ID работы: 10498117

Свет среди тьмы.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Снова утренний дождливый день. Все куда-то спешили. Толпы людей ходили по улицам. И среди них шёл, а точнее бежал он - молодой человек низкого роста, с огненно-рыжими волосами, глазами яркого небесного цвета и одетый в классический костюм. Всю эту внешность дополняла тёмно-синяя шляпа, которую время от времени её носитель придерживал, чтобы та не упала. Молодой человек выглядел обеспокоенно. Он нервничал. Очень. Ему нельзя было опаздать ни на минуту, ни на секунду. А он опаздывал. Нет, парень проснулся рано. Вышел из своей квартиры рано. Но... Если б он знал, что надо будет прийти на работу раньше обычного, то парень это бы сделал. Но его предупредили в последнии минуты. На наручных часах показывало 6:17. На семнадцать минут парень опаздывал. За это ожидалось наказание. Это пугало. Но молодой человек знал, что надо прийти обязательно. В любом случае. Наконец, рыжеволосый парень в шляпе видит здание где работает. Это три огромных небоскрёба, которые окружены охраной. Люди которые там работают либо ломают свои жизни, либо проживают их на полную силу. Чёрт! Уже 6:21! Нужно быстрее бежать. Быстрее. Забежав в здание молодой человек видит секретаршу босса. Босса Портовой Мафии. Девушка же, увидев парня хочет что-то сказать, но успевает лишь сказать имя и фамилию рыжего : - Чуя Накахара... Дальше она не успевает договорить, так как Чуя бежит со всей скоростью в лифт. Нажимает на кнопку нужного этажа. Этажа, где кабинет Босса - Дазая Осаму. Пока лифт подымается, Накахара уже начинает готовиться к наказанию. После того, как боссом Портовой Мафии стал Дазай, всё изменилось. Нет, организация также была и оставалось такой же сильной как и при прошлом боссе Мори Огае. Но законы и строгие правила установленные Осаму... Были жестокими. Дазай убивал и пытал людей самыми жестокими способами за многие и малые провинности, чтоб показать свою власть и просто из-за наклонностей садист. Так было почти со всеми. Но с Чуей было всё совсем по другому... Вдруг лифт останавливается. Накахара молнией выбегает из него и подбегает к кабинету босса. Рыжий украдкой смотрит на часы. Время 6:30. Чуе страшно. Ему не хочется, но надо. Надо... Накахара осторожно стучит и приотикрывая дверь спрашивает, не смея взглянуть на Осаму: - Дазай-сама, прошу прощения, но можно зайти? Несколько секунд слышно только тишину. Неожиданно Дазай с каким-то непонятным весельем отвечает Накахаре : - Заходи быстрее, мы тебя уже давно ждём. Сначала Чуя не понимает почему "мы"? Обычно босс один... Но открыв дверь полностью и быстро зайдя в кабинет, не забыв закрыть дверь Накахара видит того, кто вместе с Дазаем ждали его. Это девочка. Маленькая девочка. Ей на вид лет восемь или девять. У неё пустые чёрные глаза и длинные, такие же чёрные волосы. Бледная кожа сильно выделяется. Девочка одета в светло-серую рубашку, тёмную юбку до колен на лямках. Чёрные длинные носки хорошо сочетаются со строгими туфлями. Руки, ноги, шея обмотаны бинтами, а на носу пластырь. Девочка с любопытством смотрит на Чую. Но её пугающий взгляд абсолютно чёрных и пустых глаз доводит до дрожи. Накахара не может оторвать от неё взгляд. Она смотрит на него в ответ, немного наклонив голову набок. Эти "гляделки" неожиданно прерывает Дазай, который решает всё таки представить гостью, а точнее нового сотрудника : - Знакомься, Чуя, это твоя новая во-первых коллега, а во-вторых ученица. Теперь ты - её наставник. Накахара в недоумении переводит взгляд на Осаму, но тут же отводит его в сторону. Дазай выглядит слишком злым. Человеку видевшему его впервые может ничего не показаться. Но Чуя его знает давно и хорошо. И так на босса Портовой Мафии сложно смотреть. Осаму как будто пожирает изнутри своими холодными глазами цвета коньяка. Но если не об этом, то... Откуда эта девочка? Неожиданно девочка встаёт с бархатного кресла и решительно подходит к Чуе. После чего смотря ему прямо в глаза, легко улыбается и кланяется Накахаре. Рыжий стоит в каком-то ступоре. Но девочка резко прекращает поклон и подняв голову громко, с улыбкой на бледном лице говорит : - Здравствуйте, Накахара-сама, меня зовут Рюка, - после она разводит руками в сторону и проговаривает с лёгкой иронией, - а фамилии нет. Дазай всё это время наблюдавший за этой сценой, говорит обращаясь к Чуе : - Ты у меня задержишься на, - Осаму смотрит на часы на стене и продолжает, - ровно пол часа. Накахара лишь подавляет тяжёлый вздох. Эти пол часа - те тридцать минут, на которые рыжий опаздал, будут отведены на наказание. Чуя сразу догадался какое. Дазай лишь оскалился в злобной улыбке. Но тут Рюка вопросительно смотрит на Осаму и с любопытством спрашивает : - Дазай-сама, а разве Накахара-сама не должен показать мне весь штаб Портовой Мафии? Осаму на это спокойно отвечает: - Да, но позже. Я должен рассказать ему о тебе. Поняла? - спрашивает Дазай улыбаясь. Рюка подтвердительно кивает. Мысли Чуи путаются в этот момент. Что это за девочка? Откуда она взялась? Но... Дазай же сказал, что объяснит ему всё. К большому сожалению Накахары, только через пол часа. От мыслей рыжего отвлекает голос босса: - Рюка, ты можешь идти. Я пока что объясню всё Чуе. Иди к Рюноске. Девочка недолго смотрит на Дазая, но уже не улыбаясь. После чего, кивает и нехотя уходит. Как только дверь за ней закрывается и шаги девочки стихают, наступает гробовая тишина. Но она длится недолго. Дазай резко встаёт из-за стола и подходит к Чуе. Накахара начинает отступать к столу. Рыжему страшно. Как в первый раз. Вот Чуя уже стоит оперевшись ладонями в перчатках на стол. Дазай уже совсем близко. Осаму смотрит прямо на Накахару. Чуя не смеет посмотреть в глаза босса. Вдруг Дазай резко опрокидывает своего подчинённого спиной на стол. Чуя зажмуривает свои ярко-небесные глаза. Осаму нависает над ним. После чего наклоняется к лицу рыжего. Дазай холодно шепчет Накахаре на ухо: - Ты посмел опоздать на пол часа. Теперь столько же времени я потрачу на тебя. Страх боли впивается острым шипом в сердце Чуи. После этих слов Осаму снова резко нависает над своим подчинённым и раздвигает тому ноги крепко сжав бёдра. Потом Чуя уже не хочет знать, что его босс делает. Накахара лишь слышит звук растёгивающихся ремня и ширинки. После чувствует как с него по колено снимают брюки вместе с нижним бельём. А потом... Резкий, грубый, глубокий и сильный толчок заставляет Чую выгнуть спину и громко крикнуть от боли. Но за первым толчком идут и второй, и третий. Такие же, как и первые. Дазай набирает ускоренный темп. Накахара продолжает кричать. Из глаз льются слёзы. Чуя зажимает пальцами край стола. Осаму уже не просто насилует Накахару, а в прямом смысле слова трахает его, вдалбливает в стол. Рыжему невыносимо больно, но ему остаётся только кричать, проливать слёзы и надрываться. Такое происходит каждый день уже на протяжении четырёх лет. Но каждый день как будто в первый раз. Чуя чувствовал такую боль будто впервые. Каждый раз. Накахара просто не мог привыкнуть к такому. Не мог. Ни физически, ни морально... Не мог... *** Это всё продолжалось на протяжении, как Дазай и сказал полу часа. Но ни Накахара, ни Осаму, не знали, что всё это время Рюка стояла за дверью и слышала крики Чуи. Ей было не восемь или девять, как думали большинство, одиннадцать и в таком возрасте она прекрасно понимала, что там происходит. Но не решалась войти. Тем более так можно? Или нет? В любом случае девочке было жаль Чую, представляя, как тому больно. Поэтому Рюка твёрдо решила разобраться в этом деле. Девочка потянулась рукой к ручке двери, как вдруг услышала чьи-то громкие шаги в её сторону. Рюка прижалась к двери. Пустые глаза расширились в полном ужасе . Это Он. Он пришёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.