чхве узнает, он им эти ответы запихает в причинное место и заставит писать объяснительную), а вот и Юнги кого-то избил. А вот с этого момента поподробнее. Чимин переводит свой взгляд на Кима, который на эту новость внимания не обратил. — Тэ, а можно поподробнее про Юнги и вообще, кого он так приложил?.. — тебя так интересует жизнь нашего плохого парня? Ким расплывается в едкой ухмылочке, смотря на Пака. — Нет, мне просто интересно, кому в этот раз повезло получить по морде. Честное слово, Чимин бы с радостью окунул Тэхена за такие слова в чай. — Ну ну, да там ничего такого, про эту ситуацию до сих пор нет никаких объяснений, просто голый факт. После этих слов Чимин не на шутку напрягся, ведь если Юнги и людей без причины избивает, что ещё он может выкинуть?

***

Ещё два часа мучений прошло и самое время отправиться в теплую кровать. Чимин шел с этой мыслью домой и представлял как после тяжелого дня он уснет под мягким одеялом, но из этих мыслей его вытянул чей то крик, Пак заинтересовавшись пошел на звук, ведь оставить человека в беде он не мог, заворачивая за угол он увидел пять макушек окрашенных в темный цвет и чуть ниже паренька, который в страхе прикрывал разбитый нос рукой. Чимин осторожно подкравшись начал слушать о чем они говорили, эти парни без зазрения совести требовали у мальчишки все его деньги, это повергло Пака в шок, он было уже собрался идти выручать мальца, и все равно что те пятеро альф больше него раза в три, Чимина это никогда не пугало, он делает шаг, но его кто то опережает, Чимин вздрогнул и отпрянул назад, в его нос ударяет терпкий запах лилии, смешанный с лаймом, Пак поднимает голову и видит макушку, окрашенную в мятный, сердце делает кульбит, Пак растерянно смотрит в след парню, который уверенно его обошел и двигался к той пятерке парней, Чимин смотрит, не понимая, что Мин, мать его Юнги, забыл здесь. Не проходит и мгновенья, как первому парню, самому крупному из компании, прилетает кулаком в челюсть, остальные заметив, что за парень ударил их друга, в страхе разбежались. — Ещё раз я увижу вас за такими занятиями на территории университета, вы одним ударом не отделаетесь. Слышать такое от Юнги было очень неожиданно, Пак, который все это время стоял как немая статуя, подал признаки жизни и подлетел к парню с разбитым носом, спрашивая про его самочувствие и помогая подняться. Паренек поблагодарил Чимина и Юнги и ушел, оставляя их наедине. — Что ж ты, бестия, рвешься в бой, не оценив противника, с усмешкой сказал Юнги. Не сказать, что чимин был в шоке, у него едва ли челюсть не отвисла от такой клички, которой Юнги его одарил. — Я не мог оставить парня, они бы забили его. Тихо сказал Чимин, но в чем то Юнги бы прав, Чимин не подумал о том, что его с легкостью могли избить, как и того парня. — Они бы забили тебя так же. Сказал Юнги, разминая руку и доставая сигареты из кармана. — Куришь? Протягивая пачку Паку, спросил Юнги. Чимин поднял глаза на Юнги и с недоверием взял сигарету. — С чего такая доброта? Мистер, я не люблю людей. Сказал Пак и увидев хмурый взгляд, понял что ляпнул. Чимин, правда не подумал, что перед ним стоит человек, который на днях покалечил какого то парня, у Чимина в принципе привычка сказать, а потом думать. И вот Пак уже почти прочувствовал, как получит кулаком по морде, но боли так и не было, вместо этого пак почувствовал прикосновение к своим волосам, он приоткрыл глаза и столкнулся с такими же напротив своих, в них не было злости или ненависти, они смотрели с пониманием и лаской.? Чимин опешил от такого Мин Юнги и застыл на месте, пока почти неуловимо услышал. — Я знал, что люди в университете меня бояться и презирают, но я не думал, что эта ненависть настолько сильна, что способна проникнуть даже в твое сердце, бестия. Чимин понемногу приходя в себя и игнорируя новое прозвище, все ещё переваривая только что сказанное, был сильно запутан, он никогда не видел такого Юнги. — Так ты никогда не показывал мне другую сторону себя, как же я ещё могу о тебе думать. Спокойно ответил Пак, в нем уже не было ни страха, ни опасения за свою жизнь, он чувствовал уже не такие терпкие нотки лилии и лайма и даже был рад? Юнги в первый раз говорил с ним не грубо огрызаясь на любое действие, а мягко и с пониманием. Рука Юнги пропала с головы Пака, он затушил сигарету и направился в сторону университета. — Ещё увидимся, бестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.