ID работы: 10498095

Бестия

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Покажись

Настройки текста

Лилия — это королева цветов, олицетворение изысканности и изящества. Ее изящные лепестки, словно нежные шелковые одеяния, окружают своими прекрасными формами и ароматом, создавая атмосферу величия и благородства.

***

Новое утро, новая головная боль Юнги. Он уже и не помнит, когда в последний раз чувствовал себя хорошо. Без боли, которую приходилось топить таблетками, чтобы жить было можно. Собрать бы себя по кусочкам, подняться с кровати, дел много. Юнги это понимает, и нехотя встает. Большая квартира, которую купил отец Юнги, сочетает в себе всю его натуру. Серые шторы на фоне белых стен, выглядят очень грустно, такой же темно серый диван, напротив которого расположился шкаф с разной литературой, чуть дальше, коридор который вел на кухню, и второй этаж. На втором располагалась спальня Юнги и уборная. Юнги сидел за кухонным столом, потягивая кофе из милой кружки, подаренной когда-то его братом, в руке покоилась одиноко тлеющая сигарета. Утро могло бы быть хорошим, если бы не отец, который обещал заехать к сыну, чтобы отдать документы, и проверить его самочувствие. Юнги усмехнулся, проверить его самочувствие, как бы не так. Его отец, важный человек, Юнги это понимал, но не мог не винить отца во всех проблемах мира. Этому есть, были и будут причины. Почти два часа дня, за окном пасмурно, погода бушует так же как душа Юнги, капли дождя летят и разбиваются о асфальт, не жалея себя. Красиво, подумал про себя Юнги. Вот бы выбежать на улицу, упасть на мокрый асфальт и почувствовать эти капли на своем теле, почувствовать свободу, о которой парень, так мечтал. Вспомнился Чимин, его бестия, которая вдохнула в него каплю жизни, наверное, для Мина, Пак был личной свободой. Юнги это пугало, он не привязывается к людям, так же, как и люди не привязываются к нему. У него с ними своеобразные отношения, но Чимин не оттолкнул, он принял Юнги с его проблемой. Мин был благодарен ему, но так же, ему было до одури страшно, страшно подпустить, страшно совершить ошибку и оступиться. Звонок в дверь, пришел отец. Мин направился к двери, предвещая весь ужас, который он переживет встретившись с отцом. Опять воспоминания, опять мигрень. Дверь отворилась, и на пороге показался мужчина лет пятидесяти, черные смоляные волосы, зачесанные назад, строгий костюм, и хмурое выражение лица. Господин Мин, показывал свой высокий статус всем своим видом. — Здравствуй, сын. Строго, как и предполагалось, ни грамма любви в глазах. — Здравствуй. Мин сморщился, голова все ещё болела. Он пропустил отца в дом, провел до гостиной и сел, в ожидании. — Миссис Ким заедет на днях в семейный дом, они с сыном прилетают из Англии. Ты должен там быть. Удар, прям под дых, семейный особняк за городом, прекрасное место, в котором соберется все его лицемерное семейство, просто прекрасно. Одно радует, приедет Намджун, они не виделись пять лет. Юнги, любил своего единственного друга, он ему заменил семью. — Хорошо, я приеду. Спокойно, не показывая раздражения, ответил Юнги. Спорить с отцом не было смысла. Но есть кое-что, что скрасит его заключение в кругу семьи. — Но, я возьму с собой Чимина, я говорил тебе про него, рядом с ним мне лучше, и я с легкостью перенесу дорогу до особняка. По лицу отца было видно, что он не рад такой новости, но выбора не было. Если с этим парнем у Юнги не будет приступов, то он потерпит незнакомого омегу в их доме. — Хорошо, я скажу что бы для него подготовили комнату. Но запомни, Юнги, я надеюсь на хорошее завершение семейной встречи, ни как в прошлый раз. — Я тебя понял. Отец, отдав документы собирался уходить, это радовало. — Я позвоню, когда узнаю точную дату. До встречи. Сказав это, господин Мин, вышел из квартиры. У Юнги дрожали руки, нужны таблетки, иначе ещё немного и на семейной встрече отец будет один.

***

Чимин, после всех событий, которые окружают его уже как несколько дней, пытался отдохнуть в свой последний выходной, завтра нужно в универ, а это значит только одно, он увидит Юнги. После их последней встречи, парни обменялись номерами, на случай, если Юнги он понадобиться. Чимин, весь вечер после ухода Юнги провел за ноутбуком, искал подробности про болезнь Юнги. К сожалению, он не нашел ничего путного, его мучила эта недосказанность, он хотел узнать больше об этой болезни, но ни Юнги, ни интернет не хотели открыть ему эту тайну. Звон телефона прервал мысли Чимина, он перевел взгляд на экран, и увидел входящий вызов, звонил Юнги. После нескольких гудков Чимин ответил, на той стороне послышался кашель, а после слова. — Привет. Слегка севшим голосом сказал Юнги. — Привет, что то случилось? Чимин был встревожен звонком Юнги, тот просто так звонить не мог. — Случилось, ко мне приезжал отец, сказал что через несколько дней к нам приедет его партнер по бизнесу и мне необходимо будет присутствовать в семейном доме, это своего рода традиция. Слегка грустно сказал Мин, После продолжив. — Мне нужно что бы ты поехал со мной, я не перенесу поездку спокойно, у меня будут приступы. Поэтому, если не затруднит, поехали со мной? Юнги говорил тихо, будто умоляя. Чимин, удивленный такими откровениями, хотел было спросить о приступах, но вспомнил, что он все ещё студент университета, и уехать на вряд ли получится. — Без меня совсем никак? У меня на этой неделе важные пары, пропустив их придется долго догонять материал. Чимин и правда не знает что делать, он хотел бы помочь Юнги, но пропустить пары он не мог. — Я попрошу преподавателя скинуть тебе задания, хорошо? И догонять ничего не придется. Юнги сказал это так спокойно, как будто препод, смилуется над Паком и разрешит. — Я не уверен в том что профессор разрешит. Но если у тебя получится, то я поеду. Чимин не знал, стоило ли вообще ему соглашаться на это. Семья Юнги на вряд ли примет Пака с распростертыми объятиями. — Я поговорю с отцом, он если что, поможет. С улыбкой добавил Мин. — До встречи, бестия. Чимин улыбнулся, на столько ему приелось это прозвище, прям под кожу и намертво в него. — До встречи, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.